看什麽叫死裏逃生,驚魂一刻,運氣很重要啊!!!(圖)

來源: 笑比哭好 2012-12-04 05:30:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9092 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-12-06 04:09:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

中午在飯店吃飯,一小正太和媽媽在對麵坐著,媽媽教育孩子:這道題你怎麽能算成75,孫悟空才72變,你還能比他多兩變? 哎,我似乎明白孩子為什麽算錯了。

你們能相信北京一個初中圖書館大爺抓到校長把柄然後當著全體學生麵毆打校長十分鍾嗎。慣例這不是g潮。g潮是第二天大爺當校長了啊。。。校長去二中當數學老師了啊。尼嗎學生淩亂了啊。。如果你知道那麽你一定是上莊一中的啊。。。啊。。啊。

話說lz中學時代,頑劣不堪,眾老師皆為之頭痛。一日犯事,眾師長訓斥之。我滿不在乎。號稱十大高手之首的副校長,怒不可厄,抄起書猛打lz頭部。我當時心想裝暈嚇嚇他。一頭栽倒。(當時摔得挺疼得)。副校長當時臉色突變。攤在椅子上。眾老師大呼快送醫院。年級組長背起副校長就跑。留下我一個人在水泥地上淩亂。通報批評

想起我高中時候的一件事,當時我們的語文老師是個五十多歲的老帥哥,姓王。上課風格幽默風趣,為人隨和,很受同學們喜愛。話說那一天,王老師正在講學生的早戀問題,他說:"有些同學在戀愛的問題上非常的露骨大膽,有一天我在課堂上沒收了一張紙條,你們猜上麵寫著什麽?竟然寫著……"說到這裏,他看見講台邊一位同學睡著了,敲了一下桌子沒反應,就對著他的耳朵咆哮了一聲:“我愛你!!!!我愛你啊!!!我愛死你啦!!!”被驚醒的同學一臉驚恐地看著老師近在咫尺的臉!!!班上其他同學早已人仰馬翻!!!

剛才老公登陸魔獸-世界,係統提示什麽登錄方式有誤一類的,需要改密碼,遂登陸Z網,接著,頁麵顯示"安全問題:你的初戀情人叫什麽名字?"我老公的臉瞬間黑了(旁邊的我這時候還沒有什麽反映,知道反正不是我)等他輸入初戀人名以後,係統提示錯誤,旁邊的我抱著強烈的看熱鬧心態問他是不是寫的第二任女友的名字,他就開始想那女的叫什麽,早戀不是很難忘的麽?怎麽能連名字都不記得呢?他的朋友還在線等著他帶小號呢,突然想起"天作孽猶可恕,自作孽不可活!"現在這貨正在給老同學打電話問那女的叫什麽!他老同學都替他糗。

朋友在移動大廳上班。一日下雪,領導囑咐他們一定要關心客戶,比如提醒客戶“出門小心路滑”之類。結果,朋友被投訴。不是因為他關心度不夠,而是他腦殘地跟客戶說了一句“你出門小心點兒啊”。。。

我在餐廳,我媽在客廳跟我吼:你去廚房把那個,那個,那個什麽拿過來!我:?,到底拿什麽?我媽:算了,算了,指望你幹點事都幹不成!我:…………⊙﹏⊙

老公初中時家裏條件比較寬裕,自己攢錢買了個低音炮!抱回家,回家後喊了聲他老爸說!我買了個低音炮!他老爸在廚房!舉著炒菜鏟子氣衝衝得就出來了!看了一眼地上得箱子!楞了一下!完後就回去了!吃飯時說,他老爸說,我在廚房聽見你說買了個避孕套,出來一看一個大箱子,我以為你買了一箱!仔細一看是個低音炮!一家人差點噴了!

上大學的時候,食堂打飯打菜可以打到各種超出你想象的東西。有一次一個同學打的糖醋排骨,結果吃出個水龍頭,g潮是他蛋定的吃完了排骨,然後去窗口把糖醋水龍頭給打飯的師傅看,師傅默默的又打給他一份糖醋排骨當做封口費。

前幾天隔壁寢室著火,我室友為了新買的顯示器不被大火燒壞,像個SB似的直接把顯示器從二樓窗戶給扔下去了…第二天問他當時是怎麽想的,他回:沉睡中被驚醒的人,總是不那麽冷靜……

世界末日估計淘寶還會有促銷,口號我都替他想好了:"有錢不花,死了白搭!吃好喝好穿好,一路走好"

