一張圖讓你看明白蘋果、微軟、索尼的處境。

來源: 勁鬆在山崗 2012-12-30 15:10:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8082 bytes)
本文內容已被 [ 勁鬆在山崗 ] 在 2013-01-02 06:36:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

西安的衛生間,這才像是在中國嘛。

知道真相的我眼淚掉下來

很直觀的描述了各位互聯網巨頭,到底誰做的,節操在哪!?

在公廁裏,忽然聽到廁間有人說話,“朋友,有手紙嗎?”我翻了翻口袋,“抱歉,沒有。”過了幾秒,那 人又問:“朋友,有小塊報紙嗎?”我無奈地一笑,“對不起,沒有,我隻是來尿尿的。”又過了幾秒鍾,廁間門縫塞出一張10元人民幣,“朋友,能破成10張 1塊的嗎?”然後我給了他10個硬幣。

這是花栗鼠嗎?
NEVER!GIVE!UP!

物理課上講動量守衡......老師:“一個雞蛋去撞另一個雞蛋,誰碎了?”一同學舉手:“心碎了......”老師:“誰的心碎了??!”同學:“母雞的心碎了……”

真人真事。說高中時一個男生,長相老成猥瑣內心純潔。。。咯咯咯。。。一次那孩子去路邊的小店理發, 理發師是個女的,理好了問要不要特殊服務,那孩子以為是捏肩什麽的就答應了,結果被領到小黑屋裏,理發師就開始脫衣服……那孩子都被嚇呆了,帶著哭腔說: “阿姨,我沒帶錢。。。。。。”他和我們講的時候沒一個人不笑趴的哈哈哈哈~

LZ麻醉科醫生,某日全麻手術結束,全麻手術要插管,病人自主呼吸恢複了,就把嘴裏的管子拔出來,想給他吸下痰,就對他說張大嘴,張大嘴,。。病人十分不配合,又過了一會,病人意識更好一點了,第一句話說的是,我不叫張大嘴,我叫張某某,巨汗。。。

。班上一女同學罵人都很大聲…………割,太賤了…………今天一男同學去招惹她,開玩笑的說她腦殘,女同學便很大聲地回應:“你才腦殘,你全家都腦殘”這時老師剛走進教室,那男同學也大聲的說了一句:“不許這樣說老師”ps:這招真的太賤了。

我家附近有一小學,下班都會經過。。。。咯咯咯。。。昨天下班回家,走到小學學校門口時,看到2個大概一年級的小孩,一男一女,小女孩氣呼呼的走,小男孩 追在小女孩後麵說:“你別生氣了行不,你別生氣我打套拳給你看,我可厲害啦~”然後堵在小女孩前麵,打的那叫一個激烈,各種飛腿,左勾拳右勾拳的,然 後,GC來了,隻見他飛起一隻腳“匡”的一聲踢路邊欄杆上了。。。小女孩趕緊上去問問怎麽樣了,小男孩轉身含淚的說:“哼,還好我沒使全力,不然欄杆都給 我踢彎了!!” lz在旁邊笑死了。。。

。初中的時候有個政治老師,說話猛,經常語出驚人,有一次在課堂上,大家昏昏欲睡,老師說,我們來猜成 語:"女人生孩子可以用一個成語形容,哪個最貼切?”大家非常踴躍,什麽生不如死、驚世駭俗之類的,最後老師悠悠地蛋定地說了句:“你們都太抽象了,其實 最貼切的就是血口噴人...!!!!"蒼天啊,大家崩潰了

12月24日下午三點左右,《財富》雜誌的讀者霍華德·卡普蘭在美國加州WestfieldCenturyCity商場拍攝了三張照片。從上至下分別是蘋果、微軟和索尼各自商店在平安夜的情景。大家自己看看吧!

中國遊客或中國留學生對英國節後大減價的熱情“越來越旺”。

放眼望去幾乎全是中國人,誰說這裏是英國百貨公司?

好不容易擠到了櫃台前麵,看準了商品還要伸長手“搶貨”。

“掃貨”各憑本事,使出快、狠、準的看家本領。

一個不留神動作太慢,貨架上已經被一掃而空,隻能明年再來了。

而在英國倫敦唐人街卻是:

來自今天新加坡《我報》的頭版新聞,IBM計劃在5年內,讓屌絲們通過手機屏幕,觸摸到蒼井空老師……OMG

@_-冰翼-_ 馮小剛說:我對中國人的人性絕望了。封新城說:泰囧是一個傻逼國度的傻逼奇跡。南都周刊說:泰囧說明中國人要模仿西方霸權主義搞一個中國中心主義。影評家說:泰囧成為票房冠軍真是中國電影的悲哀。我說:去**逼,老子辛辛苦苦上一天班,到電影院看部能讓自己輕鬆愉快的電影咋惹著你們這幫孫子了?

@炎黃春秋編輯部 吳忠口述【我經曆的1976年**事件】1976年天安門事件的誘因被搞得很複雜,到現在好多人不清楚。我比較清楚或者相當清楚,說完全清楚也不是。天安門事件的誘因是周恩來逝世後悼念的規格。

放在陽台上的牛奶:不僅僅想說戶外的溫度,還想說說所謂的純牛奶……

青藏鐵路夜景

我們總在最不懂愛情的年代,遇見最美好的愛情。

昨天聽一個講座,講到經常吃撐的人不易長壽的時候,她說:人這一生,大約就是吃九噸左右食物,誰先吃

完誰先走…

在此處方便,我有種君臨天下的感覺。

這!才!是!叫!做!聽!力!考!試!啊!

理工科人士如何祝彼此新年快樂:

頂帖的童鞋蛇年心想事成!

所有跟帖: 

回複:誰先吃完誰先走...新年快樂! -馬不停蹄- 給 馬不停蹄 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 15:53:31

頂那個血口噴人的政治老師,頂那個君臨天下的廁所!! -春天永遠美麗嗎- 給 春天永遠美麗嗎 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 15:59:36

真相就是人家“姑娘”胸小一點嗎,比春哥的大點,不能歧視人家胸小,嘿嘿 -Macfish - 給 Macfish  發送悄悄話 Macfish  的博客首頁 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 17:39:14

how do ya know? -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 18:44:44

不告訴你,嘿嘿,俺還睡過一個影星 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (29 bytes) () 12/30/2012 postreply 19:10:15

很可能心裏滿足大於生理滿足,睡過明星可能感覺比較有吹牛的資本吧,嘿嘿 -macfish- ♂ -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 20:02:34

兄弟,你激動了,哈哈 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 20:35:46

去延安的時候... -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (98 bytes) () 12/30/2012 postreply 20:38:20

那應該沾了不少福氣! -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 05:43:25

噓~~千萬別提這事兒~~你看那幾位~~ -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 20:30:06

噢,您的房子沒有頂阿?:)) -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 22:20:46

是Tom 還是 Jerry ? -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 23:57:33

一聽就知道是男影星 :)) -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 06:14:37

那個是男是女?很嫵媚的臉 -路過123- 給 路過123 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 12:34:13

那麽高的馬桶,趕上急活得氣死了 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 啤酒加咖啡 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 07:10:46

回複:一張圖讓你看明白蘋果、微軟、索尼的處境。 -Gc001- 給 Gc001 發送悄悄話 (13 bytes) () 12/31/2012 postreply 13:40:42

微軟主要業務是軟件和服務--我都搞不明白它開專賣店能賣啥? -姚言- 給 姚言 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 20:41:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”