喂喂喂大叔!哪有你這樣的粑粑和兒子搶玩具的。。。。(圖)

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-11-30 03:44:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

“老板,這件夾克多少錢?”"500.”"臥槽,這麽貴,那旁邊這個呢?”"那件新款,兩個臥槽。”

女兒小時候打的總坐我腿上,這樣她就能看到外麵了。一次在出租車上感覺手機在震動,趕緊拿出來,哎?沒有未接啊?女兒悄悄給我耳語:爸爸,是我發了個連環屁...

防火責任人 祝燃

看中一款褲子,叫老板給拿條合適的我試一試,老板翻了一陣,拿出來一條,我一看,靠這麽大,就給老板說:“這條大了吧~~~”,老板說:“你多大腰圍?”我說:“2尺3、4吧~”。老板說:“看你的臉,我以為你咋也得穿2尺7、8的吧~~~~”媳婦在旁邊直接噴了~~~,

博士哥娶博士姐,本人迎親大隊一員,接新娘,開門刁難見過要大紅包,見過玩體能,見過耍嘴皮,尼瑪,見過女方出了一道偏微分方程,解不出不讓進的麽?高學曆的人玩的就不一樣……

高二的時候交了第一個男朋友,同班同學,兩人的關係傳的很快,幾乎班裏同學都知道了。自此經常被一個女生用哀怨的眼神盯的渾身發毛(原來她暗戀我男友很久)。 有天校長來班裏檢查儀容儀表(學校限製女生不可以留劉海),於是齊劉海的LZ被校長拎到講台上,於是光著大腦門的暗戀我男友的女生也被叫到了講台上,於是校長指著我倆問坐在第一排的我男友"誰好看?"。。。於是全班憋到內傷。。。。。

80後的都知道初中有篇課文叫《落花生》吧,課後老師留作業,要求模仿《落花生》寫一篇作文,第二天,我班一天然呆上交作業,題曰:《落紅薯》。。當老師念出題目後,全班爆了。。

今兒酒桌上一個漢子頻頻給媳婦兒打電話,"寶貝兒、親愛的,一會兒就回家"等等,惡心的大家一地雞皮疙瘩,笑話他怕媳婦兒在家偷人啊?漢子一臉悲憫的回答"比那個可怕多了,她在家淘寶呢!"

一群朋友在室內遊泳 一胖女站在泳池旁笑池中一矬男 "水再高點久淹死你了" 矬男指著沒過肩膀的水笑道"你下來我就被淹死了"

今早2歲半的兒子做錯了事(就是鬧鬧而已),老公很大聲的訓他。突然老公被狠狠的踢了一腳,整個人傻了,往後一看,老爸(他爹)一臉不爽的把兒子抱走了,你以為這就是g潮麽?錯了,g潮是老公哭了,,真的哭了,抱著我說他爹一輩子沒打過他,今天就為這小子揍他了,哭的那個叫傷心啊。

其實成為女屌絲淵源也由來已久啊。。。我小時候樓下住著個姑娘我倆老一起玩,她家經濟條件挺好的。五六歲那會兒,有一天我倆玩著玩著就開始討論我們是從哪裏來的。我說:我媽說我是從垃圾桶裏撿來的。她說:我媽說我是送子觀音送的。。。從此,女屌絲就和白富美分道揚鑣了。。。

剛剛看tx網的,大學生亢逸考公務員,被問及月經史。神級回複!
——小王,通知小李明天跟我出差。
——等等,我查一下。領導,小李這兩天來月經了,換小張去吧?

小侄女5歲了,不喜歡弟弟妹妹,於是每當她不乖時候他爸就賤賤的說:再不聽話就和媽媽給你生個小弟弟。小侄女每每聽到這個就傷心屈服……
有天她媽出去了,他爸在家看電視。這小妖怪跑到他爸爸麵前,鄭重的說:爸爸,跟你商量個事。是這樣的,你不是一直想再給我生個小弟弟麽?我想過了,你想要也行,不過你別跟我媽媽生,你跟別的女人生好嗎……別的女人生好嗎……好嗎……嗎……
他爸感動的痛哭……

lz小時候長得小,有個小名叫豆豆,身體不好,為了好養活,媽媽就養了兩頭名字是豆豆的狗,可是我還是老生病,於是乎媽媽就哎家挨戶串了一次門,直接導致全村半數以上狗都叫豆豆。。後來呢隻要哪家一叫豆豆,你就會看到一個一臉茫然的女娃和一片的狗都在四處張望。。操蛋的人生啊!!

