後悔有妻

來源: 勁鬆在山崗 2012-12-23 10:22:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11524 bytes)
本文內容已被 [ 勁鬆在山崗 ] 在 2012-12-23 20:40:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)Many people, because of loneliness and wrong loves one, but more people, for one, and so lonely life.

很多人,因為寂寞而錯愛了一人,但更多的人,因為錯愛一人,而寂寞一生。

2)
熱鬧不過人擠人,溫暖不過人幫人,感動不過人疼人,相愛不過人摟人,難受不過人思人,生氣不過人比人,鬱悶不過人氣人,為難不過人求人,陰險不過人算人,殘酷不過人害人,恥辱不過人戲人,威信不過人服人,搞清這些人和人,就能做個明白人。

3)
鋤禾日當午,不如交易苦 ?對著K線圖,一哭一上午? 哭了一上午,還要哭下午? 倉位補不補,心裏很痛苦?? ----詩人:白交易

4)緣起,在人群中,我看見你。 緣滅,我看見你,在人群中。

5)一個朋友對牙醫說:“你整天都把手放在別人嘴裏,那滋味一定很難受。”
牙醫一本正經地回答:“我是在想象把自己的手放在他們的錢包裏。”

6)下屬因為好奇圍觀導致受傷,我們義正詞嚴地批評他:“瞧瞧,好奇什麽?受傷了吧,接受教訓吧。”
略一停頓,我們又好奇地問:“你們那麽多人圍觀,到底發生了什麽呀?”

7)一個人大腳趾突然變青,神醫確診為癌,於是切除,數天,二腳趾也變青,在切除,三天後,腳掌全變青,隻好轉大醫院,最後專家會診診斷為:襪子退色。

8)
我問醫生:“請問醫生,我怎樣才能活到100歲?”醫生:“第一,戒酒。”我:“我從不喝酒。”醫生:“第二,戒色。”我:“我一點不討女人喜歡。”醫生:“第三,少吃肉。”我:“我是個素食者!”醫生:“那您活那麽久幹嘛?”
9)
男子因魔獸世界,放棄了學業,放棄了工作,放棄相親。。。 妹子憤怒了:不就是一個遊戲麽。 該男回答:女人雖好,但不能讓我30塊錢玩4000分鍾。。。。 妹子聽罷怒道:你要能把老娘一次玩4000分鍾,老娘倒貼你30!

10)
蔡誌忠:
《迷悟之間》
魚隻有兩種:一種在大海裡,一種在人的網子裡。 人與魚之間,隻有一個網子的距離。
人隻有兩種: 一種為迷茫眾生,一種是開悟的佛。 眾生與佛之間,隻在心的迷悟距離。
時間隻有兩種: 一種是過去、一種是未來。 過去已逝,未來還沒到來。
人踩在過去與未來之間,融入當下剎那瞬間。

11)

李老師因闖紅燈上法庭。法官盯著她看,問:李老師?是的。你以前在朝陽區小學當老師?是的,你怎麽知道?法官笑了,我曾是你的學生。李老師也笑了,輕鬆起來。法官接著說,我等這一天等了20多年,現在罰你抄一千遍“我闖紅燈錯了,以後再也不犯了。”
12)
小兩口到嶽父家吃 飯,小舅子說:"單位小陳剛買了套200平大房子,相當氣派"他問:"姐夫,你什麽時候也買套大房子,讓我姐也享受下?"姐夫說:“我可沒錢,不過我有個漂 亮女兒,等她長大了找個有錢的女婿,我和你姐就能住上了”這時,一旁的嶽父插話道:“這個想法不行,當年,我也是這麽想的”
13)
14)
中國著名導演二十年前收藏了一瓶母親的乳汁,二十年後打開,母親的乳汁已經化成紅色的血液。按照中醫理論解釋。女人的血液下行是月經,也就是例假。上行就是乳汁。每個母親都知道,隻要你還在哺育孩子一口乳汁,你就沒有月經例假。

15)讀書人大多有鼻炎,轉一個偏方:

牛奶燉香菇,隻喝了2次,鼻炎就好了,好神奇。做法:幹香菇一個,發開,切片,放入牛奶中,隔水燉沸,即可食用。發給需要的人試試。

16)
【物理也能如此浪漫】一同學給我看我們電路書上的一段話,我被感動了。以下是書上的原話:即使是某一刻電流為零了,但電容兩端電壓依然存在,因為過去曾有電流作用過。電容能將以往每時每刻電流的作用點點滴滴地記憶下來。。。

17)

PPT上的亮點

今天公司上課培訓新人,上課的內容是人與人之間的關係。講師在放PPT的時候,前麵都是大篇幅的文字,當講到“人應該學會包容”時,什麽文字都沒有,就放了一張圖:謝霆鋒和陳冠希的合影。

這尼瑪多少文字也比不上啊!

18)生活經濟學

1.身體是固定資產;2.年齡是累計折舊;3.愛情是無形資產;4.暗戀是壞賬;5.緣分是營 業外收入;6.結婚是合並報表;7.愛人是應付賬款8.生活是持續經營;9.吵架是營業損失;10.回憶是財務分析;11.離婚是破產清算;12.再婚是 資產重組;13.反思是內部盤點。

19)

吃飽了撐的

有個中國留學生教外國同學中文,那個同學請他吃飯。飯桌上,中國留學生想考考這個外國學生,問:“吃飯飽了用中文怎麽說?”

外國同學答:“我飽了。”

又問:“很飽怎麽說?”

