浪漫與浪費

來源: kola 2012-11-17 21:35:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11178 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-11-17 22:16:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

兒子問我:“什麽叫事半功倍呀?”
我解釋道:“人們因為做事方法得當,隻耗費了一半的力氣,就收到了加倍的成效。”
兒子點了點頭,說:“就像鄰居阿姨一次卻生了一對雙胞胎,就是事半功倍吧?”

幾乎所有的愛情都是以“你好”開始,以“你好壞”升華,以“你好棒”進入高潮,以“你好嗎”淡化,以“你還好嗎”結束。

看到一個做小學題的,兒子一年級時有道題,十四個人劃船過河,小船可以載兩人,問幾次可以過完?兒子答13次,老師的答案7次,兒子追著老師問船誰劃回來的……

人生如戲,如黃梅戲,又黃又沒戲。

安全生產口號:“白天帶好安全帽,晚上帶好安全套。”

如今你們加的班,是還當年逃課的債。

在這個薄情年代,要想別人對你念念不忘,最好的辦法就是欠錢不還 。

辦公室裏,我問一個女同事:什麽叫做浪漫? 她說:浪漫就是明明她不喜歡你,你還是送給她99朵玫瑰。 哦,那什麽叫浪費呢? 切!浪費就是明明她喜歡你,你還送給她99朵玫瑰。

網絡聊天男女

男:妹妹咱見麵吧!沒別的意思就想請你吃頓飯。

女:請我哪吃啊?什麽檔次?什麽價位?

男:隻要妹妹賞臉全城飯店隨你點。

女:真的?不會吧?

男:相信哥哥有實力。 ....

女:好,就怕點了你不去。

男:隻要妹妹願意見哥哥馬上就兌現。說去哪?

女:去你家,讓嫂子做菜吃。

學生:到阜陽的臥鋪還有嗎?

售票員:沒有了。

學生:硬座呢?

售票員:也沒有了。

學生:站票還有嗎?

售票員:有,但不售學生票

。學生:為什麽?

售票員:鐵道部說了,今年不讓一個學生站著回家

丈夫回家很不高興,妻子關心地問:“你遇到不順心的事了嗎?”丈夫:“今天我在公共汽車上拾到200元錢。”妻子:“那應該高興啊!”丈夫:“另一個乘客也看見了,我和他平分……”妻子:“那你不是還有100元嗎?”丈夫:“回家前,我才發現那200元其實是我自己丟的。

語文課上,老師講完“緣木求魚”這個成語後,請同學再想一個意思相近的成語。小明答:“殺雞取卵。”老師糾正:“錯了,緣木求魚指的是方向、方法不對而達不到目的。”小明坦然答道:“老師,我殺的是公雞!”

今天,校園裏一男一女,應該是情侶吧,在圖書館開門時往裏衝。女生不幸摔倒,那男生剛要回去扶起她來,隻聽女生大喊:“不要管我,去占座!”

姑娘們啊!哪有那麽多白馬啊?找個驢湊合得了,別等到有一天驢都被搶沒了,剩一堆騾子...所謂美女,三分長相七分打扮、所謂氣質,三分才氣七分裝蒜、所謂溫柔,三分忍讓七分壓抑。

女說:你為什麽看上去那麽老氣呀?男說:如果你喜歡人民幣的話,你還會在乎它是哪一年發行的嗎?

法律學校的一次考試:“重婚罪的懲罰是什麽?”回答:“兩個丈母娘。”

上聯:多年未進一分錢;下聯:今夕又是超支戶;橫批:何時為止

上聯:明明不和諧;下聯:搗鼓在一起;橫批:愛老虎油

(兩門神真和諧啊)

上聯:上一屆這一屆下一屆屆屆失業;

下聯:博士生研究生本科生生生不息;

橫批:願讀服輸(他們家是要有多少孩子啊

上聯:網易一卡通;下聯:卡了怎麽通;橫批:卡貴網不通

(心若移動,如何聯通)

上聯:冰凍三尺非一日之寒;下聯:垂涎三尺非一日之饞;橫批:非常2+1

(非一日之……啊)

上聯:深化打黑除惡;下聯:確保社會穩定;橫批:當方土地

(土地爺,您老受累了)

上聯:趙本山寨張藝謀財;下聯:孫紅雷人小沈陽威;橫批:閆妮大爺

上聯:偉人毛主席;下聯:聖人胡主席;橫批:共產黨萬歲

上聯:交配交的人;下聯:做愛做的事;橫批:自由至上

(友情提醒:斷句記得斷對了)

上聯:世間貞烈女子進來寬衣解帶;下聯:天下英雄豪傑到此俯首稱臣

橫批:不好意思,沒認出來

(畫外音:這是某大學男生宿舍門口的對聯)

上聯:內有坦克出入;下聯:門前請勿停車;橫批:謝謝合作

(你狠!!)

上聯:雷打假錢龜孫子;下聯:火燒偽幣*****兒;橫批:砍腦殼的

(看誰以後還敢用假幣)

所有跟帖: 

段子不錯.圖全瓜了.唉. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 22:11:12

CO -欣欣~- 給 欣欣~ 發送悄悄話 欣欣~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 07:52:32

小孩子懂球個錘子,鄰居叔叔啥都不用幹,阿姨還生雙胞胎,才是事半功倍 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 23:52:02

好內涵 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 06:13:10

這不是事半功倍,而是放鴿子。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 08:24:45

這不是事半功倍,而是DIY。 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 09:06:39

原則,原則,那樣,哪兒來的功啊 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 08:40:14

光買地不種莊稼,還雙倍豐收. -- 事半功倍. -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 10:23:00

沒 與時俱進? 學習學習,趕上劉少奇 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 22:15:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”