微信做到馬雲做不到的事?現在,馬雲又在顫抖。

來源: 數據有道 2013-10-23 21:12:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3150 bytes)

ZT今日頭條:微信做到馬雲做不到的事?現在,馬雲又在顫抖。

淘時代錯過了,你還會錯過微時代嗎?

馬雲說:“六年前我剛搞出淘寶網的時候,我告訴一位做皮具的老板,把你的生意放到網上來做吧。”

他說:"我先看看。"四年前我再次告訴他同樣的話。他說:"有時間再說吧。"

兩年前他來找我說:"我的生意都讓網上那些小孩搶走了。"

我還能說什麽呢?

我用兩隻手握住他的手說:"一隻手是機會,一隻手是方法,機會是網絡,方法是網絡營銷。"

傳統行業是論資排輩的、很難趕的上,

PC網絡時代沒有把握也馬上要過去,

移動電商已經來臨。

這時代不是大魚吃小魚,而是快魚吃慢魚。

不要錯過這次機會,你錯過的不隻是一個機會,

而是一個時代。

現在,馬雲又在顫抖!

馬雲說:"我開始害怕微信了"媒體大量報道了馬雲說的這句話。眾所周知,馬雲以很高的代價入股新浪微博,足以說明馬雲在抓住移動互聯網,在防禦微信,因為害怕,所以要布局!

主要因為微信做到馬雲做不到的事:

一、微信的勢頭過猛,14個月就完成1億的用戶,現在已超過4億並且每天有1.5億人同時在線!!!在微信上的時間超過2小時。不管是淘寶還是阿裏巴巴都難以超越這個數字。

二、馬雲也做了一個阿裏旺旺的app,但下載量與使用量都無法與微信去比。

三、微信開啟了新時代,微時代、微營銷時代。而馬雲的淘寶時代已經黯然。

競爭格局裂變!

今天企業跨界、聯盟、細分、產品鏈延伸……企業的競爭,不是單個企業的競爭,而是生態圈和生態鏈的競爭,是整個網絡新經濟時代生態環境和產業鏈、數據、流量的競爭。

2013微營銷作為企業"最高戰略"十大理由:

一、微信已經被騰訊公司提升為最高戰略;

二、微信已經突破4億用戶,同時在線1.5億;

三、微信是到達終端用戶最直接、最快速、最精準的信息通道;

四、微信聚合了用戶的碎片化時間;

五、未來的移動終端將以驚人的速度普及;

六、不可忽視的未來4G網絡時代;

七、騰訊的移動端戰略:移動社區+搜索+定位+智能語音助手;

八、全民電商概念的普及及移動電商的應用;

九、第三方支付對移動電商普及應用;

十、四兩撥千斤的“微創想”時代。@周士人

企業家的十大思考:

一、微營銷來了,您在哪裏?

二、傳統營銷與微營銷的區別在哪裏?

三、微營銷為企業能帶來的實質價值是什麽?

四、全球社交化時代,您該如何被社交?

五、未來是移動互聯網的時代,請問您的公司及網站準備好“移動”了嗎?

六、大數據時代的開啟,您該如何精準化營銷?

七、全球第三屏大戰的開啟,如何把您的公司開到消費者的手機裏?

八、消費者的習慣正在轉移“移動電商”,您的營銷習慣準備好開始轉移了嗎?

九、移動互聯網消費時代的到來,將會打破時間與空間的界限,您的企業準備好了嗎?

十、這是一個時勢造就英雄的時代,下一個英雄會是“您”嗎?

99%的人都知道微營銷是趨勢也是座金礦,但不知道該如何進入!

99%的人都不知道微信如何讓企業賺錢的商機和盈利的模式!

99%的人還不知道微信到底如何落地!

所有跟帖: 

回複:微信做到馬雲做不到的事?現在,馬雲又在顫抖。 -busboy- 給 busboy 發送悄悄話 (59 bytes) () 10/25/2013 postreply 21:58:17

微信太浪費時間了,害人不淺 -隨意001- 給 隨意001 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/26/2013 postreply 06:49:53

微信有啥特別?不就Skype的擴展? -oldpp- 給 oldpp 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/26/2013 postreply 10:30:00

回複:微信做到馬雲做不到的事?現在,馬雲又在顫抖。 -peterdu- 給 peterdu 發送悄悄話 peterdu 的博客首頁 (90 bytes) () 10/26/2013 postreply 14:46:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”