平安夜,你那裏冷嗎?

來源: 勁鬆在山崗 2012-12-24 13:54:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2433 bytes)
本文內容已被 [ 勁鬆在山崗 ] 在 2012-12-24 14:18:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天有一條消息,讓我對自己、對愛情有了信心!!

巴西2.072米嫩模席爾瓦熱戀1.64米男友,每次他們接吻時,女生都要彎下身才能夠到男友……但女生不介意:我喜歡他的個性!

這就是愛!跨越42厘米的愛情!這是屌絲的逆襲啊!!

有人說,在愛情麵前,年齡不是問題,身高也不是差距。巴西這對情侶就是這句話最好的注腳。

看了以上新聞,他的感慨:

唉,啥時候我也能有這樣的愛情啊,不嫌我醜,不嫌我窮……

,請向這位妹紙學習……

平安夜,你那裏冷嗎?】

零下多少度?別的地方小編不知道,但今夜的北京,卻是地道的極寒平安夜!!!

今早,小編就遭遇了什麽叫“十年最冷早晨”!嚴寒刺骨!!直接凍成冰棍!!

這是小編早上感受的溫度……你那裏是多少?

專家說了,這還不是最冷……

尼瑪不是全球變暖嗎???怎麽越變越冷!

害我早飯都沒吃,讓同事帶了兩根油條……一咬一口冰……

好吧,十年最冷,一定是為了迎接最美的春天!!哦,賣糕的!

劉美女花100塊買了一輛漂亮的二手單車,由於心疼這100塊,買鎖的時候買了一把便宜的,結果第二天單車被偷了。
劉美女傷心至極,去學校論壇逛了逛,又買了一輛40塊錢,這次她學乖了,花50塊錢買了兩把鎖,結果車騎了半個月進了無數次修車鋪之後報廢了。

劉美女怒了,花80塊買了一輛其貌不揚灰塵堆積的鳳凰牌自行車,終於平安地度過了一年。然後某天劉美女發現她的單車其實把灰擦掉的話還是很新很酷的,於是在一個下雨天沒有把單車推到單車棚,直接讓它淋了一晚上的雨。第二天……它失蹤了

惠惠和小周這對男女在經曆了幾十次分手之後,終於決定正式分開各自去禍害別的男女。
惠惠對我說:我實在受不了他了!昨天去他們宿舍樓下堵住了他,跟他說要分手。他站在那兒,一會兒雙目無神,一會兒拳頭緊握,最後眼含淚水,眉頭緊皺,不發一言,我才知道他這麽傷心!
至於小周,則是這麽對我說的:昨天剛踢完球,尿急得很,趕著回宿舍上廁所呢!我對象在我宿舍門口把我堵住,拿分手說事兒,我當時眼淚都憋出來了!

小呂同學不顧我們的再三挽留, 毅然決然地買了張站票回家去了。失戀的打擊使得她為中國零食事業做出了重要貢獻,從開學的90斤一直飆升到現在的130斤,她哥在火車站廣場驗明了她的身 份證之後,才決定把她帶回去。回到家,她那70多歲的奶奶把小呂她哥拉到一邊說:娃兒,你這次帶回的女朋友太胖了,你還是再考慮考慮吧。

我有一個老鄉,在一所理工科學校,就如同所有的老鄉都會走上這條路一樣。他要求我給他介紹對象……
我:啥要求?
他:女的,四肢健全。
我:你確定?
他:是不是有點兒高?這樣吧,有點兒殘疾也可以接受……

朋友一兒子,5歲,那天不好好學習,被朋友修理了,他兒子自言自語地說:“這世上有幾種笨鳥,一種是先飛,一種是不飛,還有一種是下個蛋,把希望寄托在下一代。”

晚飯後,我洗碗,老婆坐沙發上傻笑;我擦地,老婆還坐著看電視。我說:能不能幫把手?她說:我才不想動呢。我說:憑什麽你就老坐沙發上看電視,我就得擦地啊!她說:這你可不能和我比了,我有一個好老公,你有嗎?

台 灣年度代表字出爐,居首的是一個"憂"字。去年的則是"讚"字。好有意思的兩個字。"憂"字雖苦,起碼有"心"。"讚"字雖佳,卻隻有"貝"。讓人煩惱讓 人憂的,是心裏那點事兒。讓人稱道讓人讚的,是錢財那些事兒。可這一生,心裏能擱下"貝","貝"裏卻總沒有心。忻悅憂愁,有心才知滋味。

所有跟帖: 

那狗狗似乎在說:“為什麽我眼裏常含淚水,因為對。。。。。。。。 -祥雲籠罩的綠洲- 給 祥雲籠罩的綠洲 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 14:55:55

啊,心寒。。。 -吉吉- 給 吉吉 發送悄悄話 吉吉 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 15:09:57

不冷 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 16:19:07

那是因為心中溫暖! -祥雲籠罩的綠洲- 給 祥雲籠罩的綠洲 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 16:34:17

沒有那麽好啦 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 17:56:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”