三個如此

來源: 勁鬆在山崗 2012-12-14 17:48:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8095 bytes)
本文內容已被 [ 勁鬆在山崗 ] 在 2012-12-17 22:37:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1,領導的老婆生了,生了個女兒, 這是我們收到領導群發的短信才知道的。挺開心的,大夥都紛紛回信祝福,我也回了,我說:哈哈,恭喜!恭喜!喜當爹啊!! 我滿滿的衷心的祝福被同事知道了以後一群孽畜都樂瘋了,問了度娘才知道,喜當爹這詞。。。草啊,最後知道真相的我眼淚掉下來!via 空空

2,
請轉給經常對你說”嗬嗬”的人——》當仔豬產出後,豬的母性行為主要表現在對仔豬的反應和對仔豬授乳兩個方麵。在第一頭仔豬產出後,表現出強烈的母性衝動,立即對仔豬發出”嗬嗬”的叫聲,並不斷拱草做窩。——《家畜生態學報》第27卷第6期《豬的母性行為研究進展》 v

3,
爆料一個無關痛癢的,vitas到上海來開演唱會的時候,有記者拜訪他,問:“vista先生,請問你到上海來有什麽感受?”vitas淡定地回答:“vista是一個電腦係統,我叫vitas. via@我的采訪對象是極品

4,
「大褲衩」雖被正式命名為「央視總部大樓」,但此俗稱之慣性已恐難改矣!我問舊時同事二愣子:「你們搬進大褲衩了嗎?」他連想都沒想就回答道:「快了,靠裏邊那條褲腿。」「領導們呢?」「嗨,人家高,都在褲襠那兒。」(@駱新)

5,
10年前,某人去西柏坡吃了農家飯,自掏腰包留了個字據,今天某人在南方換了個賓館吃 了個自助餐,有什麽區別麽?領導吃個飯都能感動,可見這個社會是多麽的皇權至上!人民能管得住政府的預算,他們愛住哪住哪。進步不是做秀啊! via@rickwang02

6,
《人民幣》100元裏麵沒有人民,50元裏麵沒有人民,20元裏麵沒有人民,10裏麵沒有人民,5元裏麵沒有人民,1元裏麵沒有人民,隻有5毛錢裏麵有2個人民,2毛錢裏麵有2個人民,1毛錢裏麵有2個人民;在人民幣裏人民總共才值8毛

7,
巨乳們氣勢洶湧地發胸照,機場一族也沒閑著,她們科學嚴肅,在每一張照片下麵回複著,“下垂了”,“有點外擴”,“不對稱,左邊小右邊大”,“間距也太大了”,“這個是屁股吧”……via@李鐵根

8,
今天開會,小領導們見大領導沒有係領帶,一窩蜂地去洗手間摘領帶。以後,領帶、手表這些要放皮包裏了。via@王樹興

9,
“沒人能從我眼皮子底下溜走。”——郭敬明

10,
@pufei:想起讀大學時的一個笑話,當年俺班上有個哥們兒,北京人。俺們問他父母在哪裏工作,答曰海裏,一時全係膜拜,基本上大小政治八卦都要向這孫子請教,這廝也靠這蒙了不少燒烤吃。很多年後我們才知道,丫說的海裏是北海公園的意思……

11,
中國吃文化——謀生叫→糊口,崗位叫→飯碗,受雇叫→混飯,花積蓄叫→吃老本,混得好叫→吃得開,沾女人便宜叫→吃豆腐,女人漂亮叫→秀色可餐,受人歡迎叫→吃香,受人照顧叫→吃小灶,不顧他人叫→吃獨食,受到傷害叫→吃虧,女人嫉妒叫→吃醋。

12,
回想這幾年買的一件最成功的衣服,既能看出身形輪廓又不顯胖,穿上之後不自覺的流露出十足的學院風,凸顯嚴謹認真的人格魅力,莊重又不失文雅,成熟中帶有略微的青澀,幹淨質樸耐腐蝕,它就是……白大褂!

