越過這一關,就長本事了

來源: 軍大衣 2024-06-17 13:04:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1160 bytes)

大娃後來才跟我說,從台北回巴黎後一年,他都感覺很受同學排擠,但是他從來沒有跟我說過,咬牙要把這些人都“嗑”下來。他主動跟班上最popular的娃交往,甚至還被人放過鴿子--那一次我是知道的,他跟我說跟幾個同學約好去打遊戲,結果之後我出門,看見他孤伶伶站在街口已經半個多小時,眼淚都快掉下來了。後來我從家長群裏找到這兩個放他鴿子的同學的家長,直接打電話過去跟她們說了都發生了什麽。這倆娃的媽媽讓他們分別向大娃道歉。

除了這件事之外,還有一次,是另外一個娃跟大娃校外約架,結果叫來他老爸助陣。那娃的老爸水平不行,威脅恐嚇了大娃和他另外兩個朋友,因此我和領導還去警察局報案留了底,跟那個娃的父母原本我們關係還不錯,這事之後自然是見麵都不會打招呼了。這個娃,如今跟大娃也在同一所高中但是不同班。前幾天大娃還跟我說,那娃如今成熟多了,他們雖然不親密,但是恢複了正常的同學交往。

所有跟帖: 

男孩不打不相識, -OrangeBread- 給 OrangeBread 發送悄悄話 OrangeBread 的博客首頁 (418 bytes) () 06/17/2024 postreply 13:14:12

霸淩的事我是比較留意的,,,因為 -軍大衣- 給 軍大衣 發送悄悄話 (580 bytes) () 06/17/2024 postreply 13:20:12

嗯,倆男孩完全不同個性,我家也是。 -OrangeBread- 給 OrangeBread 發送悄悄話 OrangeBread 的博客首頁 (143 bytes) () 06/17/2024 postreply 13:26:03

我家的跟你家的是相反的,不過呢 -軍大衣- 給 軍大衣 發送悄悄話 (291 bytes) () 06/17/2024 postreply 13:30:23

淡定會慢慢成熟的,相信積薄而後發。 -OrangeBread- 給 OrangeBread 發送悄悄話 OrangeBread 的博客首頁 (200 bytes) () 06/17/2024 postreply 13:36:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”