第一次見到偶現女盆友的時候心裏那個雞凍啊,得知她是法律專業的,就過去套近乎:學完法律出來是當法師是吧……

同學,你幹嘛罵我啊,我真的隻是偶然的路過自行車棚,偶然的唱著分手快樂,偶然的唱到那句分手快樂祝你快樂,誰tm 知道你們這個時候在在這個角落裏鬧分手啊。。

本人微胖界妹子一枚…北方大女人嘛。一天在一樓等電梯,電梯從地下二層上來,門一打開人滿滿的…正好出來一個妹子(該妹子嬌小苗條!)我立即進去了…一換一而已!!!!結果電梯超重了…姐紅著臉退出來…滿滿電梯人在憋笑…至今姐看到電梯人多一點從來不敢進去!!!有木有!!!

寒假將至,姐姐準備帶著幾個孩子來家小住,一個四歲,一個一歲,自己家的三歲也快放寒假,我家門口就大馬路,車來車往,老爸忙著在門口設置圍欄,過去問:老爸,這大工程幹啥的?老爸淡淡的來了句:一大群僵屍即將來臨。MG,我爹太潮了。

一朋友是小學美術老師,現在小學也是收美術作業的,一天上課,她剛進班,一小孩就狂誇她,老師,你今天好漂亮啊,老師,你今天衣服好美啊,老師,你今天真的好漂亮,朋友被誇的心花怒放啊,然後那小孩很小聲的又說了一句,老師,我作業忘了帶了……

坐車去上班,鬧市區連過4減速帶,那個顛簸啊。。。腸子肚子都顛疼了,一女的在後麵大叫:mbd。。環都快抖掉了!。。環。。。

剛看到一個摩擦力的,記得哥高中的時候物理課,老師問世界如果沒有了摩擦力會怎樣,同學們都說會有車禍,站不住之類的,哥正在看小說,嘟囔了一句,沒摩擦力就沒有人類。。。。。。。。哥都不知道那節課怎麽度過的。。。。。。。忘不了老師那幽怨的眼神。。。。

記得高中時有一次晚上趕作業,因為停電我點了蠟燭,後來蠟燭燃完了……gc……我打開燈取了蠟燭點上,然後關上燈繼續寫作業,後來一想不對啊……(主要是太忙了)

今天做駕校班車回家,路上紅燈路口與一卡車並行,需要說明的是,卡車上是奶牛,我們車並排停著等綠燈,沒想到,不知啥情況,車裏一頭奶牛怒了,踢了一腳,一堆牛糞噴我們車窗上,這難道叫要走牛屎運嗎?。。。

“哥,我聞到胡蘿卜味兒了”“沒錯,我也聞到了,就是這個味兒!”

“哥,我聞到胡蘿卜味兒了”“沒錯,我也聞到了,就是這個味兒!”

這車停得太帥了:側空翻360°,完美落地,下車!  

這車停得太帥了:側空翻360°,完美落地,下車!

看一次笑一次,太悲劇了!!!

看一次笑一次,太悲劇了!!!

太凶殘了!猛男10秒啃光一根玉米!

太凶殘了!猛男10秒啃光一根玉米!

一坨灰奔的拖把~

一坨灰奔的拖把~

我必須走了!我的星球需要我。。。

我必須走了!我的星球需要我。。。

據說是高斯19歲時尺規做出來的正十七邊形,厲害!

據說是高斯19歲時尺規做出來的正十七邊形,厲害!

看什麽叫死裏逃生,驚魂一刻,運氣很重要啊!!!那輛suv裏坐的是不是小夥的保鏢啊?

看什麽叫死裏逃生,驚魂一刻,運氣很重要啊!!!那輛suv裏坐的是不是小夥的保鏢啊?

所有跟帖: 

這就叫:人不該死總有救 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 08:25:22

去看一看第14條,斑竹把你的那點事兒都給拎出來了 -春天永遠美麗嗎- 給 春天永遠美麗嗎 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 08:27:36

嘿嘿 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 08:37:24

人生啊,充滿了運氣,神馬是運氣?走是死裏逃生啊,奏是大難不死啊,奏是有吃有喝啊。。。 -Déjàvu116- 給 Déjàvu116 發送悄悄話 (169 bytes) () 12/04/2012 postreply 09:37:41

黃車闖紅燈了.所以這種事情的幾率陡然增大. -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 10:46:06

最後一張好像是電影“ Premium Rush ”裏的一幕。 -秦伯- 給 秦伯 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 14:56:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”