Please read this ZT again and think about it: 回複:現場戳穿騙梟王洪成“水變油”

來源: houtou72 2011-08-28 20:33:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6297 bytes)

[ 王洪成始終沒有說話,隻見他把手上裝有綠色液體的小瓶子打開,隨手向兩個塑料桶中倒入幾滴,左邊和中間車子的士兵拿了發明人加入幾滴液體的塑料桶進駕駛室,右邊車子的士兵則拿了一桶沒加入綠色液體的塑料桶進了駕駛室,我看見士兵們把一根連著汽車引擎的橡膠管插入塑料桶中。我明白了,他們正在做所謂對比實驗。

接著,發明人請士兵把左邊與中間兩部車子的引擎蓋打開,把汽車發動機上的一個小部件取了下來隨手丟在引擎蓋內,從口袋裏拿出同樣形狀的一個部件擰了上去,沒動右邊的車子。嚴司長問:這裏麵裝了催化劑?發明人點了點頭,然後一言不發轉身就走。嚴司長緊緊跟在發明人後麵,快步離開。那位看熱鬧的年輕人也轉身離開。

我一看機會來了!他們走出去幾米遠,我帶著從容自信的語氣對中間那台車子的士兵說:對不起,請您把這個裝有催化劑的部件換下來,把剛才的重新裝上去,我們要做個對比實驗。士兵有點疑惑對看著我,我充滿自信地說:我是負責這個實驗的技術人員。聽我的好了,我們要做一個對比實驗。士兵大約看我說得自信又專業,沒有任何猶豫,迅速換下王洪成裝有所謂催化劑的部件交給我,然後把剛才換下來丟在一旁的原部件裝了上去。我拿了王洪成那個裝有催化劑的部件快步離開。

車子發動,然後並排勻速往天津方向開去。

半個多小時後,用作試驗的三輛吉普車駛了回來。隻見嚴司長手中拿了一個農貿市場上老太太用來複秤的那種彈簧秤,逐個稱量三輛吉普車上拿下來的塑料桶,大聲報出稱出的重量:左邊這輛車耗油2.2公斤中間車子耗油1.6公斤右邊的車子耗油5公斤!這個過程中,除了幾位象我這樣的年輕人靠前觀看,一些領導隨意站在幾米遠的地方聊天,更多的人自始至終就站在自己的車旁沒有移動過,似乎對這個實驗根本就漠不關心。隻聽見嚴司長激動地宣布:實驗非常成功,節油效果十分明顯。旁邊有人立即算出:左邊車子節油50%多,中間車子節油近70%!太了不起了!!

這時,我有意站在嚴司長旁邊,用並不是很大的聲音嘲諷地說:這個實驗根本不科學,中間車子的催化劑根本沒有放進去,我剛才把它換下來了,現在還在我手裏拿著呢。同時,我高高揚起手中的所謂催化劑汽車部件。]

所有跟帖: 

但同時也說明水變油是真的啊! -wjsun- 給 wjsun 發送悄悄話 wjsun 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 02:47:48

啊!原來他無意中製造了一個謊言! -wjsun- 給 wjsun 發送悄悄話 wjsun 的博客首頁 (283 bytes) () 08/29/2011 postreply 02:47:01

那右邊那輛吉普車裏漏出三公斤由的話,真的是很危險,萬一司機抽支煙,那就自焚了。 -wjsun- 給 wjsun 發送悄悄話 wjsun 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 16:06:44

那更危險,萬一路上有人丟了一顆煙頭,那可是一路火啊! -wjsun- 給 wjsun 發送悄悄話 wjsun 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2011 postreply 17:00:54

大蓄兄,三公斤汽油,肯定是車裏滿了才會漏到外麵的, 駕駛室的地上倒了三公斤汽油,這車你還敢開嗎? -wjsun- 給 wjsun 發送悄悄話 wjsun 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2011 postreply 16:45:02

請看看你自己發的帖子是怎麽說的,你就知道這不是我糊塗了,而是你自己糊塗了。 -wjsun- 給 wjsun 發送悄悄話 wjsun 的博客首頁 (2274 bytes) () 09/01/2011 postreply 17:20:16

嗬嗬!不蓄那就謝了! -wjsun- 給 wjsun 發送悄悄話 wjsun 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 04:28:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”