溝通

來源: 勁鬆在山崗 2012-12-24 07:25:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6523 bytes)
本文內容已被 [ 勁鬆在山崗 ] 在 2012-12-26 19:03:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.今天同事帶五歲兒子到公司玩。逗他:小帥哥,你叫什麽名字啊?小朋友:我叫鍾浩然,我姓鍾,我爸爸也姓鍾,媽媽是叛徒,媽媽姓劉!

2.我們在移動公司培訓,聽到10086客服的開除案例! 一個接線員接到一個客戶的電話,客戶是個磕巴說話有點慢:我我我....想想想問下,我我我.......電....話話話費.......最最最 近.....怎麽這樣費?接線員隻說:大大大大哥就就就你這樣能能能不費嗎? 之後他被開除了!

3.某年會上,每個同學都出節目。一同學異常有個性表演魔術,上台,坐在凳子上,把書放在褲子拉鏈部位,然後他凝視我們班一女生,1分鍾後,表演魔術,老師同學全場淚奔…那魔術節目名字叫…《會動的書》

4.據說,林語堂和廖翠鳳婚後商量說結婚證書隻有在離婚時才有用, 燒掉它吧,今後用不著它的。一根火柴將結婚證書燒掉了,此後倆人果然相守了一生。看了這個故事我和老婆感動得哭了, 一衝動也燒掉了我們的結婚證, ……麻痹!我兒子現在還沒上成戶口……

5.看見一個摩的,加上騎車的一共四個人。已經嚴重超載了,在過十字路口的時候,交警叔叔就給他招手,讓他停下,很強大得摩的師傅來了一句,坐不下了。開著車就走了。交警各種驚訝。

6.聽到表姐不知道和誰在講電話:“陳先生,請您再也不要說自己一無所有了,你不是有病嗎?”啪!。。。 當時我就笑成傻逼了。。

7.跟同事看汽車雜誌,他指著一款說這個非常貴。我問能有多貴,他想了想說:如果你開著這輛車開出去50米,還沒有妹子主動跳上來的話,你就得懷疑自己的長相問題了…

8.自從初中被同學帶著進了一次網吧之後,偶爾還是心裏癢癢 想再去一次的…某個暑假無聊的下午,混進網吧,"老板,上網",老板看了兩眼,問我哪年生的…我答88年,老板又問屬什麽…老紙當時就愣了,開始心 算,91年屬羊,90年屬馬,然後思維就混亂了…老板歎了口氣,"記住,你屬龍,進去吧"

9.廈門市有兩個區,一個叫思明,一個叫湖裏。某同事從思明區調往湖裏區工作,外地同事打辦公室電話找他,問:XX在嗎?答:他不在了,調湖裏去了。對方沉默一陣子,問:怎麽這麽不小心?撈起來了嗎?

總有一個人,一直住在心底,卻消失在生活裏。

有時候,我們就像魚缸裏的魚,想說的很多,一開口就化成了一串省略號……

洗手間裏的創意廣告,讓你在廁所的時候也能體驗像在瑞士滑雪一樣的感受!至於你拉不拉的出來,反正我是拉不出來。。。

溝通,70%是情緒,30%是內容;80%是傾聽,20%是表達;90%是尊重,10%是方法。無論一個家庭、還是一個企業,80%以上的事與溝通有關,80%以上的障礙由於溝通不暢引起

【小偷相聚】
二小偷相聚,小偷甲抱怨著說:大哥,現在這碗飯越來越難吃了,大家買東西都是用卡刷了,沒現金,貴重物品又都藏在保險箱裏。小偷乙詭秘一笑道:可以去領導辦公室搞電腦呀。小偷甲小偷乙:你真笨,主要是去偷裏麵的視頻和豔·照呀。

【建築者還管超度靈魂是咋的?!!】

美國的漢語教材!我淩亂了

哈哈 有一天。。奧巴馬和包拯碰麵了。。。

其實我比你們都累。。。

室友買的仙人掌碉堡了

所有跟帖: 

哈哈,好玩 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 08:46:36

第一張照片真美,遠遠的霞光使人感覺自己在幻境中。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 09:15:15

那是否就是湖裏區?XXX估計就調哪兒去了 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 09:28:20

哈哈哈! -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 13:33:52

有時候,越是真誠的話就越難說出口“變成一竄省略號。。。” -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (242 bytes) () 12/24/2012 postreply 09:20:30

.oO -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 10:08:30

大魚,聖誕快樂! -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 11:00:31

哈哈哈,看來省略號是大魚的特長了。。。大魚,聖誕快樂! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (222 bytes) () 12/24/2012 postreply 11:32:26

大家都快樂,:) -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 11:54:22

。。。。。。。。。。。。。。” -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 18:36:39

學了,書癢癢~~ -Déjàvu116- 給 Déjàvu116 發送悄悄話 Déjàvu116 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 11:05:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”