愛百度,還是穀歌?

來源: kola 2012-11-24 18:03:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2392 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-11-26 06:34:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

愛百度,還是穀歌?

用網絡紅人雷政富的名字一搜,結果是如此不同:

1)沒聽清,害死人呐!

有一哥們是個肛腸科大夫,一次聚會問他為啥選擇了這麽個科室,哥們歎口氣說道,那時還在轉科,一次和醫院裏幾個老大夫吃飯,遂打探醫院哪個科室掙錢多,有 說外科的,有說骨科的。這時醫院一位德高望重的老主任說:屁!眼科最掙錢!—於是哥們最後選擇了肛腸科!

2)

問:“你大便完發現沒帶紙,口袋裏隻有一百塊錢和你對象的照片,你用哪個擦?”

江青:“我QNMLGB有什麽區別咩!”

3)
【四大快】:支付寶的錢,周六日的天,東瀛國的首相,雷冠希的片。

4)
“貪”字和“貧”字很像,有玄機。

5)
中午打湯的時候,發現鍋裏有隻 蒼蠅氣若遊絲地漂浮著,我那擎著大勺的手懸在空中,陷入三難境地:撈起來吧,後來的同事不知道湯泡過蒼蠅,喝了後不知道有多惡心;不撈吧,這蒼蠅湯越泡越 濃,都快陳釀了;倒掉吧,那麽大一鍋湯又可惜。最後把勺擱在一邊走了,還是把問題留給後人吧,他們比我們聰明…(@葉添香)

6)
去年看了個生活竅門的電視節目,其 中介紹說一個盡快去掉的肥皂上黏著的胡須渣或者碎頭發渣的竅門。節目試驗了五六種方法,包括用針挑、用毛巾擦、砂紙打磨之類,結果最後,試驗出了一種最為 簡單、快速、方便的方法,主持人很開心恍然大悟的說,“方法就是——繼續使用幾次肥皂,胡子渣頭發渣自然就掉了”

7)
同學軍訓的時候,連裏有個羅圈腿。一天教官叫立正“挺胸,收腹,抬頭,腿都加緊嘍”突然看見那貨了,咆哮道“蛋大夾不住是不是?”於是,那孩子有了個外號“大蛋”。(via 糗百)

8)
中午吃飯的小店。

店老板踢踢服 務員:“喂,我雇你來不是讓你來看電影的!你總得活動活動腿腳吧!”

服務員做得踏實:“嚷什麽,我昨晚不是動了一晚上腰?”聽到這裏我就被魚湯嗆住了,又 酸又辣一個勁

兒咳嗽,嚇壞了老板。他過來送紙巾,紅著臉解釋:“他起來和麵的!”“咳咳……我、我懂……”via@風

小餮邪魅一笑道

9)
每次洗頭都小心翼翼,就怕腦子進了水。[@AKI.]

10)
感謝小孔成像,讓我可以用眼睛看到這世界。[@HANDSHAKE]

11)
腦一摸就是重要思想;

嘴一張就是革命理論;

眼一看就是溫暖關懷;

頭一回就是光輝曆程;

掌一鼓就是團結勝利;

手一舉就是一致通過;

臂一揮就是正確方向;

腳一邁就是偉大進步;

會一開就是輝煌成就;

歌一唱就是陽光燦爛;

錢一送就是負責大國;

帖一刪就是和諧社會。

(平壤崔成浩)

12)
他們過情人節,我忍了;他們過聖誕節,我也忍了;他們過萬聖節,我還是忍了。最後,他們開始過感恩節,我終於忍不住了,於是我對他們說:再怎麽過美國節,你丫下輩子還是中國人……(@假裝在紐約)

13)
記者:有人說,把處級以上幹部 排一排,每人打一槍肯定有冤枉的,隔一個打一槍肯定有漏網的,您怎麽看?

發言人:我們反對暴力。記者:是選拔製度出了問題嗎?

發言人:再好的製度也難免。

記者:為何不建立一個機製,讓壞人也無法下手呢?

發言人怒吼:那樣我們還怎麽一次又一次地取得反腐鬥爭的偉大勝利?(@日天銅巨人)

14)
樓下有隻流浪狗,平時除了在垃 圾堆裏覓食,其餘時間就一直憂鬱地曬太陽發呆。但最近沒見到它,失蹤蠻久。今天聽小店老板說它被主人帶回去了,我還很高興它被主人找到,結果老板說不是 的,主人知道它在這,它也知道家在哪,它隻是不想和家裏的母狗呆一塊,逮到機會就逃,最近可能太冷了,先回去過冬了。via@黃賤人

15)
busy as a bee的標準翻譯應該是"忙得一逼"吧?via@chandler0819

16)
既想當好人,又想做壞事,人怎麽能這麽貪心呢。[@翡柏]

17)
我錢包裏有1800塊錢。 老婆看到後說:“我幫你湊個整吧。” 我說好啊,然後她就拿走了800……

18)
問:“你喜歡我那一點?答:“我喜歡你離我遠一點!

19)
.兩小兒辯日,一兒曰:一天就是一日!一兒曰:一日就是一天!

20)
小時候,

把English讀成硬給利息的同學現在成了行長;

讀成因果聯係的現在成了哲學家;

讀成硬改曆史的現在成了領導……

我讀成陰溝裏洗,結果成賣菜的了!

所有跟帖: 

還是穀歌 當然,不是因為果~~~ -Déjàvu116- 給 Déjàvu116 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/24/2012 postreply 19:18:11

還是蘋果的 siri 比較招人愛,尤其是中文版的...對吧,老8 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/24/2012 postreply 22:43:32

我也隻聽說的,還沒用過。 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/24/2012 postreply 23:35:26

好像沒機會了,it's banned -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 21:56:24

……(@假裝在紐約) -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 00:40:29

昨天,假裝在西安。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 06:58:07

石假裝在日本 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 07:33:42

神出鬼沒。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 08:36:08

節振國 節振國 飛簷走壁 神出鬼沒,遊擊隊 遊擊隊 專打遊擊 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 10:05:50

會唱的舉手! -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 19:24:55

哈哈哈哈,你一定會唱~~ -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 21:30:50

這行字我不是念出來的,是唱出來的。害得我腦子裏一天都是這個節奏。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 04:47:34

哈哈哈~~罪過罪過。有次“找啊找啊找朋友~”在我腦袋裏累了我一天,累。... -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (145 bytes) () 11/26/2012 postreply 09:18:50

女八路? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 10:39:57

我幫你湊個整吧。 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 14:07:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”