"在家千日易,出門一日難啊”!

來源: 祥雲籠罩的綠洲 2012-12-25 14:12:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4324 bytes)
本文內容已被 [ 祥雲籠罩的綠洲 ] 在 2012-12-27 08:45:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)一日,阿呆上課偷偷玩手機,正好被在教室外巡視的班主任發現。班主任用自己的手機發信息給阿呆:“你怎麽不認真聽課?”阿呆疑惑地回複:“你是誰?”班主任:“你看看窗外。” 阿呆一看,又偷偷回複:“多謝提醒,等會兒再聊,我們班主任在窗外盯著我看呢。”

2)  交警攔住一牛人要求出示駕照。司機無證,遂上下打量交警:你不趕緊去討個老婆管我閑事?交警:我孩子都上中學了。司機:"那你把結婚證拿出來。交警:沒帶。司機:沒帶就是沒結婚。交警:不能這樣說啊,沒帶證不代表沒結婚啊。司機:我也沒帶駕駛證…"

3) 某村開會討論改革殯葬節約土地資源,村民們各抒己見。甲說:我建議啊!都不用棺材了,省錢又省地。乙說:我看豎著埋可以更省地方。丙磕了磕煙槍,慢悠悠的說:我看啊,豎著來隻埋下半截,連墓碑也省了,一看就知道誰死了!

4)

警察:“喝酒了?”

雷人:“沒!”

警察:“怎麽有酒味?”

雷人:“喝了杯啤酒。”

警察:“啤酒也是酒!”

雷人:“請問蝸牛是牛嗎?”

警察:“不是。”

雷 人:“請問醬油是油嗎?”

雷人:“姑娘是娘嗎?”

雷人:“啤酒是酒嗎?”

雷人:“這不就結了

5)

晚,妻打電話,夫沒好氣地說:您好!這是離就離服務熱線.認錯請按1;離婚請按2;想打人,本服務台為您轉接110.

妻氣得掛了電話.深夜夫回家發現門被 反鎖了,打妻的手機,

妻用假嗓說:您好!這是誰怕誰服務熱線.想回家請用膝蓋跪搓衣板;想離婚請用膝蓋跪釘板;若您有不適,本服務台為您轉接120。

6)

婦人搞家庭衛生搞得有點煩了!於是,在家庭小黑板上寫下“家庭衛生,人人有責.八個字。中午,兒子放學後,婦女發現黑板上變成了“家庭衛生,大人有責”。晚上,丈夫下班後,婦女發現黑板上變成了“家庭衛生,夫人有責”。。。

7)貓和豬是好朋友。一天貓掉進洞裏,豬拿來了繩子,貓叫豬把繩子扔下來,結果它整捆扔了下去,貓很鬱悶的說:“這樣扔下來,怎麽拉我上去?”豬說:“那要怎麽做?”貓說:“你應該拉住一頭繩子啊!”結果豬就跳下去拿了另一頭繩子,說:“現在可以了!”貓哭了。

8)

求解:要拆的房子牆上,為什麽寫了“拆”字,還要畫個圈?

1.這是國際慣例;

2.這是整體LOGO;

3.圈地拆房的意思;

4.怕別人在前麵加“不”字,或 在後麵加“你大爺”;

5.吐唾沫時,能夠對準;

6.證明是個“圈套”;

7.表明目標已鎖定;

8.讓人覺得這是個公章,代表強製性!

9)

好了遭人嫉妒,差了讓人瞧不起,開放點人說你騷,保守點人說你裝,忠厚的人說你傻,,精明的人說你奸,冷淡了大夥兒說你傲,熱情了群眾說你浪,總之就算再好也會有人從你身上挑刺兒。

這就是:現實。

10) 潮一點說放蕩;矜持點說裝純;肥一點說肥婆;瘦一點說麻杆;樣子好點說不知道跟多少人睡過;樣子衰的說別出來嚇人啦;胸部大的說波霸;平胸說飛機場;遷就 別人說沒主見;個性點說愛搞特殊......

無論怎樣也會有人對你指指點點,還不如做自己喜歡的,讓看不慣的人統統一邊涼快去~~

11)

魯迅回鄉,發現一切都變了:閏土的房子被強拆了。阿Q因土地征用,多次上訪被斃了。孔乙己研究生畢業,失業在家去酒店買醉,被保安打慘了。祥林嫂的丈夫去山西挖煤丟了命,兒子在幼兒園被屠了。魯迅怒寫時評,被刪帖封號了。

12)一條路,叫黃泉,布滿哀傷。一條河,名忘川,流溢淒涼。一座奈何,承載忘川。一碗孟婆湯,可以忘卻今生換取來世。一塊石頭,立於忘川之畔,名曰三生。一口井,指明來世。一個熟悉的身影,欣然躍下。一次輪回,來生,為誰而活?一張麵孔,下輩子,迷茫。

13)

小明的爸爸生日,他對爸爸說:“爸爸,祝你生日快樂,你又老一歲了。”爸爸:“……”“爸爸,我給你在廣播上點了一首歌,你聽聽。”“現在是由小明小朋友給他的爸爸點的一首歌,他要對他的爸爸說生日快樂,現在我們來聽聽這首歌——《世上隻有媽媽好》!”

14) 數學係女友要分手,男友問原因,女:你經濟一窮二白,性格不三不四,在人麵前總裝的人五人六,多愛學習似的,可成績卻亂七八糟!男:你太誇張了!女:我說的八九不離十!

15)

1,驢說:人蠢卻說蠢驢。

2,牛說:人說大話卻叫吹牛B。

3,貓說:人搞詭計卻叫貓膩。

4,狼說人合夥幹壞事卻說狼狽為奸;

5,老鼠說人沒遠見卻說鼠目寸光;

6,老虎說人裝模做樣卻說狐假虎威;

7,雞說人的小東西卻硬說是小雞雞;

8,狗勃然怒道:最可氣的是, 男人把女人肚子搞大了卻硬說是*****的。

所有跟帖: 

過生日的爸爸好慘 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 17:58:25

這下優勢顯現出來了吧? -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 18:00:22

魯迅挺念家的。 -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 18:03:38

假如魯迅活在當下 -JUST4NEVER- 給 JUST4NEVER 發送悄悄話 (171 bytes) () 12/25/2012 postreply 22:07:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”