救母親/救女友?

來源: 勁鬆在山崗 2012-12-06 19:27:41 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9368 bytes)
本文內容已被 [ 勁鬆在山崗 ] 在 2012-12-08 05:20:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)看看什麽是真正的糕富帥!屌了!

洛陽親友如相問,就說我在賣切糕。

人生自古誰無死,就說我在買切糕。

問君能有幾多愁,恰似路邊買切糕。

可憐夜半虛前席,不問蒼生問切糕。

桃花潭水深千尺,不及汪倫送切糕。

我勸天公重抖擻,天公勸我賣切糕。

2)【幽默笑話】不同年齡的女人收到同樣短信後截然不同的反應

一群忘年之交的男人在一起喝酒,有人突發奇想,相約各自給老婆發個短信,內容都是“我愛你”,看看各年齡段女人的反應,結果果然大不一樣!

20 來歲的女人回複“我也愛你!

30 來歲的女人回複“酒喝多了吧?

40 來歲的女人回複“你沒病吧?” 

50 來歲的女人回複“發錯人了吧?回來看怎麽收拾你!

60 來歲的女人回複 “退休了閑得慌是不是?快爬山去吧。

70 來歲的女人不回複,直接給兒子打電話“你爸病了,趕快帶他去醫院!

80 來歲的女人自言自語地說 “唉,今天一定是忘了吃老年癡呆藥了!

3)隻有在自己成功的時候,你說的話才是真理。

4、猴子揀到一個卡,於是爬到樹枝上想看清楚是啥卡。不料一個雷擊中了它,猴子哭著說:“原來是‘IP’(挨劈)卡呀!!”-

5,局長與科長共乘電梯,局長放一屁後對科長說:你放屁了!科長說:不是我放的。不久科長被免職。局長在會上說:屁大的事你都擔待不起,要你何用?-

6。

大熊貓生日,吹滅生日蠟燭後,朋友們問它,許了什麽願望。大熊貓回答說:“我這輩子有2個最大的願望,一個是希望能把我的黑眼圈治好,還有一個嘛!就是希望我也能照張彩色照片。”-

7。
一天,一理發師把一個賣糖葫蘆的揍了,到警察局警察問理發師:你為什麽揍賣糖葫蘆的?理發師說:***,我在屋裏燙頭發,他在外麵喊“燙糊嘍”-

8,
父親給兒子講故事:"大伯叫小陽去砍柴,沒想到小陽把大伯最愛的桃樹給砍掉了,大伯看到了十分生氣卻沒罵他,你知道為什麽嗎?"兒子回答道:"可能是因為小陽手裏還拿著斧頭.所以不敢罵他-

9,
一男人總找不到女朋友,無奈就去算命.算命大師說:你,前半生注定沒女人;那人眼睛一亮:那我後半生應該有吧? 算命師說:哎,到了後半生你就習慣了一個人的生活-

10,
每次想到自己買不起房子、當不成房主的時候,心中就會湧出無限的感傷,
這時候我會上網四處發一些沒有內容的帖子,
下麵就會有人問我:樓主你幹什麽呀?
其實我什麽都不想幹,我就是想讓你們叫我樓主
(啊q精神)

11,
一朋友出口便說“艸他 媽”已經成習慣,結婚兩年了小孩6個月。
一天孩子晚上著涼感冒了,朋友帶著小孩去看醫生,
醫生:孩子問怎麽了?朋友:昨晚艸他媽孩子沒有蓋到被子整感冒了!
醫生:孩子在旁邊動作就不要太大嘛!
朋友瞬間臉紅了有木有!講給我聽的時候笑屎了!
(好威武)

12,
記得初中時老師出了個半命題作文《------壓力》或《壓力------》。
我們都寫了“成長的壓力”,“考試的壓力”或是“壓力下的我們”。
唯獨我們班一曠世奇才寫了一篇說明文——《壓力鍋》……
(好創意)

13,
大叔嘴裏經常冒出一些奇妙的詞匯,那天跟他一起去超市,看到一個年輕妹子,大叔就捅捅我:“你看,那裏有一枚少女。”
我說:“少女的量詞怎麽是枚?”
大叔說:“感覺很精致不是嗎?少女本就是精致的生物呀。”
我茅塞頓開,深有同感地點點頭。
不久大叔又捅捅我,說:“你看,那裏有一坨婦女。”

14,
飯畢,妻子躺床上看電視,對洗碗的丈夫叫:“老公,去洗棗!我要吃!”。 過了十分鍾,丈夫裹了個浴巾進來了!

15,
原來聽說莫言的獎金買不了北京一套像樣的房子,諾貝爾的評委們哭了。為不使獎金因人民幣升值而使莫言再吃虧。領獎那天,莫說看到評委推了46塊切糕過來,他問:這是什麽?評委:CheckGao。

【找女朋友太麻煩,這樣多清爽】上周,杭州上塘派出所裏來了一大二學生,在酒吧認識一姑娘,想付一萬元發生16次關係。美女同意。他當場付5000,答應第9次再付5000元。三日後,美女後悔並願意退款500元。男生覺得虧了2625元,逐報警求助。

請問:那件事,已經發生過幾次?

17。上聯:十人遊、九情婦、乘八七六五次航班、住四三二號客房、一起淫亂。

下聯:十具器、九個比、玩八七六五種玩法、搞四三二種姿勢、一隻好屌。

橫批:九陰爭精。

18,某男參加成人考試,腹中無物、又奈考場紀律,終奮筆在試卷上書寫對聯一副:

上聯:兒子出題太難;下聯:孫子監考太嚴。橫批:老子不會。

搞到一張防追尾新車貼,迫不及待的貼上了。。。

蠢萌

擦,風太大了……

千鈞一發

倫敦一家電影院最新設置。。。 第一排 雙人床!! 這麽躺著看電影很爽吧。。。電影院表示。。自從裝了雙人床。。。他們再也不用擔心第一排的票賣不掉了。。。。

15個創意公共汽車站(

所有跟帖: 

怎麽就20歲的女人回答正常呀,怪不得都願意找年輕美眉那,嘿嘿 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2012 postreply 20:53:10

那個“風太大了”,有點兒象側起屁股放了個pi... -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2012 postreply 20:57:32

見過狗狗尿尿沒?以後曬太陽要小心點O -Fongwei- 給 Fongwei 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2012 postreply 23:05:20

見過見過,每次看到狗狗過來,鼠嚇得先尿了。要是貓過來“run!Forest run!" -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2012 postreply 09:29:48

Life of pi. -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2012 postreply 09:09:57

三次,還有就是問題終於有了官方答案,世界和平了 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2012 postreply 23:00:02

以後遇到問題又可以反問“你要官樣的回答,還是民間的” -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2012 postreply 09:31:16

整天切糕,看得都饞了。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 12/07/2012 postreply 04:47:31

悠著點吧: -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (364 bytes) () 12/07/2012 postreply 09:08:47

這種食品有糖有少量水份在常溫放置,細菌成幾何級數增長。 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (32 bytes) () 12/07/2012 postreply 17:38:51

這局長屁大的事都讓屬下擔著,還指鹿為馬。跟他幹早晚被他弄死。 快跑! -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2012 postreply 10:06:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”