洋蔥網杯2012年在世的最性感男人

來源: 欣欣~ 2012-11-17 10:16:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12427 bytes)
本文內容已被 [ 欣欣~ ] 在 2012-11-17 22:22:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

最近看了一部叫《泰迪熊》的電影,男女主人公分別在有流星的夜晚許願,玩具泰迪熊就活了。看到這裏我拿著充氣娃娃似乎看到了未來。

美國一女性申請離婚的理由是,丈夫妨礙她看偵探小說,並在每本小說第30頁寫上殺手的名字。(@劉貞Rover)

【死了都要愛】@啊哈哈哈小欠啊:我和男友度過了很多艱難的時光,甚至隻有一個蘋果時,他願意將蟲眼咬掉,好的地方留給我。然而僵屍爆發後,男友電話我說了句“還是各自逃吧”,手機再也不通。直到我在路邊看到那個皮膚腐爛大半的僵屍,正在掏著一具屍體的心髒,見是我,它一愣,啃掉了心髒已經腐爛的那塊,把剩下的遞了過來。

外交部新任女發言人亮相

11月16日,中國外交部新聞司司長秦剛宣布,現任新聞司副司長華春瑩任外交部新發言人,下周一她將首次主持外交部例行發布會。

華春瑩從事外交工作20年,曾在外交部歐洲司及歐洲、亞洲地區工作,有豐富外交經驗和良好溝通能力。*****/zjwQ4Ys

很多時候,發型、是否戴眼鏡和下巴的形狀,對一個人的外觀影響很大

從他柔和的目光裏,我看到了自信與堅定

昨日,赴京參加黨的十八大的湖北團代表乘飛機回漢。578路公交女司機王靜帶回一張照片。照片定格的是習近平與王靜微笑握手的瞬間。這也是4年來,習近平和王靜的第二次握手。凝視著兩張照片,這位公交“節油王”說:“從他柔和的目光裏,我看到了自信與堅定。這兩張珍貴的照片將永遠定格在我心中,激勵我前行。”

願她在天堂還像以前一樣快樂

【80後漫畫家熊頓因癌症去世】熊頓,原名項瑤。作為漫畫家、插畫師,曾出版過《熟女單身日記》、《減肥俠》等多部漫畫繪本。2011年8月病倒後被確診為是非霍奇金淋巴瘤(俗稱“淋巴癌”)。今年8月,她的抗癌漫畫係列也被北京理工大學出版社出版成書《滾蛋吧,腫瘤君:我與癌症鬥爭的一年裏》。新書中,熊頓以她抗癌治療的過程和內心感觸為素材,用170餘幅單幅漫畫,講述自己的抗癌故事。

@熊頓XD :項瑤,我們親愛的熊頓,已於今天(16日)17:25分離開。感謝這麽長時間以來大家對她的支持與關愛。願她在天堂還像以前一樣快樂,安好。

10月16日@熊頓XD:剛剛哭了一場,舒服多了!想哭就哭,想笑就笑,心理才會健康,內心才會強大送給即將三十歲的自己,祝我早日恢複健康,找個好老公,生對好孩子

30餘名韓高中生在北京搶劫便利店 賠償後和解

15日下午6點50分左右,30餘名在京旅遊的韓國學生突然進入北京朝陽區一家“好鄰居”便利店,搶走了價值約1740餘元的香煙、啤酒、巧克力和薯片等。韓方負責人稱,拿東西的全是韓國高中生,來中國旅遊,可能是因為喝了酒,才做了錯事,希望得到原諒,並願意付費和解。事發後該旅遊團負責人共支付了近萬元賠償款,店方也念及對方全是孩子而予以諒解。(京華時報)

@夢晨傷:“娘親,孩兒年幼,也可……”。“閉嘴!蠢貨!”

溫嶺警方:虐童事件教師不構成犯罪已被釋放

溫嶺城西街道藍孔雀幼兒園女教師虐童事件經警方深入偵查,根據罪刑法定原則,認為涉案當事人顏豔紅不構成犯罪,已依法撤銷刑事案件,對其作出行政拘留十五日的處罰,羈押期限折抵行政拘留。昨天,溫嶺警方依法釋放顏豔紅。

兒童車模秀比基尼

11月16日,湖北武漢,楚天汽車文化節上的熱辣比基尼秀吸引觀眾眼球。小朋友身著比基尼走秀。

本山解套

昨晚,央視2013春晚總導演哈文和助手從北京秘密飛赴長春拜會趙本山,邀請趙本山參加2013年春晚。趙本山用地道的東北菜款待哈文,兩人交談甚歡。

汽車人也要疊被子了

@最新電影推薦:四度執導《變形金剛》的導演邁克爾貝透露:正力爭≪變4≫成為中美合拍片,並在內地取景拍攝,解放軍將成為與美軍一起對抗機器人的主戰部隊... ...

