再說排隊,

來源: OrangeBread 2024-02-18 09:42:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2754 bytes)
本文內容已被 [ OrangeBread ] 在 2024-02-18 09:49:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

昨天Costco訂的輪胎到了,我就帶著RM,二人開二輛車去了。我開的是裝著a spare tire的。周末的Costco人山人海,停車很難,我早早在Costco的車行前逗了3圈停好車排隊。過了好久打電話給他,他還在找停車位呢。

等他過來,我還在排隊等,就跟他講肚子餓了,等一下先買點吃的,再去跟他拿配好的眼鏡。等輪到我時,人家說今天的walk- in沒了。我急了,上次來說好訂的輪胎來了就打電話給我,可是沒人給我·打電話,我打電話問,說是email了,說現在還能walk-in,我一路趕過來,開著spare tire不能超過50邁的,不敢上Highway,又在這裏排隊這麽久。人家就說好,馬上要了車鑰匙簽字。出來我就快步走去買hotdog的地方點了吃的,然後馬上排隊,前麵就2,3個人。

等RM趕過來,過了一會兒,突然說,你有沒有排隊?我回頭一看,後麵好幾個推著車的人排在我後麵。我被他嚇得,氣得,又不好發作。等我開車帶他去給他拿眼鏡時才跟他說,這麽多人讓我下不了台,再說我明明排著隊,後麵一下子來很多人很正常,憑啥就說我沒排隊呢。

再說車胎都是他開車上次碰上釘子,這次碰上金屬片,還不同的輪胎,都是我出麵來解決的,要不是得等一天,我都不用跟他一起出門。為啥我做了事,好的不說,專數落不對的,而且當辣麽多人麵,我沒錯都心慌。還記得在凡爾賽外排一個多小時的錯隊。就你跟老二在DMV排錯隊錯過預約的時間。

等到了眼鏡店,店裏沒啥人,拿到眼鏡,讓他試戴著時,還有一副看電腦用的說沒有配好。另一個人來了,店員是中國人,忙著招待人,查他保險。我等了一會就說,能不能這兒調整了就完事了,不用一直等著,店員很不耐煩,就問,行嗎?RM就答行。好吧,我再那兒給他爭取點時間,他倒好這麽容易被打發了。我沒好氣地說,那還不如你不用來,我替你拿了。他假惺惺地說正好這副不用調整剛好。

去了隔壁的上海餐館吃,小龍包不錯,醃篤鮮不鮮鹹殺特了。

晚上6點多,天黑黑的,我開車跟他去Costco拿車,拿完車加油,我下車加油,下著雨啊,油箱在另一頭,我拉著油管往往油箱裏塞油槍,一想不對啊,哪有男人車上坐著,我在雨裏給車出加油。回車就抱怨了,不喜歡給輪胎充氣,也不喜歡加油,所以喜歡電車。他說他來,我說算了,都要加好了。

所有跟帖: 

支持換電池車,玩具得玩新款的。 -Sequoia_CA- 給 Sequoia_CA 發送悄悄話 Sequoia_CA 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2024 postreply 10:20:59

電車有點像遊樂場裏的碰碰車,挺好開的。 -OrangeBread- 給 OrangeBread 發送悄悄話 OrangeBread 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2024 postreply 10:37:36

. -雨女- 給 雨女 發送悄悄話 雨女 的博客首頁 (32 bytes) () 02/18/2024 postreply 17:50:16

不,他哄不好的。我要哄他沒完沒了的。 -OrangeBread- 給 OrangeBread 發送悄悄話 OrangeBread 的博客首頁 (99 bytes) () 02/18/2024 postreply 18:11:13

你這個 -我可能不靠譜- 給 我可能不靠譜 發送悄悄話 (212 bytes) () 02/19/2024 postreply 06:38:16

我知道啊,所以吐槽,人不能樣樣都要啊, -OrangeBread- 給 OrangeBread 發送悄悄話 OrangeBread 的博客首頁 (334 bytes) () 02/19/2024 postreply 08:18:51

我想起 -我可能不靠譜- 給 我可能不靠譜 發送悄悄話 (143 bytes) () 02/19/2024 postreply 09:16:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”