對,這些“外掛設備”就成了我們不可缺少的“必需品”了

來源: 軍大衣 2020-11-20 06:37:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2113 bytes)
本文內容已被 [ 軍大衣 ] 在 2020-11-20 06:54:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我比你樂觀一些。布蘭雅2020-11-20 05:37:23

一旦哪天這些外掛沒了,,,我們就傻眼了,比如跑到巴黎,飛機火車汽車統統停掉,讓你走回來,給你條帆船,自駕回來嘻嘻除了跑步,你還有不少“本能的技能”要學習啊。。。

前幾天我做夢就夢見在機場或者火車站,包被人偷了,手機身份證錢包都在裏麵。我一個熟人的電話號碼都想不起來,身上也沒錢了,去機場或者火車站報警點,對方要我的證件,還要雙陰證明(我在夢裏對自己說,現在大概是這樣吧,假設就是這樣)。因為我啥都沒有,隻好出來,想找人借個電話登我的微信聯係親友,但是候機或者候車廳裏根本就寥寥沒有什麽人,我試了幾人都遭白眼。然後我就坐在台階上想我到底應該怎麽辦。有個diao絲模樣的男人過來問我要不要買東西,他在這裏開了個小賣部。我摸摸口袋還有幾枚銅板可以買個可樂,就跟他去拿。他根本就沒有門店,跑進一個很普通的門裏麵拿了一聽可樂給我,還說現在政府不許開店,但是他上有老下有小老婆還在懷孕他得養家。我就跟他聊天,但是我有點懷疑他那個店是怎麽回事,因為他開關門的一瞬間我覺得裏麵很大,像個大倉庫,而且東西沒有像倉庫裏那麽碼著,而是散放在貨架上。我就覺得這個人沒準就是偷我包的賊,因為現在covid,到處都沒有旅客,他怎麽做生意?然後我就拚命跟他聊天,最後也不知道怎麽他就信任我了,答應帶我進“庫房”看看。我就跟進去了。看起來像個失物招領中心,但也可能是個贓物點。這時候我聽見有個手機在響,鈴聲是我剛設置的周深的大魚。我盡量不露聲色,往鈴聲的方向走。。。

然後意識到,我的手機真的在響,是早上的鬧鍾。

所有跟帖: 

這個故事很懸疑 -purple123- 給 purple123 發送悄悄話 purple123 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2020 postreply 07:47:49

我醒來吃早飯的時候還在想這個夢有啥意思 -軍大衣- 給 軍大衣 發送悄悄話 (191 bytes) () 11/20/2020 postreply 09:44:32

好故事! -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2020 postreply 07:53:39

夢裏都在抓賊。。哈哈哈 -zhuangqiushui- 給 zhuangqiushui 發送悄悄話 zhuangqiushui 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2020 postreply 14:36:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”