就是

來源: 長生有容 2023-02-14 14:11:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1091 bytes)
回答: 展開說說?aha1232023-02-14 13:47:50

一多年朋友帶著新老婆來我家,我忙著招呼客人,朋友新老婆帶著自己的閨女來我家就直奔我家隊友要微信(沒給我打招呼),隊友給了電話,沒給微信。本來我沒在意這事,姑娘喊我阿姨,嘴挺甜的,我還熱情的教她投資理財。新年一早給我隊友發新年快樂,還有晚上9點多發信息,請求我家隊友指導未來職業規劃和方向,是不是太自來熟了些?隊友嚇的不敢回了,說自己還需要老婆的指導呢。

後來又連發了幾個當我隊友在辦公室上班的時候,我隊友都沒理,朋友新老婆最後給我發了個微信,問我家隊友能不能幫幫她女兒,我也沒回。說實話,如果一開始她們找了我,我肯定會幫忙的。當天一同在場的另一個朋友堅決要我不來往了,說那對母女太勢力,一開始看她的工作是學校搞衛生的,老公是裝修的,愛答不理,後來聊到孩子,知道她家的孩子名校雙博士現在當醫生,馬上熱情起來。

所有跟帖: 

這姑娘太猛了 -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2023 postreply 14:25:12

貌似母女倆個都猛 -GoGym- 給 GoGym 發送悄悄話 GoGym 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2023 postreply 14:44:07

好勢利眼的一家 -purple123- 給 purple123 發送悄悄話 purple123 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2023 postreply 14:44:16

+1, 是去國內搬的新老婆? -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2023 postreply 14:51:33

-長生有容- 給 長生有容 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/14/2023 postreply 18:19:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”