人多力量大。

來源: kola 2014-11-12 19:57:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (20762 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2014-11-15 08:06:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

晚上晚飯後在小區裏散步,看到一個哥們在那邊跳MJ的太空步,給我羨慕的五體投地,lz走到他麵前說:“哥們你跳的太好了,教教我吧!”

那哥們說:“你給我滾犢子,我TMD踩著狗屎了…”

小時候沒啥零食吃,山東阿姨每年都寄一包大棗給我媽,那玩意可甜了,偷著吃,老媽發現後就不給吃了,說大棗補血小孩吃多了不好。
六年級,同桌發育早吧,有一天我看板凳怎麽有血,問她是不是受傷了,她支支吾吾不回答我,下課後就撒丫子往家跑,偷了兩褲帶大棗,到了學校老師已經在上課。正要溜進去被老師喝住問我幹嘛去了,我說同桌流了一凳子的血我拿大棗給她補補……然後就是哄堂大笑……
第二天同桌沒來上學,之後才知道她轉走了……

第一次去女友家做客,老丈人也做銷售的。飯後剩了點酒,和老丈人繼續喝著。喝到高潮老丈人拉著我的手一口一個兄弟,女友見了和丈母娘過來拉開,老丈人摟著 丈母娘說:這是你嫂子,來乖女兒喊叔叔……我也喝大了,說了句:早知道是大哥女兒,我就不上了……這他媽才是鬥智鬥勇啊,一個借著酒勁兒委婉拒絕,一個表 示生米成熟飯,拒絕無效!!

這幾天一直在糾結光棍節是去京東還是去淘寶,今天聽同事說:“寧可給馬雲貢獻整容的錢,也不給劉強東買避孕套的錢去推倒女神”。瞬間給跪了!……這時,角落裏傳來勵誌的聲音:“馬雲還需要整容?我都想整成他那樣!”

今天在打遊戲,老婆又開始嘮叨嘮叨個沒完,我火了有本事把電腦砸了我就不玩了,老婆二話不說就把電腦砸了!我心裏笑了,雙十一了,一個電腦值了!

當有人對你說“隻要努力改變一下,就能找到對象哦~”她的意思其實是 “從今往後你必須天天洗頭,悉心護膚,學好化妝,熟練自拍,扔掉土氣的衣服,追上時尚的潮流,關掉電腦,出門社交,學會和男生優雅交談,不要再張口就掉節 操,多交朋友多看眼色嘔心瀝血改頭換麵否則就得孤獨終老啦”的意思。

男生會什麽技能會讓女生眼前一亮?” 神回複:“電焊。”

金融女民工的一個共同特征是,每天都在思考三個世界性難題:早飯吃什麽?午飯吃什麽?晚飯吃什麽?//金融男民工的一個共同特征是,每天都在思考三個頭疼的命題:彩票萬一中了怎麽辦?白富美真的愛上我了怎麽辦?這單撮合業務真的搞成了怎麽辦?

【男子APEC期間沒假期,竟遭“丈母娘”鄙視被迫分手】
“連個APEC假都沒有,肯定是混企業的打工狗,這種人沒出息的…”昨天,北京女孩彤彤在媽媽的 逼迫下,與剛相親交往不到一周的男友小崔分了手。但讓一家人沒想到的是,分手後小崔回了條信息,“都怪我這幾天在懷柔開APEC,沒顧上你…”

政治老師花一整堂課講述錢與人生的關係,下課前布置作業,
思考題:“如果你們有錢能改變什麽嗎?”
小明在角落冷哼一聲:“如果有錢,我就不用在這聽你廢話了。”
老師:“滾出去!”

一大撥同事去聚餐,完了又去K歌。我因為喝了不少啤酒,出去上廁所,回來時見包間裏隻剩下幾個女同事了。

我說“咦,走光啦!”

兩個穿裙子的妹子連忙夾緊了腿。

我又說“怎麽都走光了?”

所有的女人都用手護著領口,坐直了相互打量著。

一個妹子壞壞的問“你說誰走光了?”

