抱抱, 沒事, 你所說的弱點我也有的, 更糟糕的是我還有一個粗心的弱點

來源: gzlady 2024-04-30 20:09:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (798 bytes)
本文內容已被 [ gzlady ] 在 2024-04-30 21:42:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 吐槽自己:為什麽這樣DoraDora20082024-04-30 12:26:24

我做的一個已經上了production 的東西最近被客戶發現有三個bugs.  我馬上就改了, 我們那邊的經理(也是客戶的人)不讓把改好的code 推上production, 說周一再推, 但上個周一我請假陪女兒一天, 用戶見到production 上還沒有修好, 而且還發現了別的問題, 我上周二上班, 接到用戶的郵件, 我真是頭疼, 馬上和他合作修好全部bugs, 還改進了其中的一個小東西。 然後讓用戶告訴我的經理, 可以推上production 了。 我也再和經理說我們現在就把改好的推上production. 結果用戶在production 再測試, 他很高興, 還寫了個電郵來讚我。 

其實對這件事, 我挺自責的, 對自己的粗心大意很生氣

所有跟帖: 

你改好了,客戶很高興,結果很好,說明你很會處理善後。 -DoraDora2008- 給 DoraDora2008 發送悄悄話 DoraDora2008 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 21:57:22

謝謝, 其實嚴格來說, 我真不應該犯這些錯的。 :) -gzlady- 給 gzlady 發送悄悄話 gzlady 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2024 postreply 07:22:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”