跟你後麵講個以前去 Shenandoah National Park 的小插曲吧。

來源: 桃子蘋果 2023-08-15 13:45:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1946 bytes)
回答: 你沒去, 打屁股螺絲螺帽2023-08-15 11:21:37

應該是差不多10年前了,我們去那裏參加一個婚禮。因為是第二次去那裏,就沒準備在那裏玩兒。婚禮在周六,周日早上我們就打道回府了。我們在第一個出口就出了Park, 在沿著山脈的路上北上回家。因為是周日早上,即使經過村鎮,路上也沒什麽車。

那段路平平展展,正在我昏昏欲睡時,突然車子轉向了一下,沒等我睜開眼看清楚,就聽砰的一聲,車身也震動了一下,然後就停了。原來是一隻大熊從路邊一個建築物後麵衝上路麵,正碰上我們的車。。我以為,熊會受傷,躺在路上,開車的說熊跑了。。我才敢下車。這時,我們車後又停了兩三輛車。第二輛車裏的人沒出來,第三輛車裏的女人和孩子都跑出去追熊了,但是也沒看到什麽(多大的膽子啊!)。虧得開車的發現及時,反應快,轉了一下車把,熊沒有T-bone到駕駛座這一側,隻是車門的地方擦過一塊,稍稍扁進去一點。第二輛車主還給我們留了聯係方式,說如果警察需要,他們可以做witness。其他車都走了,我們等警察到,警察叔叔說這事常有,人沒傷到就好。

其實,我們早出Park,早出山,也是不想在山裏遇到熊。第一次在山裏度假的時候,碰到過小熊,就停在路上,看到我們的車,才慢騰騰走進山裏。每次在park裏,總是會被人提醒,一定不要招惹小熊,不然熊媽媽很護犢子。。這下可好,在外麵還是躲不過,隻能希望那隻大熊傷勢不重。

回到家,保險公司派人來看車,那人說,他看過撞過鹿的,火雞的(一定是火雞飛起來撞到了?不然怎麽會撞到車需要修理呢?)還第一次見到撞上熊的。嗬嗬。都不記得是不是最後換了車門。

所有跟帖: 

好故事。我上次送朋友女兒去機場, 就是在93號上, 聽到撞的聲音的,但是, 感覺沒啥, 都沒停, 應該是火雞 -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (180 bytes) () 08/15/2023 postreply 13:56:13

天黑沒看到火雞,火雞也沒看到車? -桃子蘋果- 給 桃子蘋果 發送悄悄話 桃子蘋果 的博客首頁 (439 bytes) () 08/15/2023 postreply 15:19:12

哎呀好險,幸虧都沒事。我幾個月前晚上開車撞了鹿,把我女兒的新車撞壞了 -GoGym- 給 GoGym 發送悄悄話 GoGym 的博客首頁 (108 bytes) () 08/15/2023 postreply 15:39:40

這鹿真沒眼力界,好在人沒事最重要 -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2023 postreply 06:08:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”