“開車把丈夫丟了”

http://www.wenxuecity.com/news/2012/11/27/2099379.html

“妻子開車把丈夫丟了”熱傳 網友群曬被丟經曆

新聞源@財經網∶【男子下車方便被粗心妻子落在高速路4小時】丈夫與妻子商定在途經高速公路出入口匝道時交換駕駛。丈夫下車後想方便一下,順手關上了左後車門。妻子聽到關門聲,便起步駛上了高速公路,跑了100多公裏後才發現丈夫丟了。隨後妻子在民警協助下找到了丈夫,此時他已徒步走了近13公裏。據山東商報

??本報11月26日報道的這條新聞昨日在微博上熱傳。截至昨日19時,@財經網的這條微博就被網友轉發3萬多次,排在新浪微博熱門微博榜的第二位。加上其他網友的轉發,這條新聞昨天在微博上的轉發次數至少達到5萬次。

??圍觀的網友中,很多人表示驚奇,“這個妻子太搞笑了”“家教太嚴”,“這算不算‘坑公’”?還有網友表態,“夫妻的溝通多重要啊”,紛紛猜測被丟的老公上車後會對妻子說什麽。還有不少網友表示有過類似經曆,紛紛講述“被丟棄”的慘痛經曆。

??@lisazhangnice∶有過類似的經曆,我是被丟的那位,不過幸運的是被兩輪的車子丟下的,沒走那麽遠。

??@yuwanghuayuan∶哈哈,我和老公準備去看煙火,我去後備箱拿瓶水,結果還沒上車,他就開走了,我沒帶手機,用公用電話打給他,他才發現我沒有上車。

??@曹興房∶類似搞笑的事我也幹過。一次開車經過秦嶺山穀,幾個同事要方便,但一個人下去看水了,沒察覺,車開了幾公裏才發現,調頭回去找。好在不是高速,好調頭。

??@荊溪閑人∶我原來的單位有一個駕駛員,每天要去接領導。有一天領導把包放在後麵座位上就關上了車門,他本想坐到前麵副駕駛的位子上,哪知道駕駛員以為領導已經坐在後麵,就一踩油門直奔到單位,回頭一看領導不在,再回去接。

??@真cisie∶這事俺就幹過。完全是同一種情況,是夜間把老頭扔下有2公裏,幸虧那天是8輛車的朋友車隊,可憐的老頭被最後一輛車撿起來了。

??@龍哲媽媽∶同樣的事也發生在我一個朋友身上,並且那天還下起雨,回家後生病了許久。

??@服了I∶我也幹過類似的事。打車和老公去看老師,我坐在副駕駛位置上,老公把禮物放在後座上,關上車門去旁邊扔垃圾。我以為他上車了,司機以為他不一塊去。我說了目的地司機開車就走了。到了才發現老公沒上車,我還沒帶錢也沒帶手機,借司機電話打給他,他還在垃圾桶旁邊呢。

??@別_說∶好粗心的妻子。我記得有一次是我媽騎車帶我,我沒坐上她就走了。過了好久給我打電話才說發現我不見了。最神奇的是,她說她一路上還給我說著話。

??@自造小周末∶記得小時候,我村裏一個小夥談戀愛,騎自行車帶女朋友去縣城,因為那個年代不像現在互相之間可以拉手什麽的,騎著騎著小夥感覺越來越輕了,發現女友掉了。那個女友掉下車也不好意思吱聲。

??@南陌暖風∶我的同事經曆過一次,本來是開車去接人的,要上車的人一下子沒打開車門,同事就以為已經坐上去了,把車開走好遠才發現後座沒有人,爆搞笑。

Xsang 發表評論於 2012-11-28 02:35:01
記得那是我兒子五歲的時候,有一天早上,我送他去學校上學=我開車到她的學校門口,我叫我兒子下車才發現我的兒子根本就不在汽車上,我開車回家,我兒子正在家門口戰爭,他素媽媽你怎麽把車開走了,我還沒有上車了。。。然後我就又送他上學去了

所有跟帖: 

我沒幹過這種事情,但經常擔心早晚會發生 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 06:13:37

多思考,多想事兒.... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 06:14:24

腦細胞不夠用啊 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 06:14:47

腦細胞不夠用奏對頭鳥~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 06:15:28

揍對頭鳥?揍它它就能分給我點兒麽? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 06:16:30

我弟二年級的我媽幹過 -小小巧克力豆- 給 小小巧克力豆 發送悄悄話 小小巧克力豆 的博客首頁 (374 bytes) () 11/28/2012 postreply 08:37:21

還好,找回來了,嘿嘿 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 10:13:08

我一直覺得不靠譜的父母孩子都會很有出息 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2012 postreply 14:02:44

請您先登陸,再發跟帖!