一個月-5天後,我們就這樣牽著手,看世界末日(圖)

來源: 笑比哭好 2012-11-26 06:58:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7372 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-11-27 09:39:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

人生最大的驚喜是,上廁所看見盒裏露出一點紙,等上完廁所一抽,真的隻有一點紙。。。

我上初中的時候,班主任是個女的,有一次上自習的時候她來班級看自習,她一進班級,同學們就發現她褲子拉鏈沒拉,當時大家都想笑,可是都不敢,過了一會一女同學實在忍不住了便悄悄的跟班主任說:老師,褲子拉鏈沒拉。這時g潮來了,隻見班主任楞了五秒鍾然後好奇的說:那你自己就拉上唄,跟我說幹啥?

夜班急診,病人強把一張鈔票塞進我白大褂兜裏。我看也不看一把抓出來塞回他的口袋,並申明不收紅包。回家後才想起、把白大褂兜裏原來的錢也塞給人了。

【2013年春節聯歡晚會節目單】
開場舞《我們好幸福》中央電視台 全體記者。
雜技《墜樓》青島求實職業技術學 院。
小品《賣拐2》 趙本山 劉翔。
群口相聲《塑化劑算個屁》中酒 協。
小品《垃圾箱裏孩子們》 貴州民 政局。
歌曲《莫言》吳莫愁。
兒童歌曲《愛我你就虐虐我》顏豔 紅。
歌曲《微笑》陝西安監局。
小品《擁堵》交通部旅遊局。
歌曲《愛在商學院》王石。
零點賀歲短片《無間道之桃色12秒 精華版》雷政富。

傍晚在公園散步,人很少,一個男的在溜小孩,看到那個男的跳山羊般想跨過小孩,不幸地是,把小孩撞倒了,那個爸爸趕緊扶起小孩,說,別告訴你媽!看著這一幕,笑屎了,哈哈…

今兒國考,老早到了,門衛說沒到點不讓進,一窩人在校門口堵著,順勢聊開了。
A:你為什麽要考公務員啊?
B:既然不能反抗,那就選擇同流合汙吧。。。。

家農村的。。。。。小時一次放牛回家,老媽老遠叫我攔住從圈裏逃跑的豬仔,於是叉著個腿,拿根竹條威武地叫著:死豬停下。。。。NND那豬從胯下跑過啊,,哥還不夠腿長啊。。。。馱著我就跑牛圈了啊,,,,,嚇哭了啊。。。

見過給媳婦兒暖被窩的 但你見過給媳婦兒暖座便器的麽~_~

“爸爸,為什麽賣火柴的小女孩會被凍死啊”“因為她生活在萬惡的資本主義社會,窮人的命運是悲慘的”
“那為什麽我們社會主義也有5個小男孩被凍死呢”“因為資本主義國家太可憐了,我們把錢都捐給他們了”

老爸有高血壓、偶然一次看到大笑能降血壓便隨口和老爸說了一下
有次一家人坐著看電視、旁邊的老爸突然站起來:哈哈哈哈哈哈哈.....
然後又坐下一臉嚴肅的看著電視
老媽驚恐的盯著老爸看了半天。。。。

我們學校學生社會實踐是學生到學校各個部門執勤,一女生被安排到保衛科看監控。。。。。。結果,結果,結果,從監控裏看到自己男朋友在跟一個女生接吻。。。

老婆懷孕了,為了避免輻射,啥也不讓玩,老婆煩的竟和我叨嘮,我上班回家,看到她在玩電腦,腰裏掛了兩個仙人球……

LZ女,室友們都很彪悍。一二貨室友對我說她拉了一天肚子很難受,LZ:“怎麽個難受法?” 室友:“P眼的存在感過於強烈。” LZ:“。。。。。。。”

小學的時候大課間之後要做廣播體操。每次都貪玩不去尿尿。等開始做操再舉手尿尿。。。。。。有一次市裏來檢查。老師沒給假不讓去。就憋著做完一套廣播操。踢腿運動時漏了好幾滴。以為完事了終於可以尿尿了。結果領導說我做的不規範從新在全校麵前做一遍。我邊做邊哭邊尿啊。從褲管漏到地上了。一片陰影啊。市裏領導淩亂了啊!!我好糗啊!!! 

帶兒子(6歲)洗澡.公共浴室.各自脫衣服.我先脫襪子.拿到兒子跟前:“聞聞臭不",兒子作惡心.嘔吐狀.一會這貨脫完衣服走到我跟前說:"老爸.你看我的牙又掉一個.…“我認真的看看..並借機普及牙齒防護知識.這貨聽的津津有味.一臉的崇拜.我心中正淘醉.兒子來了句.:“老爸我看看你的牙”得.反麵教材.結你看看吧.嘴巴張大.”啊……”MD.一隻臭襪子.直接塞我嘴裏了.真正坑爹啊.繞一大圈.在這等我呢.再不相信這臭小子了.

喂喂喂大叔!哪有你這樣的粑粑和兒子搶玩具的。。。。

喂喂喂大叔!哪有你這樣的粑粑和兒子搶玩具的。。。。

好可愛!來捉我啊,快來啦!來啦~好歡樂的童年!

好可愛!來捉我啊,快來啦!來啦~好歡樂的童年!

滾開,以為貓頭鷹就是喵嗎?你個偽喵星人!!~

滾開,以為貓頭鷹就是喵嗎?你個偽喵星人!!~

你個小短腿還想偷襲,又杯具了吧!~

你個小短腿還想偷襲,又杯具了吧!~

我就是你的橋!很是感動!~

我就是你的橋!很是感動!~

喵星人被耍了啊!哈哈哈哈。。。

喵星人被耍了啊!哈哈哈哈。。。

在這寒冷的冬夜,來一碗溫暖的泡麵。。。

在這寒冷的冬夜,來一碗溫暖的泡麵。。。

一秒鍾搞定吃貨!

一秒鍾搞定吃貨!

“來嘛~抱一下嘛~” “放開我你這個死胖子!!!看清楚,我不是熊!!!”

“來嘛~抱一下嘛~” “放開我你這個死胖子!!!看清楚,我不是熊!!!”

一個月-5天後,我們就這樣牽著手,看世界末日

一個月後,我們就這樣牽著手,看世界末日

所有跟帖: 

牽著手,看世界末日 ~太恐怖聊~! -Déjàvu116- 給 Déjàvu116 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 07:23:45

牽著手,看世界末日 ~太浪漫聊~! -69222- 給 69222 發送悄悄話 69222 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 07:30:41

“If you can't beat them, join them”既然不能反抗,那就選擇同流合汙吧。。。。 -參謀總長- 給 參謀總長 發送悄悄話 參謀總長 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 08:16:05

6.經典,深刻。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 08:43:14

最後那男的,穿的是短裙麽? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (21 bytes) () 11/26/2012 postreply 09:16:53

就是上衣長了點兒 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 10:13:15

世界末日僅僅倒兩座樓麽? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 10:11:53

回複:世界末日僅僅倒兩座樓麽? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (157 bytes) () 11/26/2012 postreply 13:07:28

不夠勁,怎麽也得山崩地裂啊 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 13:55:54

唉,啥東西小的時候都好玩,,,,, -玻璃翠QQ- 給 玻璃翠QQ 發送悄悄話 (695 bytes) () 11/26/2012 postreply 13:33:17

小毛毛蟲嘞? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 13:56:27

俺也橋過,可惜,是人家的媳婦了現在,555 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 14:45:47

11 Truman的世界 -陳皮- 給 陳皮 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 16:01:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”