而且,這個周末因為宗教節日還是個長周末

來源: 軍大衣 2024-05-20 13:02:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1367 bytes)
回答: 放羊的媽也不容易軍大衣2024-05-20 12:48:52

周二才返校,而初選賽是周三下午。如果周二聯係教練,恐怕沒戲的可能性比較高。蛋素,我的手機裏存著教練的私人手機號,這是因為當初大娃跟過他帶的隊。所以周五晚上我就趕緊給教練寫了個言辭懇切的短信,道歉加請求。

這個周末淡定一直問我,教練有沒有回複,我們就這麽默默等著。一直到剛才,我收到對方回複,說雖然晚了,他還是通過關係幫淡定補報了名,然後我需要簽署一份文件。。。

淡定得知,開心得一蹦三尺高。大娃也從房間裏出來跟弟弟說,初選賽必須得勝出,不然冠軍賽就沒有你的份兒。言畢,他決定再訓練一下弟弟,倆就在客廳裏比劃起來。

這位教練就是大娃的拳擊蒙師,離開初中之後,他試了好幾家獨立俱樂部,現在一周三天去練拳,對手都是成年人,不少已有多年競技經驗,他的拳技因此大有長進。同時他還結交了年齡相仿的職業拳手朋友。。。讓他給弟弟熱身,應該不會有錯。

運動真是打磨孩子的利器。成天不著調的淡定,被哥哥訓練了一場之後,破天荒主動去寫漢語小作文,還念叨說,下個月就是期末考試,我還得落一堂課,隻能靠自己補。

所有跟帖: 

淡定表現真好, 給個表揚。當然, 最要表揚的是媽媽, 給兒子托底, 找到解決方法 -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2024 postreply 13:28:36

翹課去打拳這事我全力支持, -軍大衣- 給 軍大衣 發送悄悄話 (270 bytes) () 05/20/2024 postreply 13:36:47

你是好媽媽, 你是你家的定海神針 -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2024 postreply 13:38:31

差點就禿嚕掉鏈子 -軍大衣- 給 軍大衣 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2024 postreply 15:22:13

家長跟著孩子參加比賽,它是我最享受的旅行方式。 -Sequoia_CA- 給 Sequoia_CA 發送悄悄話 Sequoia_CA 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2024 postreply 16:21:28

你養娃很有一套的! -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2024 postreply 13:49:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”