懇請老貓和達人們幫忙這個交通citation

來源: swaswa 2010-08-05 12:34:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (726 bytes)
剛從國內回加州,結果收到一份1391刀的判決。 我去年10月30日在riverside被警察攔下,車牌過期加上當時保險單沒在車上(保險我買了的),警察給我一張ticket,要求我在12月29號上庭,我和他說我要11月要回國,他說可以三個星期後聯係某個部門,提供相關證據。

我實在是非常非常的豬頭,不當回事,2009年11月15號回國了,結果七月底回國時收到法院判決:車牌過期266刀;沒保險825刀;沒出庭300刀,共1391刀。判決是在6月25號給的,我那時已經過了上訴期,我打電話給法院他們說過了上訴時間不給new trial, 建議我找律師。

我的問題是:
1,我能否以回國或其他理由,讓法院給我重新審理這個案子?
2,我還有什麽辦法盡可能挽回損失?
3,最近手頭實在緊,如果我沒能及時交清這筆費用會坐牢嗎?還是有其他嚴重後果?如影響申請綠卡?

萬分感謝

所有跟帖: 

回複:懇請老貓和達人們幫忙這個交通citation -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (356 bytes) () 08/05/2010 postreply 13:32:34

哇,我隻交了$50元。 -蕭淩- 給 蕭淩 發送悄悄話 蕭淩 的博客首頁 (104 bytes) () 08/06/2010 postreply 06:03:04

回複:懇請老貓和達人們幫忙這個交通citation -apt- 給 apt 發送悄悄話 (391 bytes) () 08/06/2010 postreply 09:23:47

回複:懇請老貓和達人們幫忙這個交通citation -apt- 給 apt 發送悄悄話 (313 bytes) () 08/06/2010 postreply 09:29:15

奇跡!!!我的交通citation被法官dismissed 了 -swaswa- 給 swaswa 發送悄悄話 (817 bytes) () 11/15/2010 postreply 23:58:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”