後媽壞

來源: liveincanada2 2010-08-05 11:34:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (834 bytes)
回答: 繼子女經常辱罵我和丈夫,該怎麽辦anfo2010-08-04 16:33:16
"我心情不好要做家務要學英語,身體欠佳。"
哪個做妻子的不懷孕,不家務,不學英語? 起碼你還不用上勒脖班!哪個做母親的不是懷著小的, 照顧大的?

"可是每次他們放學回家,就在家裏又唱又跳又鬧,我請求他們安靜他們隻會更厲害。甚至想喝口水都很難,他們故意在家裏衝來衝去,我不敢出臥室門。"
請問他們放學回家後, 你提醒他們喝水了嗎? 到你勞工回來共吃晚飯還有至少2小時, 你為小孩準備SNACK了嗎?晚飯後你輔導他們學習,和他們談天了嗎? 你為小孩選擇書籍和電視節目了嗎? 晚上叮囑他們刷牙洗澡, 並準備好他們第二天的幹淨衣服了嗎?

你沒有做他們的母親, 怎可以要求他們那你當母親.
你和小孩的關係現在就是ROOMMATES. 你們都是你勞工的DEPENDENTS. 你沒權利要求他們為你做什麽(如保持安靜) .你可以向你勞工提要求, 但是你勞工會優先考慮小孩的利益, 因為他們比你弱小.

如果我的ROOMMATE因為懷孕,要求我的小孩長期整晚保持安靜,我會說, "GO TO HELL, BITCH!"

所有跟帖: 

你這樣也太RUDE了。 -allmeteor- 給 allmeteor 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/05/2010 postreply 13:33:01

請勿冷嘲熱諷,小心自己那天也做了別人後媽 -anfo- 給 anfo 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2010 postreply 10:10:06

liveincanada2這話太MEAN了 -rlsrls08- 給 rlsrls08 發送悄悄話 (111 bytes) () 08/06/2010 postreply 11:18:16

謝謝支持 -anfo- 給 anfo 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2010 postreply 13:23:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”