TX, 我能告公司/老板嗎?

來源: wishme 2010-08-14 22:49:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1012 bytes)
過去三年我的評語都很好, 今天我的新老板給了我個非常壞的REVIEW 6.16 out of 15 (CODE: GOOD),並說我的技術差.公司的HR把我放上PERFORMANCE IMPROVEMENT plan for next 45 DAYS.

1.我要不要在這個REVIEW上簽字? 評語上有很多漏洞與事實不符的話, 我想借此反駁.但不知在法律上能做到哪一步, 除了伸張正義,我又能得到什麽?如果我走此路,當然就不準備再留在這個公司.

2.我在寫反駁評語的意見,我想至少要將自己的說法同年評放在一起.但我又覺得就是寫了,放不放是在公司,我很難把握.有什麽好主意嗎?

3.另外,事先隻是通知我做年評,當時也未要我在評語上簽字就把我放上PLAN,程序上對嗎?

4.PLAN 上有五條: 其中兩個TASK, 另外三個就是要讓老板滿意,包括每天/每周匯報. 我要不要在這個PLAN上簽字?
- 如果我簽並照公司安排的做,說明我承認自己PERFORMANCE 不好,而且還要給他們幹活, 45 天之後,老板還是有可能再挑刺,我最終還是會被SUSPENDED.
- 如果我不簽,公司HR說是不能”MOVING FORWARD”.

星期一他們就要讓我在所有文件上簽字,我想泡病不去公司.去找律師谘詢,也不知要收多少錢.

請大家幫忙出出主意.我真不知現在該怎樣應付?

所有跟帖: 

回複:TX, 我能告公司/老板嗎? -sotired- 給 sotired 發送悄悄話 (1286 bytes) () 08/15/2010 postreply 02:15:20

don't sign. the truth is truth. go to EEOC -疑馬甲- 給 疑馬甲 發送悄悄話 疑馬甲 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 06:55:42

Would you please check your 悄悄話? -煩惱的小馬甲- 給 煩惱的小馬甲 發送悄悄話 煩惱的小馬甲 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 09:26:33

there is no difference 回複:回複:TX, 我能告公司/老板嗎? -ttt2008- 給 ttt2008 發送悄悄話 (208 bytes) () 08/16/2010 postreply 05:21:21

告是沒得告的, 隻能找大老板/HR推翻不實評語。 -如塵- 給 如塵 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 13:13:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”