求助: 幾天前收到前房東的來信,說是搬走之後他們換了地毯要

來源: cukki 2004-09-01 12:11:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (611 bytes)
400刀,然後2個人住進去後房租應該每月多加100.問題是之前他從來沒和說過房租要加100的事,我按原來的房租也付了1年了.地毯搬進去的時候就很舊了,現在他要換新的,沒理由錢讓我出吧.我搬出之前給房東寫了個END LEASE AGREEMENT,讓他簽名了,那時他也沒和我提每個月要多交100房租的事情,現在他和我說那條是租房合同上寫著的.可是我的租房合同是和在他之前的老房東定的,他是後來從老房東手裏買下了房子,合同也沒重新和我訂過.我現在手上有他之前和我簽過名的END LEASE AGREEMENT,還有我搬走前鑰匙的收據認同我打掃過房間的簽字.我是6月底搬出的,之後房東也沒聯係過我,直到8/4才收到他這封要錢的信.請問我是不去理他呢,還是找律師?如果去法庭誰贏的可能性較大?謝謝!

所有跟帖: 

當然是不理他,他屏什麽要你去法庭呢?除非你自己願陪他玩 -農村老媽- 給 農村老媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2004 postreply 12:30:29

如果他去告我了,我該怎麽辦啊,我現在是打算不去理他 -cukki- 給 cukki 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2004 postreply 12:38:35

怎麽都沒人理啊,55555~~~ -cukki- 給 cukki 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2004 postreply 17:36:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”