2012最火的姿勢航母style和江南style終於結合了!!!(圖)

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-12-04 03:45:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

看到一個人被送來醫院,原因是跳樓,幸好命大被樹杈擋著緩衝了下救了。問其為什麽想不開,此人說當時在樓上陽台坐著,聽到樓下有人喊他,腦子一抽,想都沒想就直接從陽台跳下去了。醫生們當時的眼神很詫異!

就剛剛打車回家,碰到個新手—此為背景。lz說到哪哪,司機說才上路一天,不太清楚。我說那你開吧,到哪拐我給你說。他同意了,開著開著突然回頭看著lz,特興奮的說,旁邊是不是有一家肉盒特好吃,那還有家鴨脖店。我楞楞點點頭。“那我知道地方了……” 突然覺得,吃貨太偉大了~

現在的孩子想象力就是豐富啊~外甥女5歲的時候我去幼兒園接她放學,路上我問她今天老師教了些什麽,她說忘記了。我就開始卟啦卟啦的教育她,她默默的聽完我的訓斥,然後一臉無奈的問我"小姨,你是不是現在沒小孩,想拿我練練手,將來好教育你的孩子?。。。。。。。。孩子,你小姨我是有多手癢啊?

今天我們上了一節英語課。
老師問我over coat(風衣)是神馬意思。結果我腦袋一抽說道“末日披風”,在凜冽的寒風中度過了半截課..

高三,體育測試,女生800m,一女生各種幽怨,各種咆哮: “呀!!怎麽辦?我穿鞋拖鞋,怎麽辦?跑不動啊,肯定最後一名啊,要補考啊,啊,死定了死定了…”眾人忙拍肩各種安慰…結果…老師一說開跑!該女生穿著拖鞋“嗖嗖嗖”的箭步如飛般領先我們大半圈…眾人看的目瞪口呆,遠目……妹子跑了第一,嗯,你是想鬧哪樣??

物理老師今早上課說,有兩隻鳥分別站在火零線上,本來相安無事,重點來了~~~~~~~~~他們兩親小嘴時候就瞬間被擊斃了。。。。。

我表姐小時候有點黑,一直耿耿於懷。有次問她爹自己是哪兒來的,他爹淡定滴說是門口荷花池子裏撈的。結果表姐爆F了,又哭又鬧,非說是她爹撈晚了她才會染黑了的。

朋友有次去杭州旅遊手機落車上了,結果被一說話超溫柔超好聽的妹子檢走了,朋友抱著有一段美麗豔遇的心態去拿手機,到了地方就見一男的在那等,還以為是妹子的對象本來很失落,結果那男的一說話又溫柔又好聽....朋友徹底淩亂了

我們寫字樓11層有個傳銷公司,每次在坐電梯人巨多的時候就說,什麽我吃這個保健品治好了病啊,什麽我完成了兩個12萬的任務,再完成倆就是區域的經理了等等。一天中午坐電梯,他們又在那裏balabala...我同事淡定的說,我那四個億的工程就差五塊錢就開始了,今天中午不吃排骨飯(13元)了,吃份炒餅(8元),好讓下午工程趕緊開,瞬間整個電梯都安靜了。

小學時,我一同學爸是個小包工頭賺了點錢,花個3000塊買個啥春蘭摩托車,開回家那天各種親朋好友放鞭炮祝賀,有個哥們兒跑來放了掛鞭炮說這車子不錯,試試動力咋樣好不好開,於是駕車開起來了,一幫人看著他慢慢的消失,這時同學爸才緩過神來問到,這個人你們認識嗎,我好像不認識他哦~~~~尼瑪新車自己就從車行開到家5公裏就這樣沒啦

最近天氣冷,貓總在床上睡。昨天晚上做夢被人掐脖子,呼吸極度困難,感覺快要歸西的時候醒了。發現我家的貓身體承弧形像個圍脖一樣壓在我脖子上呼呼大睡!我靠給你養這麽肥不是用來謀殺我的啊!!!

03年的時候,一哥們新買了輛摩托車,隻上了牌照,沒有駕駛證,一次騎車被交警抓到了,讓他出示駕照,哥們說忘帶了,跟交警說了一大堆好話,交警說走吧,下次別忘帶了!哥們剛走兩步,交警又問他 兄弟你駕照是什麽顏色的,哥們得意的回答到 紅色的!交警:回來吧!你tmd以為駕駛證是結婚證啊!

因工作壓力過大,南京某公司策劃經理崩潰了,又哭又鬧要跳樓。民警發現後,將其帶回派出所。男子要求民警唱唐老鴨的歌,不然他就自殺。民警不會唱,隻好當場下載學著唱,一連唱了半小時,才暫時穩定了其情緒。評論:警察的壓力也很大!

20年前的小學時,每周一必須穿校服開朝會。一次看見二貨同學白色的校服上一坨坨黃的,逼迫詢問後得知:昨天洗的校服沒有幹,其家長拿鍋裏給炒幹的,火候沒把握好,有點糊了。炒糊的衣服,有沒有遇到過????

超市買水果。。。。。。邊上有個姑娘拿著袋子挑龍眼,一邊唱:“隻是因為在人群中多看了你一眼,再也無法忘掉你龍眼……”

記得以前高中,一老師上課不讓上廁所。除非回來做20個蹲起。一天,一哥們去上大號,回來做了19個,準備回去。讓老師發現了:哎,才19個少了一個啊。我那哥們飆出一句:在廁所裏還蹲一個呢啊。一會,全班爆笑

標準的吃貨,吃的這麽津津有味的!~

標準的吃貨,吃的這麽津津有味的!~

喜歡自娛自樂的喵星人…………

喜歡自娛自樂的喵星人…………

求助各位懂行的,它還有救嗎?(by MiCo失控姐)

求助各位懂行的,它還有救嗎?

原來自動扶梯還可以這麽玩!!!!! !!!

原來自動扶梯還可以這麽玩!!!!! !!!

會雜耍的鸚鵡更可愛

會雜耍的鸚鵡更可愛

你妹!!竟敢偷襲哥!~

你妹!!竟敢偷襲哥!~

喂,我把你D盤格式化了~

喂,我把你D盤格式化了~

太斤斤計較的人,不適合談戀愛,適合買菜!

太斤斤計較的人,不適合談戀愛,適合買菜!

2012最火的姿勢航母style和江南style終於結合了!!!

2012最火的姿勢航母style和江南style終於結合了!!!

所有跟帖: 

喜歡自娛自樂的喵星人可愛 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 09:03:27

笑娛笑樂 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 07:20:46

雜技團應該雇她,,,,, -Déjàvu116- 給 Déjàvu116 發送悄悄話 (102 bytes) () 12/02/2012 postreply 15:30:25

咋計薪? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 07:44:47

按照偶們美國的最低薪水 -déjàvu116- 給 déjàvu116 發送悄悄話 (31 bytes) () 12/03/2012 postreply 08:10:46

我看那隻小狗狗沒救了 -獅城雷鋒- 給 獅城雷鋒 發送悄悄話 獅城雷鋒 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 21:22:19

啊??? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 07:21:08

請您先登陸,再發跟帖!