一定沒有男朋友

來源: 都是國貨 2012-12-25 07:10:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2884 bytes)

你就屬於那種開導室友安慰朋友,別人愛情裏孰是孰非心裏清清楚楚。判斷分析犀利到自己都要拍手。像你這麽懂愛情的人。。。。。。。一定沒有男朋友

今天看到個段子笑屎我了。。如果你身上有個按鈕,一按掉就會消除記憶,忘卻那些或痛苦或揪心的事,你會不會按?神人答:不是會不會的問題,一定是:咦,這裏有個按鈕,按一下……咦,這裏有個按鈕,按一下……咦,這裏有個按鈕,按一下……最近笑點是越來越低了……

“我有潔癖” “那你怎麽三個月不洗澡?” “因為。。因為我嫌水太髒。。”

化學中有一個神奇的東西,它不溶於酸、不溶於堿,不溶於鹽,不溶於有機物。它水火不侵,百毒不傷,無論是在噴燈上加熱,還是通上高壓電,都毫發無損,它擁有最穩定最優秀的化學性質,卻總被人遺棄,它的名字叫:雜質...

喝紅酒必須要懂紅酒嗎?我就是光喝不行嗎?就像吃鹵煮需要知道豬的品種和年份,豬圈的土壤和氣候嗎?豬生前的光照時間夠不夠?手掌的溫度會不會影響韭菜花的口感?需要區分哪個產區的肥腸色澤濃鬱,哪個季節的肺頭強勁厚實嗎?你別走,你倒是告訴我啊!

Single boy, single boy, single all the way. Online game, masturbate, we go all the way, hey! Single boy, single boy, why can't I be gay? No more wait, no more hate, let us all be gay!

突然發現徐州也許是唯一 一個城市能兼得江浙滬包郵和暖氣的。

聖誕節給力表白:My name is Christmas, will you merry me ?

你不是你筆下的人物,但你筆下的人物是你。
——美國作家雷蒙德·卡佛

【史上最離奇事故:挖鼻屎引發的車禍】23日下午,滬寧高速往南京方向,一輛轎車發生事故。警方趕到現場時,發現司機鼻孔在不斷流血,胸口有一攤血漬。“太意外了。”司機說,當時鼻子發癢,打了個噴嚏,覺得不過癮,用手指挖了下鼻子,結果撞上了護欄。撞擊過程中,手指插進了鼻孔。

我做編輯時老碰上網絡嚴打,某回周末值班接到投訴電話:“為啥顧城的詩不讓評論?”我說:“能評呀,大概是你發的內容裏有敏感詞被屏蔽了。”對方立馬跟我急了:“我就寫了一句話,黑夜總會過去,光明才是永恒的。你說說哪個詞敏感了?黑夜,光明,還是永恒?!”我淡定地回答:“夜總會”。

今夜。。。平安。。。保險獨家冠名

【出門關無線路由器了嗎?】今天看到電視新聞報道,液晶電視的每小時待機能耗為0.7瓦,臥室為0.8瓦。最令人意想不到的是無線路由器,每小時待機能耗竟然有4瓦,遠遠大於電視機和空調。路由器如果一年不關,消耗35.04度電。你有出門關無線路由器的習慣嗎?今天開始養成吧!(

今天做數學題。 十個人排隊,甲不能站中間,不能站兩端,還得和乙挨著,還得和丙隔兩個人,還得站丁後麵。 經過激烈的討論,大家一致認為,讓甲滾~

【正常的左右派】在今天的中國,所謂正常的左派,就是多一點兒民生主義多一點兒民族主義多一點兒國家主義;所謂正常的右派,就是多一點兒市場經濟多一點兒自由主義多一點民主精神。凡是多的太多的,都不是正常的左右派,都屬於空談誤國一類。

據說聖誕歌曲源自我們古代的燕國哦!荊軻刺秦,臨行前高漸離擊築,高歌:“荊軻悲,荊軻悲,荊軻on the way.....”

所有跟帖: 

荊軻on the way..... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 08:10:27

let us all be gay! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 08:38:32

俺讓賢.您先請 :) -JR98- 給 JR98 發送悄悄話 JR98 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 08:40:46

記得跟上哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 08:55:30

開車不摸奶----》開車不摸鼻。 -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 09:34:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”