學海無牙(圖)

來源: kola 2012-11-26 14:05:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9048 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-11-27 09:42:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

【那就讓死得起的先死】央視記者問一農民:“中國的墓地貴,死不起怎麽辦?”農民答:“那就讓死得起的先死。”

繼某地出台95歲老人看病不要錢後,又有城市宣布100歲可免費登泰山,110歲放寬生2胎政策,120歲老人可免費分配住房,130歲可取消一夫一妻限製。希望各位童鞋注意保重身體,後麵的好日子在等著咱們啊。

【流浪狗跑步去拉薩 征服4000米以上高山】這條狗,是網友騎吉和他的隊友在從成都騎行到拉薩的路上遇到的,一路上跟著騎行的隊伍跑,跑了接近兩千公裏,這隻奔跑在318國道上的流浪狗成了很多人的偶像。它沒有單反,沒有背包,隻有一顆說走就走的心。

一次宴會上,葛優中途上了趟廁所,回來時,褲子濕了一大塊。朋友問:你的褲子怎麽濕啦?葛優:自從我成名之後經常這樣。朋友:經常這樣?葛優:可不是!經常是旁邊的人撒著尿突然轉過來大叫:這不是葛優嗎!剛說完,胸口濕了一大塊的郭敬明從廁所走了出來。

北京歡迎您———三裏屯的瘋,工體的浪,國貿的*****不重樣; 東三環的富,中關村的土,上地的孩紙最命苦; 東直門的飯,天通苑的床,炫特區的GAY們最他媽娘; 西三旗的灰,回龍觀的土,北六環的空氣好飛舞; 南三環的窮,通州國的堵,擠地鐵的孩紙會功夫。

我就是你的橋!太有愛了!

【精彩段子】一和尚賣藝,城管叫他走,和尚不理會。**叫人想砸他東西,但怕他功夫,10多個城管隻能拿著棒子說你走不走?和尚說我不走,有本事抓我,打架我不怕你人多!隨後大叫一聲,用手直接把磚頭敲碎了。城管說:你要講道理,出家人不要打打殺殺,現場的人全笑了…

屌絲與白富美的區別。。 淚奔啊。

狗狗的小複式。。。好享受啊!!

公園的椅子上坐著一位老婦人,一個小孩走了過來,“婆婆,您的牙還行嗎?”“已經不行了,都掉了。”於是小孩拿出一包核桃,說:“請你替我拿一拿,我去打球。”小孩剛走,老婦人戴上假牙,又從口袋裏顫巍巍地摸出諾基亞手機,“小樣兒,這還想難倒我。”

心情不好的時候,就去超市吧,晃晃可樂,搗搗米缸,掰掰德芙,捏捏方便麵,紮紮安全套神馬的。。。

聰明的男人會把他的女人寵的**,讓別的男人都受不了她的臭脾氣;*****男人會用他的臭脾氣把他的女人變得見到任何一個獻殷勤的男人都有相見恨晚的感覺。。。

家世好的女孩,會有爸媽鋪好華麗的金磚大道;相貌好的女孩,會有男友老公鞍前馬後盡獻殷勤;運氣好的女孩,會有貴人相助而平步青雲;真是“不幸”,我似乎哪個都排不上,但我有幸知道“靠山山會倒,靠人人會跑”我雖平常,但不願當被附屬,我堅信:讓自己強大就是最大的幸運。

表示有點想點這個!但是好害羞腫摸破!

【這能不能入選年度最佳行賄方案】溫州@龍灣公安分局蒲州派出所 的陳警官,收到了一本特別的“書”——暗藏著一大疊現金。這是一個犯罪嫌疑人的親屬通過郵寄的方式送的。

她在這兩模特後麵排了5分鍾的隊。

呀!好大一瓶六神花露水

你看看你

絲襪是權力的象征:“女人穿了能征服男人,男人戴了可以征服銀行

可悲

我們老師在做水與鈉的反應時自己都被嚇到了

【到底是誰參觀誰呀

“姐姐,有一天我是否也能像你一樣,優雅漂亮?”“ 當然,不過……你先要減肥哦!

從小被教育追求極限和超越,長大了才知道適可而止多麽重要。

上聯:1男2奶玩3P不顧4廉5恥6義竟7上8下用9種姿勢10分大膽,

下聯:10官9貪有8淫不惜7哄6騙5拐想4出3入抓2基本點1插即射。

橫批:12秒

所有跟帖: 

six god -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 14:32:17

痛斥手持百萬支票背靠英菲尼斯的求婚行為,然後欣然接受. -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 14:44:46

紮套套那個太缺德了,要出人命的呀 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 14:55:10

仔細想想,還挺有難度的,外麵還有包裝盒呢 -陳皮- 給 陳皮 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 15:53:03

順著鋸齒包裝紮,應該看不出來,難的是,太多洞洞就露餡了,嘿嘿 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 12:57:06

老太太裝了假牙就不善了,萬萬不可學習效仿, .... -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 15:39:08

假牙就是為老太太準備的。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 15:46:56

老太太假裝無牙. -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 15:57:14

有牙七,八顆。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 16:27:31

15顆。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 16:30:08

七至八顆。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 16:35:30

關於老太太嘴裏的牙,七上八下,方是正確解釋. -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 16:48:07

15顆。 -石假裝- -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 17:05:19

所以血海無牙。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 15:57:25

大道無極,大嘴無牙。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 16:19:23

大嘴者,烏鴉也。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 16:29:33

又無牙了 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 19:18:32

又38了,:))) -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 19:25:42

無牙:老板,給俺來一碗“刀削包皮麵”! -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 13:49:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”