回複:請您善待自己和孩子,尋求幫助。一定能度過人生的這個坎。

來源: 愛有來生 2011-01-12 00:32:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3133 bytes)

善良的小磨菇,您好!

下午教堂的一個姐姐接我和兒子去了她家,一個小時前剛回來,給孩子洗完,哄他入睡之後,第一時間就來查收您的留言了!小磨菇,您的字裏行間,我完完全全的感受到了那滿滿的關愛與擔心。我很抱歉!抱歉讓您擔心了,不過我會好好的、努力平靜的去處理接下來我要麵臨的問題,一個一個去麵對。我心可以平靜,是因為我們每個人都要為自己的錯去買單。我報警給他的人生或許會帶來不利的影響和汙點,但我沒得選擇,打人特別是老愛卡脖子,有一次就有二次,我必須得保護自己,特別是隻身一人遠在異國他鄉,我能依靠的隻有法律的武器;他打我,那麽在打的那一該就已是為自己做了最終麵臨什麽的這個選擇!我們互不虧欠,我也不後悔!但我是真的不忍他因為此事而影響將來的發展,必須我的目的隻是保護自己,並不想損害於他,所以我會在法庭上注意用詞,盡可能的將事實描述準確,但造成的危害尚屬輕危吧!希望可以幫到他,讓他在適合他行為的處罰中獲得最輕的判決吧!但我不可以撒謊,這也是我的原則!

對於孩子我也必須有用正當的途徑來爭取,也隻有通過正常途徑才能取得孩子在中國居住的合法權宜,否則最長的簽證也就是幾個月吧(這個不知道),還有,我得保證自己和孩子都得生活在陽光下,所以一切都需要正當合法!所以在此期間,我會留在美國,很顯然的,我先生雖說總要把孩子送人,我想不是不愛,而是愛自己太多,覺得在保證了自己的種種需求後,似乎是已沒有能力與精力再分給孩子吧。而交給我,他顯然更是不願再支付另一個18年的撫養費(好像說過,他與前妻所生的孩子的撫養費才付完也不太久的時間),另外,可能是他知道中國孩子教 育費用是很高的,還有醫療.....盡管我說,我與他共同負擔,但他還是怕了,再加上在他眼裏中國的食物、環境、生活習慣、、、一切都是那麽無法忍受與格格不入,所以他寧願送一個好人家(他標準下的好人家),那麽,他萬萬是不會願意放棄撫養權的。這點,他非常明確!眼下,我隻能靠自己上庭,自己為自己辯護!接下來,就是我需要做的,我需要自己查詢上庭需要麵臨的問題了。

綠卡的事,我想放在以後!我再申請吧,如果我具備自己申請的條件的話!但現在顯然是沒有精力來應付這件事了,在目前的事件權衡之下,這件是最可以放在最後的!我現在的簽證是可以在這裏工作的。我也有醫保但是是掛在他那裏的。我現在盼望的是能夠早點開庭!這樣至少可以解決生活的困難!我現在還有一件最緊要要做的,就是盡量減少自己和孩子生病的機率!

另外,更正一下,或許是我太激動了,所以沒有表達太清楚,所以給了你誤導!他對孩子的不到之處,確切一點說是不懂得付出做父親的愛(因為,我認為還是有愛的,隻是不表達、不傳遞,煩孩子哭鬧,沒有耐心引導孩子等)虐待還有比較遠的一些距離。用他的話講,將孩子送人,是為了給孩子一個更好的家(盡管我不苟同!)

電話,他走的時候留下了他的手機。這點,我還是感激他的。說到他,除了將了氣極了我會恨外,絕大多數我一點不恨。我相信那句話,說:你是什麽人便會遇見什麽人!絕大多數男女結為夫妻都是與另一個我重遇!他固執我也是;他可以吃苦卻不能受屈,我也是;他不會能退為進,我也還是。所以問題倒置到現在這樣,雙方都有責任!我不恨他!

最後祝小磨菇及家人,此生靜好,現世安穩!!!

所有跟帖: 

Take care! -小蘑菇- 給 小蘑菇 發送悄悄話 (389 bytes) () 01/12/2011 postreply 06:32:27

回複:Take care! -愛有來生- 給 愛有來生 發送悄悄話 (1557 bytes) () 01/12/2011 postreply 08:15:51

回複:回複:Take care! -小蘑菇- 給 小蘑菇 發送悄悄話 (461 bytes) () 01/12/2011 postreply 08:36:29

回複:回複:回複:Take care! -愛有來生- 給 愛有來生 發送悄悄話 (121 bytes) () 01/12/2011 postreply 09:00:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”