外國同學答:“我撐著了。”

留學生繼續問:“很飽很撐怎麽說?”

外國同學想了想答:“我吃飽了撐的。”

20)

市民的回信

北京某地ATM機取400元吐出4000元,銀行叫市民還錢。之後銀行收到這位市民的回信,原文如下:

1.請在我規定的時間來我家取,時間是早上7點到8點,晚上7點到9點,其他時間我要上班和休息。

2.到我家後請到過道口取號,然後在樓梯間蹲著等待叫號,請在我家黃線外等待。

3.請提供你的有效證件,在我奶奶那裏領取申請表,填好後簽名,再蓋公章,我會核對你們的公章,要是模糊了,我會叫你回去重新蓋。

4.你要是問我取了多少錢,對不起,請支付查詢費,一筆2元。

5.手續全部完成後,請交納取款手續費,每筆4元,然後留下電話號碼,我會把資料提交到我老婆那裏審批,20個工作日,到我家領取。當然,來領取時請重複1、2、3步驟。

21)

得獎

看奧運新聞,老媽十分痛心地對我說:“你看看人家80後和90後都得冠軍了,你啥時候也給我得個獎回家?”

我虎軀一震,怒吼:“我昨兒不是得了嗎?還給你喝了!再來一瓶呢!”

22)

在家裏請客教程

請甲、乙、丙、丁四人。給甲打電話:順路買幾個涼菜來,就差涼菜了。給乙打電話:順路去飯店買 兩個炒菜,就差倆炒菜了。給丙打電話:順路去XX飯店買個小雞燉蘑菇(也可以是燉牛肉燉羊肉)。給丁打電話:順路帶幾瓶啤酒過來,就差酒了。放下電話去廚 房把米飯蒸上,再做個湯……

23)

後悔有妻

古裝劇裏常會有這樣的情節——兩位武功高強的大俠比試一番,不相上下,遂化敵為友,把酒言歡抵足而眠之後更成了莫逆之交,心中也對彼此暗生情愫,但他們知道這段感情是不被允許的,於是隻能離開彼此淡化感情,道別時,他們一抱拳,發自肺腑地說:“後悔有妻!”

24)

天氣的影響

一位記者在街頭對一位老太太進行采訪。

記者:“談談大風天氣對您生活的影響吧?”

老太太:“那影響老大了,今兒和我老頭上街吧……哎呀媽呀,我老頭呢……”

25)

在機場候機,旁邊坐了個女孩子,赫然發現在瀏覽我的文章,我極度自戀又加了一點點忐忑不安的心情跟她說:哎吆,你在看我的文章呢?她抬了一下頭不痛不癢的語氣說:我知道呀,可是雞蛋好吃我非要跟雞打招呼嗎?(從錢鍾書那兒學的)

26)

昨天和一室友聊最近小三猖獗。他說他有一次在他爸爸的手機裏有一個人的名字存儲為老婆,但是號碼不是他媽媽的。
他大驚,背著父親戰戰兢兢回過去,發現是一位大叔。他最後自我勸慰說,可能有人姓婆吧......

27)

某電視養生節目,裏麵專家說:拉屎太臭可能是你的腸道出了問題。
於是有觀眾問:那拉屎很香呢?
專家想了想,堅定地說:是你的鼻子出了問題!

28)

“老公,街上要是有人跟我搭訕:美女,我該怎麽辦?”
“那還用問?趕緊把盲人扶過馬路。”

所有跟帖: 

第一個,既然知道錯了,就趕緊換呀,好的狠多,不應該寂寞一生吧,不值,嘿嘿 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 11:22:45

人與魚之間,隻有一個網子的距離。 -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 12:41:03

這距離很大呀 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 13:08:54

哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 12:32:09

固定資產很大,折舊後為0,無形資產沒有,壞帳一大堆--重新創業 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 12:35:35

哈哈哈,花鼠的壞賬一大堆?壇裏熱心姐姐很多的,說出來大家幫幫忙。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:17:39

謝謝謝謝。都是些無法收回的壞帳,其實 嚴格講都不是應收帳... -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 08:24:54

男人們,你們憑良心說484後悔有妻? -Déjàvu116- 給 Déjàvu116 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 12:46:54

他們不後悔,也不表示他們不花心。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:19:34

你是說家裏紅旗不倒,外麵彩旗飄飄?哈哈哈,也是! -Déjàvu116- 給 Déjàvu116 發送悄悄話 Déjàvu116 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:25:16

15)為啥說“讀書人大多有鼻炎”呢?有醫學統計? -祥雲籠罩的綠洲- 給 祥雲籠罩的綠洲 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 13:00:42

因為讀書人大多裝鼻! -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 13:12:19

差點就真的去煮香菇了,哈哈! -吉吉- 給 吉吉 發送悄悄話 吉吉 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 15:01:13

16)這課本寫的真有水平。容易理解和記憶。 -祥雲籠罩的綠洲- 給 祥雲籠罩的綠洲 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 13:09:01

很形象:) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:14:30

啊~~原來奶油是理工女僧啊 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 08:27:38

re: 在家裏請客教程 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (86 bytes) () 12/23/2012 postreply 18:00:05

的確如此!所以是個笑話放在笑壇。。。。。。。 -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 20:18:43

22 直說potluck就行了 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 18:13:26

11)君子報仇,N年不晚! -祥雲籠罩的綠洲- 給 祥雲籠罩的綠洲 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 20:40:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”