男友深情的說:"好想嚐嚐你唇膏的味道",尼瑪的太文藝了!...(16+)

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-11-19 06:38:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

家有正太一枚,。。兒子一天自己洗完澡過來緊張的問我,爸爸我是不是老了,我是怎麽會呢?你才六歲,他說我蛋蛋上都有皺紋了,肯定是老了。lz淚奔了。。

昨天是lz生日,各種嗨皮,各種歡樂,到了晚上睡覺的時候突然手機上發來一條短信,是一個陌生MM向lz表白的,我心理暗爽,和她聊了半天後,突然出來一句:哼!小子果然是一個色狼,這麽容易中招。署名是:你親愛的姐姐!看完後我立刻淩亂了,今天中午都沒有緩過神來,這姐,你是要鬧喃樣!!

都知道一般小孩打針時候都會連哭帶喊"不要不要","救命"啥的。我侄子就這麽一句"放開我,你抓錯人了!"

那天老爸電話響了,他剛洗完手,於是讓我給他掏出來接了遞到他耳邊,我一看來電顯示是哥,於是告訴老爸我哥來電話了,剛接通老爸一句“兒子啊”,瞬間聽到電話那頭傳來咆哮聲,好吧,大伯,偶不是故意的……

刷碗的時候把菜刀碰掉了,刀尖直接插在腳上了...

今天去逛街,碰到一對超級有愛的父女!2歲地小蘿莉纏著爸爸讓抱抱,帥哥爸爸說:這是步行街,不讓抱,隻讓走!^_^

家有大金毛,老實巴交,出門各種被欺負。。。。
四歲兒子領著狗狗下樓尿尿,一臉憤怒的回來,二話不說抄起擀麵杖衝了出去。。。
之後我那熊孩子力戰群狗為兄弟報仇的英勇事跡傳遍小區南北。。。
(*_*)

我家10樓,電梯壞了兩天了。周末懶得下樓,就叫kfc外送。結果連續兩天來的是同一個大哥,第2天來喘的:哥,明天別點kfc了,麥當勞出新品了,你不試試?

早上坐公交車,司機很健談,一路都在說個不停,中間快要開到某一站的時候,司機大聲說:“這一站會有壞人上來,大家小心點”,到站開車門後,司機又說:“有人要上班了,大家朝裏麵走走”

以前有個男同學特二,不好好上學翻牆出去上網,結果摔下來把手臂摔骨折了,回家不敢說出真相,跟他媽說是上課的時候沒事兒幹自己掰斷的,關鍵是他媽居然信了還帶他去了醫院,gc。。。gc是晚上他爸回家,問他怎麽搞得,他把跟他媽說的話又跟他爸說了一遍,他爸想了一下,反手就是一個耳光,說,“你tmd當我殘啊,還上課沒事兒掰斷的,等你手好了你再掰給老子看,掰不斷老子弄死你!”

有看到消息說變形金剛4,中美合拍,汽車人對抗解放軍。隻看到下麵的奇葩回複:城管徒手拆了擎天柱、汽車人堵死在中環、看到油價汽車人直接回國@評價永遠比正文更有看頭

朋友剛入手一台號稱能防水的手機,另一朋友不信 便拿著手機把手伸魚缸裏了,過了一會兒拿出來發現手機沒事,但是手腕上的手表不走了…!

一哥們今天帶女朋友第一次回家見父母。走了之後,問爸媽感覺如何?他爸想了想說,你不覺得她有點胖麽?——你也喜歡胖的?他還沒來的及說話,他媽在旁邊爆了:“也”是什麽意思??!!

lz苦逼大學生,一帥氣哥們,好麵子。有天一起喝酒,微多。出門騎摩托車帶我回校,一發動,HLL的倒了~回頭就罵我,讓我坐穩~我勸他我來騎,不同意,期間同行好友各種勸,誰勸跟誰急,老板看不下去了,拉住他不讓走,他吵吵著不讓別人管,老板忍不住喊:“聽我的,先把前輪的鎖打開....”

雙方家長見麵,父親說我這老閨女小時候吃過小燈泡,沒剌壞腸子拉出來了,所以我閨女從小就心裏敞亮又命好。

2貨閨蜜'帶狗出去散步'狗撒歡跑了'她追!追上之後發現迷路了'然後路癡的她等狗玩兒累了'把她帶回家了。。。

一家三口談到對象的問題上,老媽比老爸大一歲,我爸說,可別著急處對象,你看我那會多傻啊,23就結婚,都沒好好挑,不像你老媽,多尖啊,24了才結婚,選個那麽好的。然後就好像懂了什麽。。

本人男,高中時有一次jj發炎,又不好意思給媽媽說,於是告訴老爹,結果老爹目測完畢後淡定的走進廁所,來了一句,咦,你媽的婦炎潔呢?然後我就悲劇的用了婦炎潔消了毒,這不是gc,gc是我大學時一舍友也發炎了,我給他推薦了婦炎潔,這貨就去買了一瓶,療效很好。然後就是,整層樓認識的不認識的學長學弟誰發炎了都來我宿舍借婦炎潔π_π

考試前,班主任跑去班理說:徒兒們,明天就是考察你們武功修為的日子了,大家把本派的武功秘笈拿出來為師給你們劃重點,

今天早晨萬籟俱寂,宿舍沉浸在冬日安靜祥和的睡夢之中,宿舍第一人被餓醒,穿戴整齊後輕聲問:“我要去吃飯了,有誰需要點什麽嗎?”刹那間整個宿舍沸騰了:“胡辣湯,兩塊蔥花餅!”“醃菜包子!”“胡辣湯,醬餅!”“包子”```````整個世界蘇醒了~~

昨晚我爸喝醉了,大晚上來我臥室和我談心,orz…各種話多。突然想到酒後吐真言,我就問了句 “爸,你存折密碼是多少”,就發現我爸轉身就走………我當時沉默了!!

今天宿舍哥們出去見網友,出去時萬分炫耀啊有木有……半個小時後我收到一個短信:快,打電話說宿舍著火了讓馬上回去……

我和男友從沒有Kiss過,有一次他抱著我,深情的說:“好想嚐嚐你唇膏的味道”,尼瑪的太文藝了!!我從包裏拿出我的唇膏,說:“你嚐嚐。”

剛看到微信上麵一女性朋友發的簽名,女人長的漂亮,有diao用,正想反駁怎麽沒用了,漂亮不好嗎,是紅顏禍水還是失戀了有感而發,本著糗百精神轉念一想,原來人家意思是長得漂亮就會有很多diao可以用,我瞬間欣慰了,讚了一個,同意。

所有跟帖: 

18: 有兩個 3.14 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 08:54:15

哈哈.男派和女派? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 08:55:15

陽派和陰派 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 08:58:02

蠻狠的~~~ -欣欣~- -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 09:01:22

鴛鴦眼。。。波斯貓 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 09:19:12

太極眼 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 10:37:51

7 小哥們好樣的 -Smileyxixi- 給 Smileyxixi 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 09:16:38

女人長的漂亮,有diao用。 讚一個 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 10:44:55

9有什麽隱喻嗎?:) -欣欣~- 給 欣欣~ 發送悄悄話 欣欣~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 16:31:29

"上班"的是那在本站上車的小偷 -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 老靴 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 19:55:16

上班的是那剛在本站上車的小偷. -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 老靴 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 19:55:44

請您先登陸,再發跟帖!