寧靜的周六

來源: MLMM179900 2024-05-31 23:06:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2643 bytes)
本文內容已被 [ MLMM179900 ] 在 2024-05-31 23:10:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

不知是更年期還是丹麥真的要進入夏季,昨晚我熱醒了,早上六點不到就起來了,實在睡不著了。

洗衣機裏昨晚睡前設置好的洗衣程序完成後,把衣服晾好,就開始吃早飯。可能昨天吃了兩次麵食,早上起床就上廁所排泄幹淨,看來我的肚子不太能接受麵食,意大利通心粉也不行。算了,還是老老實實吃土豆吧。

有人說,更年期是另一個青春期,嗬嗬,我不敢苟同。在斯圖加特看到高中同桌女兒,那個才是青春期,她臉上眼角自然往上走,裸色的臉龐加上修長四肢,青春氣息撲麵而來。這個才是青春,朝氣,向陽而生的正能量。

更年期呢,我覺得就是一個過渡期,當然啦,我想平穩地度過這個階段。現在發現自己對身體更了解,而且也更願意傾聽身體給出的信號。就像我高中同桌對我的評價,性格好,啥事都不放在心上,該吃吃,該喝喝,該睡睡,過好每一天就成。到了這個年紀,難道不應該這麽過嗎?孩子已經離家獨自求學,我們老兩口空巢後的日子就是這麽過的呀。我忙得時候是真忙,閑的時候也是真閑。所以呢,就更要好好調節,懂得平衡才是硬道理,嘻嘻。嘻嘻

今天是六一兒童節,為我們這些隻能羨慕能過這個節的中年人鼓掌,我們也有過兒童節。我初三之前每個兒童節都忙的要死,每年的六一之後我才有空看書準備期末大考。回顧自己以前的人生,不得不承認,原來我這前半輩子過得那麽充實,嗬嗬,加油,下半輩子也要更加精彩!得意

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

早,丹麥這麽熱了?我今早出門,13度 -軍大衣- 給 軍大衣 發送悄悄話 (102 bytes) () 05/31/2024 postreply 23:42:40

11點就20度了,我剛 -MLMM179900- 給 MLMM179900 發送悄悄話 MLMM179900 的博客首頁 (130 bytes) () 06/01/2024 postreply 01:59:52

我還在用電熱毯,太冷了 -lookatme..- 給 lookatme.. 發送悄悄話 (154 bytes) () 06/01/2024 postreply 00:06:03

有可能 -MLMM179900- 給 MLMM179900 發送悄悄話 MLMM179900 的博客首頁 (69 bytes) () 06/01/2024 postreply 02:00:43

歐洲的小孩過六一兒童節嗎?美國這邊是不過的 -aha123- 給 aha123 發送悄悄話 (129 bytes) () 06/01/2024 postreply 08:16:16

丹麥沒有兒童節,這裏的孩子 -MLMM179900- 給 MLMM179900 發送悄悄話 MLMM179900 的博客首頁 (169 bytes) () 06/01/2024 postreply 21:56:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”