國貨當自強!(圖)

來源: kola 2012-11-21 18:19:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8266 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-11-25 08:43:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

國貨當自強!大餅夾一切!完爆肉夾饃!完爆漢堡!神一樣的存在!

【72歲外公變身潮模 輕鬆駕馭各類青春女裝】近日網上瘋傳著一組高齡老人的女裝秀照片,引來不少網友圍觀。原來這是某網店店主,特別邀請72歲的外公前來為自己“站台”。從清新脫俗的森女係到高貴典雅的歐美風,老爺子無不輕鬆駕馭。搭配各種專業街拍姿勢,更是國際範十足

尼瑪,這不科學啊。。。

【好有愛的老公】網友發微博稱,在武漢輕軌上,一孕婦姐姐不小心露出裏麵的衣服,上麵大字寫著:“我有啦!”小字寫著:”請幫忙照顧娘倆——孩兒他爹”。

這就是現實。

在我大東北有一種博大精深的文化叫做堆雪人。太他娘牛了。 詳情請移~ [url]http://www.qingniantuzhai.com/1880.html[/url]

如果你太在意別人的想法,那麽你的生活就像一條褲衩,別人放什麽屁你都得接著。。。

1.昨晚,我竟然在附近的紅燈區裏撞見了自己的女兒,當場就驚了。“你真是太丟自己的臉了!想賺錢也不能這樣啊!”她衝我吼。

2.春風蕩漾的晚上,一姑娘敲開家門。我問她是誰,她搖頭不語開始寬衣解帶...之後每個星期三都準時前來,一句話沒說,我叫她星期三女孩。一月後,星期三女孩終於開口:馮導,可以給我角色了嗎?我指著地板說:馮導演家在樓下啊親!

3.一同事鑽桌子下,不一會兒慘叫:”完了,我按錯鈕了,我按了所有電腦插線板的總開關!“ 大家詫異:”但是我們的電腦還都亮著啊?!“ 同事苦逼的聲音從桌下傳出:”我手還沒抬起來呢……“,全辦公室沉默兩秒……”關機!!快關機!!!“”保存!!“”你挺住,挺住啊!!!

4.近日,重慶一輛公交車上有人摸了哈一個女的屁股,那女的就尖叫起來了:“冒火了哈,摸錘子啊!”大家以為車子燒起來了,紛紛掏出錘錘把玻璃仗的稀爛,全部跳車跑了。公交司機氣的大罵:那個胎神,在那亂求喊,勞資差點尿都嘿出來了!

5.我有一個離異的女同事,這是背景。一天到她家幫她修電腦,她坐在我邊上看我修。手賤打開了|H|片文件夾,她竟然找來五歲的兒子罵了一通。大姐別鬧了你兒子才五歲啊!

6.一個女人走進一家整容醫院:“我要D cup。”醫生:“一個5000。”女人:“我兩個都做。”醫生:“7500。”女人:“不是1萬嗎?”醫生:“親,第二杯半價。”

7.中國人古怪文案賞析:小區新貼了一則告示,內容為:為營造一個健康、快樂、幸福、**的小區,物管公司將在xxx時間、xxx地點為小區業主免費磨菜刀。

8.去精神科會診,問一精神分裂患者:“您體重是多少?”答:“我的快樂是多少,體重就是多少”。又問:“您有沒有藥物過敏?”答:“有,我對後悔藥過敏!”......一問一答,如行雲流水,天馬行空,一蹴而就,不禁感慨:小隱於林,大隱於市,哲人隱於精神科……

9.你能忍受妹紙絮絮叨叨絮絮叨叨說多久,妹紙就能忍受你和她上上下下上上下下多久。

10.人情似紙張張薄,世事如棋局局新。易漲易退山溪水,易反易複小人心。

如此建議

經典對話

頸部運動,一起來

羨慕嫉妒啊

天然的氣囊

知道答案嗎?答案下期公布

所有跟帖: 

那個外公厲害 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 18:25:49

偶像 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 20:36:51

最後一個,答案是5。 -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 19:53:09

謝謝你提供答案。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 19:55:22

既羨慕又嫉妒,嘿嘿 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 20:10:44

5 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 20:44:33

哈哈哈。。。。。“導演家在樓下啊親!” -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 23:41:43

東北雪銀兒夠強的。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 02:05:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”