13,

國內大款新時尚:

不再炫耀多少錢,而是幾個政要朋友。
不再炫耀多少車,而是幾個司機。
不再吹噓多少項目,而是幾個上市公司。
吃飯不點菜,而是直接點廚子。
找女人不找夜店女,而是拿搖控器找節目主持人或影星。
穿衣不再問牌子,而是問哪國的裁縫。
買住房不問別墅的麵積,而是問別墅周圍的麵積。

14,
    人生就是三個如此: ­

30歲之前,理當如此; ­

30歲之後,並非如此; ­

退休之後,不過如此; ­ ­

15,
    把複雜的問題整簡單了是一種能力; ­

把簡單的問題整複雜了是一種文化。 ­

把複雜的問題整簡單了是法律; ­

把簡單的問題整複雜了是哲學。 ­ ­

把糊塗的人整明白了是老師; ­

把明白的人整糊塗了是領導。 ­

16,
不到長城非好漢,到了長城吧,好漢不吃眼前虧;不撞南牆不回頭,撞了南牆吧,牆倒又被眾人推;不到黃河心不死,到了黃河吧,跳進黃河洗不清!煩惱不會止,最緊要開心。

17,
穿衣要穿布的,吃飯要吃素的,找老婆要找在家做家務的。

18,

三日打魚,剩下的時間都上網。

19, 才+材+財=新理想男人。

20,

樓下住著一美女。
丈夫給她修了一次電視後,就三天兩頭去她家,說是修理東西
一天,丈夫回家,見一男子在自己家裏,就問:“這客人是誰啊?”
妻子說:“樓上的,我讓他來看看我們家有什麽需要修理的。”

21,丈夫:降溫了,我的羽絨服在哪呢?
妻子:就在衣櫃裏掛著啊。
丈夫:我都翻遍了也沒看見。
妻子:遭了……去年穿完送幹洗店,忘記拿回來了。

22,

生小孩後,我一直無法將增加的40斤體重減掉。於是,我就拉著丈夫到商場,打算找些能夠掩蓋這個缺陷的衣服。
在一排衣服上麵,我們看到了一塊標牌,上麵寫著:“馬上不見10斤!”
我丈夫說,“這衣服你隻需買4件就可以了。”

23,、周日和老婆逛街,老婆看中一個名牌包。
剛要問價格,導購來了句:“貴重物品,不買別摸。”
我怒了:“這包我要了,給我包起來。你別用手碰,摸髒了我不要。”

24,小聲點兒 
在路上,孩子指著前麵的一個人對媽媽說:“媽媽你看,那個人頭上一根頭發都沒有!”“小聲點兒,讓人家聽見多不好。”媽媽說,“怎麽?他自己還不知道嗎?” 

25,
一對男女朋友相約去露營。到了晚上,男子覺得荒郊野外很危險,於是就拿了一根棍子交給女友說:你拿著這根棍子自衛我到外麵去守營!

26,校園裏:

男同學站在我左邊,女同學站在我右邊,其他人原地不動……結果就他沒動。

初中,某數學老師講方程式變換,在講台上袖子一挽大聲喝道:同學們注意!我要變形了!……

一同學在下麵鬧,我們老師說:“你給我站到黑板上麵去!!” 高難度啊。

高中的代數老師:“說話不許出聲音。

語文老師教赤壁的課文,說起曹兵在華容道互相踐踏,感慨道:人流是可怕的……

所有跟帖: 

11 還有很多噢: 吃啞巴虧, 吃驚, 吃軟飯, 吃老本兒 ...... -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2012 postreply 18:19:37

都是吃貨!哈哈哈 -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2012 postreply 18:56:18

#2 照做的是小豬仔子 -Fongwei- 給 Fongwei 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2012 postreply 19:20:09

找老婆要找在家做家務的。 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2012 postreply 22:18:48

的確不過如此 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2012 postreply 09:17:12

吃文化,,,屢教不改叫狗改不了吃屎~~~ -Déjàvu116- 給 Déjàvu116 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/15/2012 postreply 16:09:51

問了度娘才知道,喜當爹這詞。。。: -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (1723 bytes) () 12/17/2012 postreply 22:39:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”