12月笑話合集

本文內容已被 [ 奉旨灌水 ] 在 2012-12-18 20:26:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

“我當年“"我一朋友""我一同學"並稱三大無法超越的神人。

必須要換筆記本了——開機需要5分鍾,電池隻支持到3分鍾!

今早拿假鈔去買早點,小販惱了:“大哥,你給假鈔也就算了,那起碼是張印的,你這張鈔票居然是畫的!退一萬步說,畫的也就算了,你給畫一張十塊的、五塊的都行,你還給畫張七塊的!七塊就七塊吧,最起碼也得畫彩色的啊,居然用鉛筆,算了,黑白就黑白的好了,可不能用手紙畫啊!手感太差了,就算是手紙你也得用剪子把邊剪齊了啊,這個用手撕的,毛邊太誇張了,行,毛邊我也忍了,可你也撕個長方型啊,這個三角型就太說不過去了。

公司下班後,幾台電腦聚在一起鬥地主,飲水機也要玩。他每次都輸,但仍然堅持每天都參加。沙發很不理解,問椅子:飲水機每天都輸,為啥還打得那麽起勁?椅子說“問這種問題,你腦袋也進水了麽?

老師為了向學生證明吸煙的害處,特意把從香煙中提取的尼古丁放在蟲子身上,不一會兒蟲子就死了。老師接著問大家:“你們看,這個實驗說明了什麽?”同學們異口同聲地回答:“抽煙不會長蟲子”。

婚禮前,新郎問主持人:“主持一場婚禮多少錢?”主持人說:“新娘子越漂亮價格就越貴!”新郎不好意思的給了主持人一塊錢。主持人一愣,回頭看了一眼新娘,然後又找回了5毛。

一兄得便秘,在廁所裏久久不能如便,正在他極力努力的時候,看一哥們風一樣的衝進廁所,進了他旁邊的位置,剛進去就傳來一真狂風暴雨,那兄羨慕的對那哥們說:哥們好羨慕你呀, 那哥們說:羨慕啥,褲子還沒脫呢~

有一次臨時想起來去遊泳,順手在超市裏買了條廉價的泳褲,因為沒有別的顏色,隻有紅色。結果,沒想到泳褲褪色,我在池子裏泡著的時候,下身滲出了一絲一縷的紅色出來,蕩漾在水中……一個大叔遊過我身邊,看了看我身下紅紅的“血水”,又看了看我裸露的上身,一瞬間,他的表情非常的矛盾……

中、日、韓三國教練有幸到上帝的足球博覽室參觀。 三人看到室內布滿了兩百多個掛鍾,但有快有慢。三人甚為不解,於是問原由。上帝的助理解釋:這些掛鍾代表著每個國家的國家足球隊,國家隊每輸一 場球,掛鍾就要轉一圈。於是三人便尋找代表自己國家的掛鍾。找了半天,日本主教練在中等轉速群裏找到了掛鍾,十分不悅。韓國主教練以為自己的會好些,結果 在高速轉動群裏的鍾表比日本的還要快,表情極為尷尬。中國的主教練看到日韓兩個鍾表如此之快,心中暗喜,覺得自己是最有麵子的。結果找了許久都沒有找到代 表中國隊的鍾表,於是詢問上帝的助理,上帝的助理回答:這幾天天氣太熱,上帝拿中國隊的鍾表做風扇去了!

一日深夜,偶輾轉反側,夜不能寐,遂發短信給友寢一姐妹:"鬱悶中,陪偶聊會吧."不一會,姐妹回信:"好吧,想聊什麽?話題由你定."偶想了想,樂著回複道:"那我們就聊沉重點的話題吧,比如說--你的體重!"一陣沉默過後,姐妹回短信,上麵寫道:"這也太沉重了吧.那我們還是聊點膚淺的話題吧,比如說--你的智商!"

