大魚吃小魚

來源: 勁鬆在山崗 2012-12-26 17:26:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12549 bytes)
本文內容已被 [ 勁鬆在山崗 ] 在 2012-12-27 08:53:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

下樓時,從按電梯樓層就能分辨出高富帥和吊絲,吊絲按一層,高富帥都是地下。。。

末日後的第一個男朋友應該被稱作初戀,因為這是全新的開始,所有都要歸零。

【波蘭男子誤將熨鬥當電話被燙傷 決心遠離家務】
據英國《每日郵報》報道,波蘭男子庫什薩克·帕克斯可夫斯基近日欲向妻子證明自己可以同時處理好幾項家務,一心多用的他誤將熨鬥當電話接聽,不幸被燙傷。心有餘悸的他決心從此遠離家務。看來,不是每個人都能一心多用。

買床上用品套裝就送妹子親身體驗了,誰有興趣的

1、看到電視裏出現了幾位空姐,兒子問:“爸爸,什麽是空姐呀?”
我告訴他:“空姐就是在空中服務的工作人員。”
兒子驚奇地叫道:“啊?那表姐一定是在鍾表店裏工作了!”

2、三歲的女兒跟我去逛街,女兒突然摟住我說:“媽媽,我長大賺錢了,就給你買輛小汽車,我自己買輛單車就行了。”
“謝謝乖女兒!”我心花怒放。
“不用謝,你現在買點糖果給我吃就行了。”
3、小學一年級的兒子對家庭作業深惡痛絕。一次,在被我連哄帶騙地完成作業後,我想開導他,便問:“你知道你每天在為誰上學嗎?”  
“當然是為你們呀!”兒子毫不猶豫地答道。  
“為什麽?”我驚奇地問。  
“你們不是每次都對我嚷嚷著‘給我上學去’、‘給我把作業做好’嗎?”

4、我問兒子;“明天是外婆六十大壽,你要送什麽禮物給她呢?”
兒子說:“我要送一大包鹽給外婆。”
我問:“為什麽?”
兒子答:“因為外婆喜歡吃鹽,她老說她吃的鹽比我吃的飯還多。”
5,
我坐在那兒剝橘子。我問老公:“橘子你吃嗎?”
老公說:“甜不甜?”
我說:“差不了,橘子皮上貼著蜜橘字樣呢。”
老公聽了抬頭看了我一眼,說:“咱倆認識的時候,介紹人還說你脾氣好著呢。可結果呢?。。。不能信包裝。”
6,
兩男人聊天。
A:“我老婆昨天竟然穿著學生服跟我裝嫩!”
B:“你老婆還挺有情趣的嘛,然後呢?” 
A:“我給她布置了自習課,然後就出來了。”
7,
我在報紙上看到一則報道:一項心理學研究發現,嘮叨對於女性來說好處很多,它能幫助女性提高記憶力,並延長壽命。
當我把這個重大發現講給老公聽時,他瞪大眼睛說:“這是真的嗎?”
我說:“當然是真的,不信你自己看。”
他看完後麵色沉重地說:“這個研究太可怕了!”
8,

唐僧西天取經,梁啟超避禍東交民巷,魯迅蝸居日本租界,金陵十三釵藏身教堂,林彪飛往溫都爾汗,王立君夜闖美領館……這說明在咱這旮旯,無論是和尚、公知、作家,還是小姐、權臣、捕頭,也不管價值觀何等迥異,一旦有難,尋求保命途徑的方向感是高度一致的。
9,
某貝勒見一農民工與自己長得就像雙胞胎,五官身材幾乎一摸一樣,便鄙視地問他:你媽以前在釣魚台當過服務員吧?農民工弱弱地答道:俺娘打小沒出過村兒,不過,俺爹過去可是給首長當警衛員滴!
10,
1967年1月28日,南疆李亞長在大會上向毛主席表忠心“誓死保衛毛主席的紅色江山,誓死保衛偉大領袖毛主席;毛主席活,我活,毛主席死,我死”。孰料,因了這句話的後半句——“毛主席死”,此人當即被打成了反革命,判有期徒刑15年。友情提醒:舔菊也是有風險滴。
11,

出差,剛出車站便迎來一位大嬸:住旅館呀?我說:不用。大嬸馬上換成曖昧的語氣:有小姑娘,很漂亮的。我汗!“不要小姑娘。”大嬸:老姑娘也有。再汗:“我不要姑娘。”大嬸似有所悟,十分神秘地小聲說:“小夥子也有的!”我落荒而逃。

所有跟帖: 

Macfish-macfish -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2012 postreply 17:30:41

人家那是小魚在爸爸嘴裏躲避壞蛋地,嗬嗬 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2012 postreply 17:48:56

一個不小心就吞了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2012 postreply 18:00:18

不是被丈母娘嚇的?? -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/26/2012 postreply 18:23:26

非常有可能被嚇地,俺家小魚比較膽小,下樓梯一定屁股著地,安全,嘿嘿 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2012 postreply 19:05:27

說你呢 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/27/2012 postreply 06:02:22

啊,不怕。。。俺,俺也不怕你,哈哈 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/27/2012 postreply 09:27:02

我又不是你丈母娘,不用怕。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/27/2012 postreply 09:43:26

豆豆、說這話的是小魚,你看好。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 12/27/2012 postreply 16:16:09

啊哈哈哈。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/27/2012 postreply 16:41:46

你們是親家相見,分外眼紅! -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2012 postreply 19:34:59

哈哈,圖的就是個開心熱鬧,大家新年快了 -Macfish - 給 Macfish  發送悄悄話 Macfish  的博客首頁 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 09:47:47

不能信包裝!!! -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2012 postreply 17:49:50

隻信假裝!!! -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2012 postreply 18:06:06

這兩天手頭寬裕,想買床上用品套裝。 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2012 postreply 19:18:14

送美女一套,嘿嘿 -Macfish - 給 Macfish  發送悄悄話 Macfish  的博客首頁 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 09:45:41

嘿嘿在笑壇的意思很不一般。 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 13:10:34

是,而去不能解釋,越解釋越嘿 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 18:38:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”