猩猩與月亮

來源: kola 2012-11-19 20:13:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3300 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-11-19 20:41:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

最新國宴標準:喝的是習酒,抽雲煙,上高麗參茶,來一鍋貴州的德江天麻燉雞,最後主食是岐山臊子麵。。。

小時候地方台有一個是可以通過電話付費點播節目的,以前每天守著盼望有人點自己想看的節目,數碼寶貝等動畫片就是在這種情況下看完的,現在想想,是富二代點亮了窮孩紙的童年,有類似經曆的低調點牛X吧

有一天我故作深沉的來了一句:“這人呐,上了年紀以後,精力越來越不行了……” 這時,旁邊一同學笑著來了一句:“年紀是誰啊?”

半夜出去吃宵夜。吃到一半的時候,老板娘跑過來神秘地和我說:“要不要丫頭?”我當時就樂嗬了,心想這服務行業也太發達了。趕緊來一個吧。兩分鍾過後,老板娘端上來一盤鴨頭。

人們對善的想象,總是有限,對惡的想象,總是無限。

剛麵試了個幹女兒,簡曆很漂亮,長江商學院畢業,EMBA。俺約在工業區裏的10元店,完事俺買單,她絲毫客氣都沒有,套子都是我自己戴的。女人家家的,這般不懂人情世故。注重細節,成就自己。不然,你永遠找不到幹爹,吃不上幹爹親手做的紅燒肉。(@作家-天佑)

弟弟在某單位實習~回家來告訴我說喜歡他們部門一個女同事...那女的長得特漂亮~走起路來還帶著淡淡的薄荷香味www 老媽在身後幽幽的飄來一句"那是婦炎潔的味道吧..." XDDDD

我同學前麵和我說,同樣身高的人一定是瘦子顯高。我問說為什麽。。她說 你把你的大拇指和小拇指拿出來比比就知道了。。恩。。。...

家住10樓,電梯壞了兩天了。周末懶得下樓,就叫KFC外送。結果連續兩天來的是同一個大哥,第2天來氣喘籲籲地說:哥,明天別點KFC了,麥當勞出新品了,你不試試?

美國一女性申請離婚的理由是,丈夫妨礙她看偵探小說,並在每本小說第30頁寫上殺手的名字。

富婆Linda McMahon自掏腰包一億美刀,連續兩屆競選康涅狄格州參議員慘敗,刷新美帝選舉性價比標杆……某扯淡節目女嘉賓說第一次白扔了五千萬,老公居然還讓伊出來選第二次,一定是真愛……嘉賓男說,隻要我老婆能閉嘴一邊兒玩蛋去,花多少錢咱都樂意!

朋友說她不喜歡雙排扣的大衣或羽絨服,從來沒買過,因為……會想起母豬!!!她想的太多了,但是給我留下了一道摸不去的陰影!

我叫陳默,有一日和同事閑聊中,無意中看到他的電話本,翻看中發現有一貨叫陳黑犬!心想,我靠,還有叫這名的,真太有才了!沉默5秒……暈死!這TM不就是我嘛!

我們同學有一個女生長的不太美觀,有一天一個二貨同學就和這個女生說:你咋長的這麽像猩猩呢?話一出口,同學們頓時佩服此人的勇氣,也覺得一場暴風雨要來了,隻見這個女同學瞪大眼睛回道:你長的還像月亮呢!

新版狄仁傑裏最威猛的一段:李元芳:大人,後院發現一具無頭男屍。狄仁傑:以我斷定,此人已死!李元芳:大人未到現場就知此人已死,大人真乃神人也!

女友對程序員:“紫禁城占得地方好大呀!”程序員:“殺掉那個進程……”

旁邊一個妹子在打電話:我在網上定了票,跑過來說那班停運了,可以退票,於是隻好排隊退票,排到了說要把票打印出來才能退,再去排隊打票,排到 了說這班停運了沒法打票,要去開證明,於是再排隊去開證明,拿了證明排隊打票,打了票排隊退票…我擦,和這妹子比起來,我那點事算啥?

參加婚宴,碰巧看到哥們一小孩在做國慶作業,見我路過就拿著作業本問我何解。我看了看,一元二次方程,便問他是不是每次假期功課都超多的,是不是覺得自己的時間太少,是不是覺得學校的家庭的壓力太大,是不是好想痛痛快快玩幾天?小孩瞅了我一眼:你特麽是不是不會做?

朋友A說:寂寞……空虛……冷……朋友B馬上道:穿上……衣服……滾……

女朋友有潔癖,什麽東西隻要掉在馬路上就嫌髒不要了,今天和她在一起的時候我絆倒了……

前天和兄弟喝酒,我賣弄學問:知道娼和妓的區別嗎?簡單說,娼就是站街的,除了xxoo什麽都不會,妓則是吹拉彈唱聲色藝俱全,所以文人納妾娶個妓回家不丟人,如果是名妓,還會傳為佳話……一哥們頭都不抬:廢話那麽多幹啥,簡單說娼就是今天的雞,妓就是今天的演藝明星。

女人就像是一列火車,她們基本都是在…逛…吃…逛…吃…逛…吃…時不時的還555555555。【最右】:男人就像搜索引擎,他們基本上都在…色…吃…色…吃,有的時候還‘該頁無法顯示’。

昨晚在肯德基吃飯,發了條微博之後覺得眼睛很累,突然想起網上說的讓眼睛放鬆的方法,於是就想試一試。先把手搓熱,然後用雙手捂住眼睛,放鬆,腦袋放空什麽都不想,持續五分鍾。五分鍾之後把手放開,發現桌子上的手機沒了,操!

所有跟帖: 

這個婦炎潔肯定要火,居然是薄荷味道的。鼠兄,此事你怎麽看? -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2012 postreply 21:54:09

看來那個老媽也用過,要不怎麽知道味道? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2012 postreply 05:47:58

:)))你可能得問鼠鼠一個美國產品~~~ -欣欣~- 給 欣欣~ 發送悄悄話 欣欣~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2012 postreply 06:36:28

我不能說,我不好說,我不願說,我不敢說...... -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/20/2012 postreply 09:20:59

快說吧,吱星人 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2012 postreply 11:20:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”