本人由於父母卷發 所以天生自來卷 二十年來 被朋友起的外號無數。。 。如鋼絲球。。方便麵。。火龍果。。。這些我都忍了。。尼瑪 昨天和朋友去寺院燒香 居然有個老和尚說哥的頭發和如來佛很想。。說我是有緣人。。勸我出家 。。還給我一串佛珠

本人是學法律的,某次侵權法課堂上,老師講起多年前有人在家看有色成仁動作片,警察破門而入,好像以傳播淫穢物品罪抓了,老師感慨,不能這麽定罪,這是在自己家啊,別說看了,就算演你也管不著啊……

就剛剛上課,一學生在講話,老師走過來,直接抽出錢包,扔下兩張五毛錢,說“明天不幫你買豆漿了。。”這樣的師生關係,碉堡了。。。。。。。。

妹紙一枚,今天中午下班回家,路邊站著一漂亮妞,貌似在等她男友吧,路過時我的眼神正好和她對上了,該女立馬衝我來一句:瞅個*****啊你瞅…本人沒有生氣,而是衝她微微一笑,用力點點頭,走了…

太壞了,竟然調戲汪星人~~

太壞了,竟然調戲汪星人~~

想不想生個女兒?

想不想生個女兒?

不陪我玩,你也別想玩!

不陪我玩,你也別想玩!

來,過來我抱抱!~

來,過來我抱抱!~

喂喂喂大叔!哪有你這樣的粑粑和兒子搶玩具的。。。。

喂喂喂大叔!哪有你這樣的粑粑和兒子搶玩具的。。。。

小夥子泥放心,這是人之常情,窩們不會嘲笑泥的,泥看連攝像機君都下意識地想要居高臨下了有沒有……

小夥子泥放心,這是人之常情,窩們不會嘲笑泥的,泥看連攝像機君都下意識地想要居高臨下了有沒有……

如果你每天坐6個小時以上,毒素便堆積在你的膀胱經裏,晚上就會覺得小腿發沉,渾身沒力氣,腿和屁股越發肥碩。簡單方法:雙腿伸直並攏,腳尖回勾,雙手抓著腳趾,身體慢慢向下壓,至少要做15~30分鍾。夠不到說明毒素堆積的多,不要著急,也不要用蠻力,隻要大腿後側的大筋有拉伸的感覺就可以了。

如果你每天坐6個小時以上,毒素便堆積在你的膀胱經裏,晚上就會覺得小腿發沉,渾身沒力氣,腿和屁股越發肥碩。簡單方法:雙腿伸直並攏,腳尖回勾,雙手抓著腳趾,身體慢慢向下壓,至少要做15~30分鍾。夠不到說明毒素堆積的多,不要著急,也不要用蠻力,隻要大腿後側的大筋有拉伸的感覺就可以了。

所有跟帖: 

:)))你故意加重豆豆這條啊~~~ -欣欣~- 給 欣欣~ 發送悄悄話 欣欣~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 05:59:23

4D,4D:))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 06:07:34

14,哈哈哈。。。話說我的英文名字也的確跟很多狗狗重名。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 06:10:26

求爆料...................... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 06:13:55

嘿嘿嘿 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 06:17:30

您小名叫:嘿嘿嘿??? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 06:26:46

嗯,那還是叫嘻嘻嘻好了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 07:18:05

嘿嘿也不錯呀,哈哈 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 10:10:29

我剛收了把魚叉 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 10:13:38

誰這麽缺德,送你這禮物,暈倒了 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 10:18:35

就在樓下,你自己找,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 10:20:36

她的英文名就叫 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (48 bytes) () 11/28/2012 postreply 20:35:24

一定在這裏麵~~~ -欣欣~- 給 欣欣~ 發送悄悄話 欣欣~ 的博客首頁 (3192 bytes) () 11/28/2012 postreply 06:38:48

哈哈哈,還真的在啊! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 07:17:36

這個看似 -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 ^3.1415926^ 的博客首頁 (116 bytes) () 11/28/2012 postreply 10:36:16

落紅薯:) -老石- 給 老石 發送悄悄話 老石 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 12:41:29

請您先登陸,再發跟帖!