我覺得挺好的啊。

來源: 布蘭雅 2022-11-16 13:58:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1618 bytes)
回答: 置頂:朵拉的舞蹈K-Poppurple1232022-11-16 11:55:41

1。總是吃那些表麵撒了好多種子的麵包,掉渣一片片。地上,台子上。

那些是很有營養的起亞籽,芝麻,植物脂肪和礦物質,應該鼓勵他吃,你也要學著吃。隻要用個盤子接著,隨時保持幹淨就好。

2。 吃完飯碗扔在池子裏,裏麵放個叉子,上麵又摞一個盤子,又一個勺子,又一個,,這個毛病我公司裏的不少人也有。雖然最後收拾盤子的也可能還是他  他並不是邋遢的人,但就喜歡大亂大治。可是至少把叉子拿出來再摞吧

不是毛病,他做得對。這樣可以不讓碗裏的油脂和醬料,粘到上一個碗的底部和碗邊,很容易洗。不然每個碗不但要洗裏麵,還要洗外邊。

3。我們倆個雖然倆輛車,但因為我上倆天班,他完全在家上,所以我們就都開那輛省油的車hybrid. 所以就等於share。

有什麽問題?挺好啊。

他總是在我碗放杯子的地方放墨鏡,或者口罩等。煩死人。

他順手的地方,也是你順手的地方。協調一下,順其自然。

有個大學的花園發現經常被學生踩踏,屢禁不止。後來發現,那些踩出來的路,是課間學生急急忙忙可以走的最佳路線。後來學校就把那些路線做成了漂亮的花園路徑。

所有跟帖: 

真好! -喝杯咖啡吧- 給 喝杯咖啡吧 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/16/2022 postreply 14:01:00

你,都是歪理! :)胳膊肘往外拐 -purple123- 給 purple123 發送悄悄話 purple123 的博客首頁 (0 bytes) () 11/16/2022 postreply 14:10:35

因為我們家,他比我還講究。盤子裏的醬,用麵包擦幹淨。掉下來的碎碎,全倒進湯裏喝掉。既節約,又好洗。 -布蘭雅- 給 布蘭雅 發送悄悄話 布蘭雅 的博客首頁 (51 bytes) () 11/16/2022 postreply 14:14:23

我家的我得接著吐槽,飯碗從來都留點剩飯! -purple123- 給 purple123 發送悄悄話 purple123 的博客首頁 (0 bytes) () 11/16/2022 postreply 16:10:20

這個要改。我們家做的飯,能吃的什麽都得吃下去。除非不能吃的骨頭和包裝。 -布蘭雅- 給 布蘭雅 發送悄悄話 布蘭雅 的博客首頁 (769 bytes) () 11/16/2022 postreply 16:32:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”