有一次GIN和伏特加去山上打鹿,貪心的兩人一人獵了兩匹鹿。回去的時候要坐飛機,機長擔心地說:“這麽多鹿要超重的!”兩人都不屑地說:“怕什麽,去年我們也是打這麽多鹿,照樣在這坐飛機回去的!”機長拗不過他們,隻好讓他們上機。 飛機平穩地飛行了一段,突然晃了起來,最後終於摔了下來。兩人滿臉是灰地爬起來,伏特加看了看周圍,小聲對GIN說:“老大,好象去年我們也是在這摔下來的!”

蚯蚓一家這天很無聊,小蚯蚓就把自己切成兩段打羽毛球去了,蚯蚓媽媽覺得這方法不錯,就把自己切成四段打麻將去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓媽媽哭著說:"你怎麽這麽傻?切這麽碎會死的!"蚯蚓爸爸弱弱地說:"……突然想踢足球

媽媽經常叮囑羊羊:“穿裙子時不可以蕩秋千;不然,會被小男生看到裏麵的小內褲哦!” 有一天,羊羊高興地對媽媽說:“今天我和小明比賽蕩秋千,我贏了!” 媽媽生氣地說:“不是告訴過你嗎?穿裙子時不要蕩秋千!” 羊羊驕傲地說:“可是我好聰明哦!我把裏麵的小內褲脫掉了,這樣他就看不到我的小內褲了!”

一妙齡美女穿一緊身裙要上公共汽車,由於裙子太緊抬不起腿來而不能上車,於是她就偷偷地伸手將後麵的一個扣子解開了,可是還是上不去,就又解開了一個,但還是上不去,就又解開了一個。但仍上不去。這時後麵一男子見狀,就伸手幫她解開了一個扣子,該女子感覺出來了,就回頭衝男人罵了一句“流氓”! 男子很委屈地說:“我是流氓?你解開了我前麵的三個扣子,我都沒支聲,我隻解了你一個扣子!”

和朋友去看電影,買票的時候脫口而出:5張。朋友趕緊拉著我說,我們隻有4個人呀,我又趕快對賣票的人說:錯了錯了,不是4張是5張。朋友們都頓住了,趕忙把我拉到旁邊然後飛快地和人家說是4張。

記得那時候剛上高中,早上去食堂吃早餐,本來應該說,“給我兩個包子”後來說成“給我一個包子,還有……”打飯的師傅就問我,還有什麽,我接著說了一句:“還有一個包子”當時那個汗啊,後麵都囧囧的看著我

在學校組織獻血的時候,當時我們並排躺在一排那種獻血的躺椅上,其中一個男生,獻血開始很順利,但是血流到中途的時候居然從血袋裏開始倒流回血管裏,醫生就開始給他調整躺椅的角度,一邊調整一邊讓他手上用力讓血液流出。醫生一邊給他調整一邊說:“用力,用力,使勁,馬上就出來了~~~~”哈哈我們一群人當場就笑翻了,那個男生一臉無辜加鬱悶。

李白乘舟將欲行,忽聞岸上踏歌聲。動次大次切克鬧,悠悠最炫民族風 。

不努力的女人隻有兩種結果 穿不完的地攤貨和逛不完的菜市場。

高中老師說,這個不用懂,大學會講的,大學老師說,這個不講了,高中老師講過了。。。

所有跟帖: 

“動次大次切克鬧”啥意思? -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 12/17/2012 postreply 19:32:11

方言 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/17/2012 postreply 19:48:59

哦~我以為是鼓點兒呢 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2012 postreply 08:54:38

用方言說鼓點兒,用方言說 check it out -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2012 postreply 09:22:38

用方言說 - 奉旨大旨七個嘍。 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2012 postreply 09:50:26

謝謝。 -ZhuZhuXia- 給 ZhuZhuXia 發送悄悄話 ZhuZhuXia 的博客首頁 (0 bytes) () 12/17/2012 postreply 20:12:58

哈哈哈,膚淺一點的話題。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/17/2012 postreply 22:30:46

膚淺一點的話題 is 膚色淺。。。 -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (35 bytes) () 12/18/2012 postreply 04:43:57

請您先登陸,再發跟帖!