緣分,認識(圖/文)

來源: 祥雲籠罩的綠洲 2012-12-10 10:52:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8129 bytes)
本文內容已被 [ 祥雲籠罩的綠洲 ] 在 2012-12-12 02:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.某天表弟問我小姨:“媽媽,我是怎麽來的?”小姨隨口說:“撿來的”。然後我弟弟就無比憂鬱的說:“誒,這麽好的孩子也舍得丟掉啊?”

2.話說我一同學名叫呂品品。在她小學時一次老師讓她們寫自己的名字在張空白紙上。小時候寫字都特別認真。她一筆一劃寫的時候老師在那邊喊。同學不要在紙上畫格子。

3。九十年代傳呼機剛流行的時候。 我農村的姑姑和姑父去省城打工給一廠子看大門,有天我姑父撿到一個bb機,不知何物遂問我姑姑,正在研究時bb機響了,還是我姑姑見多識廣,大呼一聲,定時Z彈快扔,二人將此物扔到窗外,並做匍匐狀。

4.我們高中時經常有老師“掃黃”。 一次逮到一對情侶,就問:你們什麽關係? 男生:兄妹。 老師:什麽兄妹啊? 男生:倆爹不一個娘! 老師:哦,那你們走吧!

5.今早一美女同事.很正式問我:“晚上請人吃飯,你有空嗎?”我說有.她說:“那你替我值班吧.謝了。”

6.那天突然接一個電話:“猜猜我是誰?猜中有禮物哦!” 我把可能的人都猜了一遍,還不對。後來我怒了,問“你TM到底是誰?不說我掛電話了!” 結果那人說:“我是送快遞的,你有一個包裹……” 當時我就吐血了。

7.一哥們愛喝酒,平時也給4歲的兒子用筷子沾點兒喝。一天應酬喝酒帶著兒子,也給兒子喝了點。之後被警察攔下吹氣,超標。這哥們說我沒喝酒怎麽會酒精超標呢,隨手把測試機塞到兒子嘴裏吹,也超標。這哥們對警察說你這東西壞了,小孩吹都超。之後,警察看著他把車開走了。

8.剛看到一妹紙的狀態,”在房間裏宅了好幾天了 一會兒去客廳散散心..."

9.上小學時老師讓寫一篇關於做家務的作文,反複強調要真實,不知道大家那會有沒有要求這樣的。周一老師讓一同學讀,他讀到:晚飯後我要幫媽媽洗碗,媽媽說滾一邊玩去,我說老師讓我做的,我媽說你們老師逼兒事真多……這是我聽到的最真實的作文。

10.手機丟了,急忙用朋友的手機打過去,很客氣地問:“你好,您是不是剛撿到個手機?” 接電話的直接回答:“什麽撿的,我剛偷的!”

11.上午阻止兒子玩手機,結果小家夥生氣了,拿上我平時上班用的包包就要往外走,我叫住他:你要幹什麽?去哪裏?兒子氣鼓鼓地說:我去上班班賺錢!自己買手機!

12.上學時,我因為打架被學校開除!同班一漂亮女生追到我家,哭著對我說:“你走了,我怎麽辦?”我媽媽當時急了,問我:“你們倆有什麽關係?” 我很納悶,說:“沒什麽關係呀!”那女生邊哭邊說:“阿姨你別誤會,他走了,我不就成倒數第一了麽!”

13.在一個灰常灰常寒冷的早晨,哥與朋友去提款機取錢,正好遇見運鈔車來加鈔。無奈之下兩人隻好站在一旁苦苦等候,這時哥朋友問哥:凍手不? 哥冷冷地回一句:凍手!結果俺倆差點悲劇,四杆槍瞬間指向俺倆。。。我們凍手,他們動手。。。.

14.一天我同學走在大街上,迎麵走來兩個漂亮MM要問路,上來一句“叔叔……”我同學果斷雙手抱拳,回了一句“嫂嫂,什麽事?”

15。
在KFC裏,隔桌一對男女。女生吃的很歡。男生含情脈脈的看著。過了好一會男生開口說“可以和我交往麽?” 女生迅速把雞腿放下 “很抱歉。。我有男朋友了。。”男生低下頭貌似很難過的樣子,又過了會女生問“那我還可以吃麽?”男生一臉無奈的抬起頭說“吃吧吃吧。。。 這是一個吃貨和癡貨的故事…

16。石階問神像:“我們都是石頭,憑什麽你受人膜拜我卻遭人踐踏?”神像嗤笑道:“你隻挨了四刀就成了石階,我卻挨了千刀萬剮才有現今模樣。想成功就要經曆磨難啊!”過了幾天,石階帶了個同伴又找到神像:“這是我表親,砧板,你也給他說道說道。”佛像:“……”

17。More do not want to, do not get do not.想不開就不想,得不到就不要。

18,Life isn’t so easy as it seems, but it’s not so difficult as we think——生活不似看上去那般容易,但也沒有我們想象的那麽難。

19,No true heart,no broken heart. —— 現在不掏心掏肺,是為了以後不撕心裂肺。

求緣分求認識

低調的奢華

讀書:

所有跟帖: 

客廳散心ing... -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 11:30:54

去廚房比較遠點吧,嘿嘿 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 11:31:44

去廁所呢? -祥雲籠罩的綠洲- 給 祥雲籠罩的綠洲 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 11:37:03

唉,窮人,房子小,兩腳就走完了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 13:39:55

貴妃的命 ,在家不迷路就好了,嘿嘿 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 13:44:45

對哦,哈哈,謝謝提醒 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 14:40:31

貪喝了孟婆湯? -祥雲籠罩的綠洲- 給 祥雲籠罩的綠洲 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 16:26:02

那個幾十年之內還不想喝呢 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 18:04:19

到郵箱取信,可以多消耗些 -sdhz- 給 sdhz 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 14:03:18

下大雨呢 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 14:40:48

那就先去買傘 -SDHZ- 給 SDHZ 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 14:53:10

多麻煩啊 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 15:06:17

省錢 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 14:06:52

en -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 14:40:59

我是送快遞的,哈哈大笑。 -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 14:30:48

“我去上班班賺錢!自己買手機!” 嘿嘿....嘿嘿.... -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 14:37:51

絕對是高調的奢華 -參謀總長- 給 參謀總長 發送悄悄話 參謀總長 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 14:54:53

嗬嗬 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 21:56:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”