【秀下限,出奇招】來了!這招更絕!(圖)

來源: 神婆笑笑 2014-11-08 09:22:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13167 bytes)
ZT

1  有隻小雞很奇怪,不喜歡挖蟲子,天生喜歡挖蕨菜。別的小雞都笑他,他很傷心。雞媽媽安慰他說:“別哭傻孩子,你才是最強的” “真的嗎?” “嗯,因為你是隻挖蕨雞”(善財神)

2  這真的不是在賣萌嗎?話說,這真是我見過最牛的cos了,這兩人cos的是蝙蝠俠的父母,他倆在動漫展上專門找cos蝙蝠俠的人,一找到就大喊“兒子”,然後躺地上裝死。。。醉了。

別人玩cos是燒錢來的,他倆倒是真會節省!

3  這COS的誰?李湘?...李雪主?...

你們都錯了,這是全智賢!估計是最近代言肯德基,炸雞吃太多了....

不過,圓圓臉,萌萌噠很好看!

那些嫌棄全智賢發福的人你們夠了,人家發福也比你們瘦好嗎?

4  【秀下限,出奇招】

全世界最牛X的議案是什麽?近日,俄羅斯一個女議員建議,給全國適齡女性分發普京精子,以產生更多新一代“軍事和政治精英”。她提議說,每位俄羅斯女公民將會收到總統遺傳物質的郵裹,用於受孕並產下孩子。這些母親將享受國家的特殊津貼。。。(作家崔成浩)

這是全國人民都要給普京生猴子嗎?話說,在我們那,隻有種豬才有這個待遇。

真為普大帝感到腎疼~

還讓人怎麽耍朋友!想想不久的將來,俄羅斯的戀人都是失散多年的兄妹。也是醉了.....

以後出現大量憨傻癡呆,別怪俺沒有提醒啊……

普京,普精。話說這馬屁拍得令人發指啊!強烈建議諾貝爾出個“諾貝爾馬屁學獎”!

我以為隻有曹縣有這種人呢。戰鬥民族這是要向曹縣發展的節奏啊!

5 三個地市菊長的故事,甲菊長說,有一次喝醉了到小三處過夜,老婆一直打他手機,小三硬著頭皮接過來:您好,您撥的機主已喝醉,請稍後再撥!第二天回家,老婆大罵:您喝醉連中國移動都知道了,丟人!

圖文無關

乙菊長說:我把小三名字設為10086.一天老婆偷偷翻看短信,訕訕地說:中國移動好惡心,怎麽老給你發那麽下流的短信......

圖文無關

丙菊長說,我更牛,把小三的電話設為柿長,每次小三來電話,老婆都說“快,柿長來電話了!”我接電話後說,柿長叫我去一趟,臨出門,老婆在後麵叮囑:多帶點錢,好好幹。(網易網友)

圖文無關

嗯!好好幹!人生全靠演技!

6  昨天,深圳一男子在公交上行竊,被一名乘客發現並當場摁倒。可正當警察準備帶走該男子時,他卻突然自殘撞護欄,後又躺地上裝昏迷,一直裝了8個小時了…

實力派演員啊……“暈”那麽久打呼了沒?

不醒?!警察蜀黍,就不知道“撓癢癢”這招嗎?要不直接拉火葬場吧,看你還醒不醒!

圖文無關

小樣!早晚有被尿憋醒的時候!

7  裝繼續裝,艾瑪,露餡了吧.....5日早上,黃先生的手機被偷,報案後他踏上了從廣東開往南京的火車,正當黃先生為此沮喪時,他自己特別設計的手機鬧鍾聲從他身旁響起。

原來自己同一排座位的男子拿著的正是自己的手機……同一趟列車、同一個車廂、同一排座位,喔,原來你也在這裏!

這得是前世多少次的回眸,才換來這次的“狹路相逢”啊 大哥!緣分啊~

運氣堪比搶銀行趕上了警察發工資 ,小說都不敢這麽寫!

不行!我也要設個特別的手機鬧鈴,得仔細琢磨琢磨!

8  注意!傳說中的"中國好閨密"來了!這招更絕!

最近,成都的賈小姐,因為與閨蜜吵架,竟被閨蜜將其裸照上傳到了朋友圈,而且對方拒絕刪除其裸照! 沒辦法賈小姐最終隻好報警救助。

真是一個極品閨蜜!

看來以後交友一定要謹慎。這樣的人,離越遠越好。不然以後分分鍾展開撕逼大戰。

9  兩男人見麵:你特麽怎麽還沒死?然後相互擊掌大笑!兩女人見麵:哇,你又漂亮了,皮膚也白了,這衣服好好看噢……然後各自心中飄過一句草泥馬!

10  【沒有什麽招,感動就是這麽自然】

10年前,黃國民的妻子因腦淤血落下殘疾。他從廣州返回老家,從此帶著病妻在當地打工。如今,60歲的他還在幫人扛棉花,每包70斤的棉花,要搬1噸才賺20元。他買了輛三輪,每天載著病妻停在視野範圍內才去幹活。他說,我要帶著她一輩子。

我也希望,有這樣的愛情。沒有拖累,隻是我愛你。

願老人一生平安!祝福!

11  好好對待我們的親人吧,他們終將會離我們遠去!

12  想想你有多久沒給他們打電話了?

當我們漸漸長大,他們已慢慢變老……

13  莫名的戳中了淚點!

不行了!去哭會兒~

所有跟帖: 

一次我媽做了好吃的讓我快吃, 我說不給我爸留點兒, 我媽說反正你爸吃了也沒用了,如今我也是吃了沒用的年紀了 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2014 postreply 09:58:52

第一次報複社會。 - ozxlu - ♂ -神婆笑笑- 給 神婆笑笑 發送悄悄話 神婆笑笑 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2014 postreply 10:08:26

那是因為你爸爸不是她兒子。你回家她肯定還讓你吃。 -MMMMM06- 給 MMMMM06 發送悄悄話 MMMMM06 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2014 postreply 20:10:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”