你太糊塗

來源: texastrader 2010-12-12 08:33:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (806 bytes)
本文內容已被 [ texastrader ] 在 2010-12-14 14:20:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 求助,關於立遺囑問題!烏龜的馬甲2010-12-11 12:24:40

簽協議當天才看到婚後收入也在協議中,你怎麽就簽了呢?不可以說需要再考慮考慮嗎?既然他答應婚後寫遺囑,不可以要求他在簽協議之前寫嗎?不寫,你就不簽協議。再說,協議中不可以把你的要求包括進去嗎?為啥你非要簽他寫的,對你而言不公平的協議?是不是當初為了嫁給他不惜一切?

--》這個我也勉強同意了----不同意又能怎樣呢?

不同意,就不簽協議,不結婚啊。既然一切都擺上桌麵來談,就一次全談清楚。談不攏,就算了。不結婚。既然你同意了,簽了,你隻有自己可以埋怨。

我看你們之間好像也沒什麽感情。你們的婚姻就是一樁買賣。隻不過你現在覺得這個買賣的回報不如你的預期,所以很不平。現在其實你也沒失去啥,除了犧牲兩年的時間。你還是可以和他談判。提出你的條件,如果他能滿足你,就改協議,立遺囑。談不成,一拍兩散,離婚。誰怕誰啊。如果你怕離婚,那就說明你沒有和他談判的資本,那你就逆來順受吧,沒什麽可抱怨的。

所有跟帖: 

Ding! What u said is what I want to say. --megan-- 給 -megan- 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/12/2010 postreply 09:44:00

well said! -3GRX- 給 3GRX 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2010 postreply 17:12:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”