前天終於自己動手了,

來源: OrangeBread 2023-09-07 16:20:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2475 bytes)
本文內容已被 [ OrangeBread ] 在 2023-09-07 16:31:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我可真忙啊!OrangeBread2023-09-07 15:27:44

裝個fire alarm,因為同一個地方,前年叫RM裝,人家勉強裝上了,通過檢查。去年叫老二裝,也是搖搖晃晃地裝好了,也通過檢查了。很討厭section-8的租客,因為政府出錢付大部分房租,所以他們連基本的換電池,換電燈泡的事都不幹,還把fire alarm 擰下來扔了。

這次我為這點小事叫不到人,親自上。手握電鑽,裝個10年不用電池的,先換了底板。結果我也烏龍,看不清說明書,打電話問工人如何activate,因為我按來按去就是不響。工人讓發照片,看是哪種fire alarm。我發了,他沒收到。我以為我這個壞了,就開車去買了新的,在Home Depot,店裏光線好,仔細看了說明書才明白,要擰上底板就自動activate了。防萬一,我還是買了3個一盒的回去,然後擰上一按就響了。天呐,這麽一折騰,竟然用了二小時。可見我的動手能力真不行,我家裏就老大動手能力強些。

晚上看手機才發覺,我的照片也烏龍發給另一位名字開頭都是K的朋友了,而不是工人。

為啥說忙呢,剛新裝修二個出租了。昨天和老二帶著二個工人一路開到Oregon。不做飛機,因為車後麵能裝工具。今天監工他們把該扒的舊的,幾層老的瀝青屋頂都扒了。5年前裝新屋頂時,屋頂公司忘了,前門和側門突出的屋簷二塊。一年後,屋簷一角掉下來一點,才被store發覺告訴我。雖然屋頂公司答應給那二處裝新屋頂,但要求先裝好新的板子才能裝屋頂。負責人介紹當地的人給估價,我也同意了那個價格。結果山火來了,木材一下子漲了,那人不肯幹了,也不回電話了。我隻好另請當地人先修一修。這次因為保險公司要求補外牆的裂縫,其實那些縫根本不是事,city要重整外牆的畫,今年春夏已整了後牆的畫。我們今早一看,外牆的縫全都補了。這些保險公司看看google map 就小題大作。我這次要解決主要問題,跟屋頂負責人約好,明早他過來看。然後我們決定買多少材料。

等明天他們開始真正幹時,我就可以和老二去附近爬山看大瀑布了微笑

所有跟帖: 

你的房地產生意做到oregon了? -purple123- 給 purple123 發送悄悄話 purple123 的博客首頁 (0 bytes) () 09/07/2023 postreply 16:48:56

就一個 -OrangeBread- 給 OrangeBread 發送悄悄話 OrangeBread 的博客首頁 (145 bytes) () 09/07/2023 postreply 17:12:53

波特蘭? 等著你的故事 -purple123- 給 purple123 發送悄悄話 purple123 的博客首頁 (0 bytes) () 09/07/2023 postreply 19:16:11

動手能力, 練練就上去的 -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/07/2023 postreply 17:38:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”