“我說男的怎麽都走光了?”

“嗨!!他們都上廁所去了。還以為說誰走光了,搞得人家怪不好意思的”

覺得我們越來越老了,以前一卷衛生紙三天就沒了。

現在一卷衛生紙都可以用一個星期了,唉,真的老了。

今天吃飯哥們幾個討論旁邊的妹子,過了一會一妹子走了過來,還在我們餐桌上放了一根USB數據線,一哥們說:這是幸福一線牽麽?另一哥們說:難道是約炮?想插?我突然臉色一變,TMD敢罵我們(you SB)

駕校的教練經常拿出一百的大鈔讓學員買水,買煙,可從來沒有花出去過,都什麽世道啊!

一天來一新學員,教練故技重施拿出百元大鈔,讓去買瓶水。

新學員很上道,買回了水,找回百元。

沒什麽特別的,但過兩天教練罵罵咧咧的誰把我錢換成假的了,學員都默默偷笑中……

女孩新買了iPhone6,室友很羨慕的問:“你哪來的錢?”
女孩神氣的說:“我群發了一條短信給班裏的男生說:我懷孕了,錢打進卡號:××××,我自己解決!第二天我便湊夠了!”
室友聽了無限感慨:“人多就是力量大啊!”

《今日說法》笑死我了, 有個電話詐騙的給老頭打電話讓老頭打錢

老頭說自己手機快欠費了,不能及時溝通,騙子給老頭充了250,老頭再沒理他們。

那天我下夜班,趕上下大雨,根本打不到車,然後就看對麵一妹子可能是沒帶傘,被澆的披頭散發,衣褲全濕。

這時,見一豪車停在她麵前,下來兩名中年男子強行把她往車上拉,於是我正義感泛濫,上前製止,我說:“放開那個妹子!”

那妹子上前就一腳,把我踹翻在地,嘴不停的念叨:“滾一邊去!老娘接個活容易嗎!”

出差回家看見老婆和隔壁老王睡在一起,頓時氣不打一處來,與老王扭打在一起,老婆見狀和老王一起打我,讓我傷透了心。

突然兒子踢開門大喊一聲:爸爸!我來幫你!

一股暖流湧上心頭,不過我還沒來得及說好就被兒子打昏了過去。

今天和前座的同學吹牛b,他說:“我特麽從小到大沒放過一個屁,

每次想放都能被我憋回去。”

我正無言以對之時,他同桌悠悠來一句:“怪不得你老打嗝!”

真有才,好押韻,更是神回複!

粑粑麻麻簡直太機智了。一眼就能看出誰是老大老二

這才是真正的毀童年......

據說女生都比較喜歡這樣的男友...

為什麽要變美,看完之後,你就會明白,這是一個現實的社會~

“什麽才是情感上的成熟?”大家共勉。

老婆雙 十一敗掉兩月工資 老公憤而夜宿涵洞】

昨日,佛山三水某施工區施工人員發現,一個涵洞裏,一個男人抱著女裝稻草人在睡覺。

經了解,這名男子是名廚師,月薪4500元,難忍老 婆在“雙十一”刷掉他兩個月工資購物,

一氣之下跑到山上涵洞住宿,稱“抱著稻草人比抱著老婆還溫暖”。

所有跟帖: 

尊重,這是最起碼的底線了。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2014 postreply 20:41:00

+1 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (127 bytes) () 11/12/2014 postreply 21:07:11

哈哈,雙胞胎的粑粑麻麻太逗樂。 -佛布袋- 給 佛布袋 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/13/2014 postreply 05:27:40

學霸的力量! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (822 bytes) () 11/13/2014 postreply 06:10:26

生米成熟飯 ~ 現在你就是爆成爆米花也沒用! 那個USB的功能還真沒想到過,準備一根,看有機會用不。哈哈。讚了! -MMMMM06- 給 MMMMM06 發送悄悄話 MMMMM06 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2014 postreply 19:28:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”