上班時要少說話多辦事。哎!。。。(圖)

來源: 笑比哭好 2012-12-02 05:46:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8635 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-12-04 03:45:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

姨娘說,他們小的時候家裏都很窮,吃飯很少見葷!那會有個鄰居老大爺,中午請客吃飯,留了一個蝦鉗沒舍得吃,留放在一個醋碟旁邊,準備晚上當下酒菜!結果下午被小孫子偷偷吃了,小孫子不敢吱聲,放了一個釘子回去!!!晚上大爺到家,也沒舍得開燈(過去窮,一般晚上一個人喝酒也就不開燈了),就倒了點酒,喝一口酒,用釘子蘸一口醋,舔一口,喝一口,舔一口!!!話說,第二天一看,釘子雪亮!!!

高中時數學老師30歲左右,還和小孩一樣,跟我們關係也挺好的。有一天上課講題,一男生說,老師你這題講錯了。老師說,沒錯。他說,真錯了。老師說,要是沒錯呢?你請我吃可愛多?這時全班起哄,要是錯了呢?老師說我請全班吃可愛多!結果真的錯了。老師回頭各種撓黑板。然後說好吧好吧,我去買。我們吃的老師自言自語的說,哎,我出門之前我媽還跟我說,上班時要少說話多辦事。哎!。。。

LZ家裏開門診,有個60歲的老大爺來打吊瓶,不一會他80歲的媽來了,從兜裏掏出糖和瓜子給他吃,子女再大在父母眼裏也是孩子。

一同事準備離職,按照公司流程需要和一個心理谘詢老師(公司專職聘請的員工)交流一下,就是問問離職原因什麽的,順便勸導一下避免離職。同事與老師交流了半天時間之後,老師也提出了離職。
兄弟你離職的理由是有多充分?

大學老師講課,講著講著不講了,寂靜了兩分鍾,他突然爆F出一聲:艾瑪,嚇死我了,那個同學你怎末長的那麽像領導!我以為領導聽課來了,怎末還坐中間那排去了!

昨天晚上回家時在路上撿了一塊錢,黑暗中好像看見上麵有寫字,但太黑了也沒看清楚,就再沒看。然後今早上班坐公交車,上車前發現沒帶公交卡,也沒帶零錢,混身摸遍,摸到了昨天撿到的一塊錢,然後看到上麵寫的字“此錢必能救急”, 尼瑪,感情這錢你是故意扔的啊。

本人臉大''但是最近瘦了十來斤''對著鏡子顧影自憐:"瞧這小瓜子臉!"老公在旁邊恨恨地說:"你那是瓜子他媽 的臉、、、、向日葵!"
向日葵向日葵'''''''''

去年的今天,我的婚禮,媳婦一大胖丫頭,體重媳婦不讓說,鬧洞房時哥們兒起哄讓我抱著媳婦轉圈,幾圈下來,感覺頭暈,抱著媳婦一個趔趄倒在朋友身上。。。。響徹整個小區的慘叫,我那爭氣的媳婦把人家肋骨壓斷兩根,當時我從哥們兒眼中能清楚的看到他想整死我的那份誠意。。。。從此,那朋友看到我媳婦兒就跑。

以前過年的時候,我都能睡到中午起床。
  有次隱約聽到爸媽在聊天,爸爸說:“以後誰娶了我們女兒……”
  媽媽接話說:“太可憐了,我們應該好好同情女婿?”
  爸爸說:“不,那應該是那個人上輩子造孽太多了,不值得同情。”

我前幾天胳膊破了,結痂了,三歲的女兒用她那可愛的小手放在上麵輕輕的揉著,問:“媽媽,疼嗎?”我這個感動啊,一把鼻涕一把眼淚的回答:“媽媽不疼。”隻見俺閨女,馬上兩眼放光的看著我說:“媽媽,那我能摳一下嗎?”⊙﹏⊙b

我老公喝酒以後特別愛發酒瘋。有次他喝多了,對著屋裏的鏡子,,,,,,,,,深情的 哢擦 一跪。。。。。大吼:“太JB帥了,佩服佩服。。”磕了10多個響頭。。。

今天坐公交,蠻擠的,我總站上的車,有座位坐著,中途一個老太太上車了,我起身讓座給老太太,過去攙扶了一下老太太上座,轉身後,既然看到我那座位被一女青年給坐了,還尼瑪裝B,看著窗外無視我們。旁邊大叔看到這一幕,果斷把那女的單手提起來,丟到一邊了,真tmd解氣。大家都沒說話,那女的也嚇傻了,過一站就下車了。。。

