他當然有管的東西了,隻要是印在紙上的,從便簽,處方,發票到鈔票,他都比我細

來源: 軍大衣 2023-09-21 13:38:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1438 bytes)
本文內容已被 [ 軍大衣 ] 在 2023-09-21 13:43:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 哈哈,我不信。。桃子蘋果2023-09-21 13:24:13

所以我可以完全不用管,而且因為我喜歡有人擔著事,所以能不問我就不問。

我倆的差別是,,,舉個栗子,還是說這個電磁灶吧。我去買產品的時候,看看技術參數標簽上幾個重要數值就可以了,電磁灶台都用了十幾年了,大同小異。但是他呢,首先必須要我全程陪同,他親自跟售貨員聊,問1001 個問題,然後還是蒙嚓嚓的,再現場給爹媽弟弟妹妹哥們打N個電話,就是為了不聽我的意見,等到所有的意見匯總了,他口頭跟我匯報一個resume,單此匯報用時大約20分鍾--這個他特別會,然後讓我做決定。我不能不耐下心來聽這個匯報,因為不聽就是“一意孤行”“獨斷專行”“不民主”,他還要向我展示一個出自頂尖商校畢業生的“負責任的采購行為”是怎樣的。然後,出於對字紙的敬重,就算東西買回來了,在開機之前,他還要先研讀一個半鍾頭的說明書。

燃鵝,以上都不重要,重要的是,這時我要用灶台做飯了,他會第一時間攔住我,讓我先讀說明書。。。如果我不從,會被他扣上“盲目自信”“自以為是”“自作聰明”等等若幹已經戴了20多年的老帽子。。。所謂的control freak,說的是這個

所有跟帖: 

哈哈,我 -桃子蘋果- 給 桃子蘋果 發送悄悄話 桃子蘋果 的博客首頁 (446 bytes) () 09/21/2023 postreply 13:53:06

這些都不影響什麽吧,,,除非 -軍大衣- 給 軍大衣 發送悄悄話 (319 bytes) () 09/21/2023 postreply 14:31:21

是。 -桃子蘋果- 給 桃子蘋果 發送悄悄話 桃子蘋果 的博客首頁 (128 bytes) () 09/21/2023 postreply 15:36:26

哈哈哈 -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/21/2023 postreply 15:52:53

這個兄弟太讚了,哈哈哈 -kingfish2010- 給 kingfish2010 發送悄悄話 kingfish2010 的博客首頁 (0 bytes) () 09/21/2023 postreply 21:58:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”