專一

來源: kola 2014-11-10 10:35:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9056 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2014-11-10 17:01:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

老妹處了個家在鄉下的男朋友,爸媽有點不樂意。這天,這小夥子要登門拜訪了,我妹妹千叮嚀萬囑咐:“親愛的,為了咱們將來的幸福,今天無論我爸媽說啥,你都一定要忍讓,要懂得謙卑……”小夥子連連點頭。
一進門,我媽倒也算熱情:“你是小王吧?歡迎歡迎!”
沒想到小王一聽竟然愣了,瞅瞅我妹妹,趕緊微笑著說:“阿姨您這麽叫我真是抬高我了!我是小土鱉!”

學生:“老師,這是我從家鄉給您帶的水果,盛夏的果實啊!”
老師:“混蛋,你竟然把剩下的果實帶給老師吃!”

物理老師:每晚拿出40分鍾複習,我就不信你們學不好!
語文老師:你們就不能拿出一兩個小時背好好背背課文嗎?
英語老師:你們拿出一個小時背背英語行不行!
數學老師:哪怕你們拿出半個小時練一練,也不至於考得那麽差!
班主任:你們要是晚上早點睡,還至於上課睡覺?
老師們,咱別鬧了行嗎?

@琢磨先生 看到句話:你不能因為流產便宜就去懷孕。同理可推:你不能因為火化便宜就去自盡。你不能因為牢房住宿便宜就去犯罪。你不能因為性病治療便宜就去染病。你不能因為電商說東西便宜就買冰箱彩電烤箱抽油煙機洗衣機……需要才買,理性消費,否則你再便宜對我來說也是廢物。

宋祖德 【非常危險!網購正在危害中國!】第一:讓人變懶,國民體質下降;第二:涉嫌逃稅,網購大部分不交,國家每年損失天文數字稅收;第三:忽悠年輕人開網店創 業,很多血本無歸,誤人子弟;第四:涉嫌不正當商業競爭,衝擊實體店,重創中國經濟;第五:網上假貨不少,很難,虛假宣傳,貨不對板。

@drunkcatt:果殼推出專題,教導我們如何在被地鐵安全門夾到時求生。至於地鐵的設計運營有沒有問題,地鐵公司的責任有多少,根本無人討論。要把這個動人的求知氣氛延續下去,不然怎麽縱做鬼,也幸福呢。

看著微信朋友圈裏轉發的內容,你隻會產生兩個想法,“這家夥果然是個傻逼”和“這家夥原來也是傻逼”。貌似隻有露骨圖片搭配謠言和成功學才能在微信圈生存,微信公眾訂閱和勞務市場旁的盜版書攤有著驚人的相識性。

老媽:有對象了嘛? ;我:沒有呢 ;老媽:有了的話記得說啊,你那點生活費,不夠的,別跟你爸似的,當年追我,天天邀我逛街,自己偷偷啃饅頭鹹菜,如果有了,我會給你財政撥款的,,, ,,,,,頓時淚奔,這才是親媽啊,, 可是宿友說:隻是婉轉的告訴你,你這長像談戀愛隻能靠錢砸

微言天下
廣西桂林市中隱路的廣源國際社區擺出一尊名為《扶老》的雕塑,雕塑是兩位“一絲不掛”的女子抱著一名男子,下麵的解釋是“左為其妻子,右為其媳婦,寓意一家和睦,共處,相互扶持,敬老愛老尊老”。(4月11日《南國早報》

@MyDF:轉:北京化工大學大三的陳同學是一名APEC安全誌願者,她在國際飯店駐地對麵蹲守,無報酬,無補助。她說,“我的職責就是看住這顆大樹,防 止有人攀爬。”//胡佳[email=?@hu_jia]?@hu_jia[/email]:通常意在防止有公民掛橫幅、標語。

推主Daiking_G太無聊,利用毛絨地毯可兩邊揉的特性,揉了個泳裝美女出來……簡直高手

【康有為與18歲】康有為很專一,從翩翩少年到發須皆白,他始終喜歡18歲左右的女人。康有為18歲娶了22歲的大太太,39歲娶18歲的二夫人,51歲娶17歲的三夫人,56歲娶了16歲的四夫人,60歲娶五夫人,62歲娶19歲的六夫人,還經常涉足風月場所。沒有永遠18歲的女人,但永遠有18歲的女人。

“你這個人做事,三下五除二的。” “是在誇我效率高嗎?” “不,是有一點二。”

人生如戲,總有意想不到的驚喜

所有跟帖: 

對,三下五除2是有一點2 -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 ^3.1415926^ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/10/2014 postreply 10:42:15

周長除以直徑就是你! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (248 bytes) () 11/10/2014 postreply 10:52:40

嗯哪,你算術真棒! -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 ^3.1415926^ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/10/2014 postreply 10:53:17

嗬嗬,不三不四滴 -LastWaltz- 給 LastWaltz 發送悄悄話 LastWaltz 的博客首頁 (0 bytes) () 11/10/2014 postreply 11:53:59

你除周長再除以半徑就是2。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (242 bytes) () 11/10/2014 postreply 13:40:54

什麽叫丟臉,那個叫做"扶老" 的雕像是最丟臉的。 -佛布袋- 給 佛布袋 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/10/2014 postreply 16:45:41

+1。 // 英國女畫家筆下的民國【組圖】 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (20847 bytes) () 11/10/2014 postreply 16:57:17

+1 -yyyxxxwww- 給 yyyxxxwww 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/10/2014 postreply 16:58:30

哈哈哈哈哈。。。 還沒有讀過這麽好笑的帖子。 笑s我了。 小腰直不起來了 -小三兒她姐- 給 小三兒她姐 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/10/2014 postreply 17:50:52

三頭 六臂? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (92 bytes) () 11/10/2014 postreply 19:37:35

應該是永遠有18歲的社會最底層女人 -NotALawyer2- 給 NotALawyer2 發送悄悄話 (76 bytes) () 11/10/2014 postreply 18:10:27

維持上升管道的暢通是保證社會穩定的重要因素。 // -kola- 給 kola 發送悄悄話 (92 bytes) () 11/10/2014 postreply 19:42:45

讚!笑死,“小土鱉”,還有那跳水的哥兒們。 -MMMMM06- 給 MMMMM06 發送悄悄話 MMMMM06 的博客首頁 (0 bytes) () 11/10/2014 postreply 18:56:21

單身節前夕的表白 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (102 bytes) () 11/10/2014 postreply 19:32:58

我記住了:情緒是智慧不足的表現。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/10/2014 postreply 21:35:37

妻子不老嗎,為何要扶老頭? 兒媳婦如此"扶" 公公,還能一家和睦,共處? -貓姨- 給 貓姨 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2014 postreply 05:17:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”