今天外教說:我在中國上過兩個月高中,沒學到什麽,就學會了轉筆。

大學舍友結婚,跟著接親,女方家裏準備了很多寫著牲口名字的紙條,牛啊,豬啊,雞啊啥的,讓舍友抓鬮,抓著啥學啥叫。本著賊不走空雁過留聲的QB精神,我果斷寫了十幾個“床”字放了進去…

我家被偷了,由於家人都在外地,平時一般沒人住家裏也木有現金放著。於是乎盜賊們把我家的電視、音響還有沒用過的茶杯什麽的偷了,當然這不是gc,他們居然還在我家煮了我的方便麵,還洗了碗,但是鍋沒洗,最後還拖了地。。。 

實習的時候租了房子,住了沒多久就換了地方住,想把交了的房租退回來,和房東聯係完第二天後就再也沒音信了,等到退押金那天才知道,NM房東打麻將毒博被抓局子裏去了、、、、據說是當時在接電話沒來得及跑、、、、

如果你每天坐6個小時以上,毒素便堆積在你的膀胱經裏,晚上就會覺得小腿發沉,渾身沒力氣,腿和屁股越發肥碩。簡單方法:雙腿伸直並攏,腳尖回勾,雙手抓著腳趾,身體慢慢向下壓,至少要做15~30分鍾。夠不到說明毒素堆積的多,不要著急,也不要用蠻力,隻要大腿後側的大筋有拉伸的感覺就可以了。

如果你每天坐6個小時以上,毒素便堆積在你的膀胱經裏,晚上就會覺得小腿發沉,渾身沒力氣,腿和屁股越發肥碩。簡單方法:雙腿伸直並攏,腳尖回勾,雙手抓著腳趾,身體慢慢向下壓,至少要做15~30分鍾。夠不到說明毒素堆積的多,不要著急,也不要用蠻力,隻要大腿後側的大筋有拉伸的感覺就可以了。

快到碗裏來!!!~

快到碗裏來!!!~

看一次笑一次。爸爸你為什麽要拉我?

看一次笑一次。爸爸你為什麽要拉我?

汪星人也墮落了,這身手,一看就是慣偷!

汪星人也墮落了,這身手,一看就是慣偷!

看看最後一個多聰明!!!

看看最後一個多聰明!!!

好歡樂的狗狗啊!!!

好歡樂的狗狗啊!!!

加班到很晚然後乘公車回家一般的感覺……

加班到很晚然後乘公車回家一般的感覺……

歐巴,Gangnam Style~~

歐巴,Gangnam Style~~

三個人一起做俯臥撐,太牛了~

三個人一起做俯臥撐,太牛了~

所有跟帖: 

看一次笑一次。爸爸你為什麽要拉我? -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 05:56:07

因美好動機而實施的行動,不見得有好結果。 -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 07:44:09

22是小孩不是狗狗 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 09:01:28

你確定? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 07:17:21

這個孩子倒立的好有水平,哈哈 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 09:09:36

種地裏了,明年開春結一嘟嚕小娃子 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 09:18:44

葫蘆娃是這麽來的嗎?哈哈 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 11:36:25

也有可能是花栗薯... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 07:18:30

啊,發生什麽事情了! -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (120 bytes) () 12/03/2012 postreply 09:04:21

你躺槍了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 10:54:54

好像是 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 11:10:36

最後一個好聰明啊,誰是最後一個跟帖的呢? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 10:20:21

1。姨娘是指母親的姐妹?還是指 父親的二奶呢 -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 10:25:13

唉,偶有時候開車的狀態是醬紫的,哈哈哈哈哈 -Déjàvu116- 給 Déjàvu116 發送悄悄話 (102 bytes) () 12/02/2012 postreply 15:28:07

最後一個多聰明!!!哈哈哈哈哈 -masterfox- 給 masterfox 發送悄悄話 masterfox 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 20:22:44

哈哈, 男人啊,永遠要在女人膝下稱臣。不管是A麵還是B麵。 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 23:37:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”