抱抱。我爸爸得糖尿病時已經五十了,現在不吃藥,隻是飲食和運動。關鍵要有毅力堅持。

來源: mewu 2012-03-09 19:26:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (755 bytes)
回答: 我確診了,孕期糖尿病。twinLobster2012-03-09 17:51:17

我懷孕時血糖跟你差不多,一小時和二小時高一點點,所以我總覺得他們查錯了,我也是高齡,所以很傷心,不過我飲食加鍛煉,為了寶寶,我隻有二三次忍不住吃了些蛋糕什麽的,血糖高一點,其它都是好的,而且自從開始鍛練,體重就維持住了,後三個月可能就長了一兩磅,寶寶的體重隻有七磅九盎司。但生過孩子後,按理說二周後血糖就應該正常,可是我以為我可以放開肚皮吃,所以不再注意飲食,然後帶孩子非常非常辛苦,孩子都四個半月了,我血糖還時不時高一下,可見飲食有多重要。

抗胰島素的激素早上最高,所以你早上那頓一定要注意,晚上吃完了也要運動。你要根據你的體重算你需要多少碳水化合物,然後分成六次吃。要是你覺得飲食上你已經控製了,那你就要多運動,走路和遊泳是孕婦最好的運動。如果還不行,就得打胰島素,因為不能吃藥。

鼓勵你一下,沒關係的,為了寶寶,一定要堅持下來。

所有跟帖: 

非常感謝! -twinLobster- 給 twinLobster 發送悄悄話 (639 bytes) () 03/09/2012 postreply 19:56:03

麵條和麵包(尤其是不同口味的獨立包裝小圓麵包),^_^ -子英- 給 子英 發送悄悄話 子英 的博客首頁 (108 bytes) () 03/09/2012 postreply 23:02:09

回複:非常感謝! -lilyneko- 給 lilyneko 發送悄悄話 lilyneko 的博客首頁 (86 bytes) () 03/13/2012 postreply 11:40:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”