@快刀青衣:汽車人也要疊被子了???

今日某報頭版主圖擺拍真相揭秘!

水表驚魂記

@李開複:為了Gmail,隻有翻牆,VPN不斷地掛,但我決定跟它拚了,掛一個換一個。。。然後:網突然斷掉!國內網都不能上!電腦顯示無網絡鏈接!我想,好了,要查水表了。 好在我的郵件、搜索記錄、檔案都非常和諧。等待查水表時不妨測測如何遠程斷網。。。最後發現居然是家中一根網線壞掉。

先上來賣個萌

我終於知道你為啥這麽瘋狂迷戀NoteⅡ了。。(@樸家軍嫂丨坑王SAM丨

@Arioseins:以前的滑動解鎖弱爆了

發錯了

洋蔥網杯2012年在世的最性感男人

洋蔥網非常榮幸地宣布,現年29歲的北朝鮮最高領導人金正恩同誌正式當選為“洋蔥網杯2012年在世的最性感男人”。

他有一種致命地吸引力,圓圓的小臉蛋散發著男孩子的吸引力。他那完美的身材強壯而結實,滿含著平壤本土的柔情似水,令萬千女性為之傾倒。天賦神權的金正恩同誌毫無疑問令人沉醉,可愛滴讓人想要緊緊地擁抱在懷中。看他那別致的小短發,當然還有那著名的微笑,洋蔥網的編輯部被金正恩同誌的時尚旋風吹得暈頭轉向神魂顛倒意亂情迷。

“他是世上罕有的,能夠集可愛與霸氣於一身的男人。”洋蔥網時裝與娛樂編輯Marissa Blake-Zweibel 說:“正是這種氣質使得他成為女人最愛男人偶像一樣的男人。他是一位真正的勇士,他知道該如何剪短發卻仍舊秀發飛揚,散發出強烈的人格魅力。”又補充道:“李雪主真是太狗屎運了!”

法國因公共安全原因封鎖“世界末日山”

每日電訊報報道,位於法國西南部奧德省的布加拉什山被認定是2012年12月21日世界末日後地球上唯一可以幸免於難的地方,據說外星人將派遣太空船在這裏降落,拯救附近的人。但出於公共安全原因考慮,法國當局決定封鎖這座山,以免引發人為災難。

一輛迷你小車最多裝幾人?

英國每日郵報報道,來自英國各地的28名體操女性愛好者在倫敦市中心隻花18分鍾就擠進一輛迷你車,成功打破世界紀錄。姑娘們臉貼擋風玻璃,身體伸到車外,光是後備箱就塞進4人,比先前的紀錄多裝一個人。11月15日是吉尼斯世界紀錄日,許多人都在這天嚐試破紀錄並進行慶祝。

領導還沒下達通知,得等

@張力奮:北京,打車。發現後窗的搖把還沒歸位。問師傅,十八大已結束,一中全會也閉幕,為何搖把仍不見蹤影?師傅答:領導還沒下達通知,得等。問:那你把搖把放哪兒呢?放車上?答:沒有。我擱家裏了。

who care?

別站在你的角度看我,我怕你看不懂。 ——邁克爾.傑克遜

西雅圖“口香糖之牆”被稱全球最惡心景點

“口香糖之牆”上粘滿了各種被嚼過的口香糖。

@李佳佳Audrey :花了半個小時把今天笑壞我的一個英文帖子翻成了中文,用一個最簡單的模型告訴你經典經濟學概念。。。經典得一塌糊塗~~~ 哈哈

所有跟帖: 

三胖瘦下來的話。。。。會像個好看的姑娘 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 11:27:16

嗯,他其實蠻細皮嫩肉的哈~~~ -欣欣~- 給 欣欣~ 發送悄悄話 欣欣~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 19:52:46

胖哥招人愛 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 21:01:42

胖哥給女人一種不設防的感覺~~~ -欣欣~- 給 欣欣~ 發送悄悄話 欣欣~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 07:35:16

胖哥再加個眼鏡,就更可耐了 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 08:50:58

哈,昨天下午開車等紅燈,旁邊美女開mini, 還想到底有多迷妳 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 13:11:16

後來想出來了嗎,還是跟著走了很遠?:) -欣欣~- 給 欣欣~ 發送悄悄話 欣欣~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 19:54:32

後座上金發的BB可以做新的Gerber Baby -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 20:18:44

我推出來了,你目前在奶爸階段。:) -欣欣~- 給 欣欣~ 發送悄悄話 欣欣~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 07:35:59

哈哈哈哈.....錯!....妳確定不是奶媽? -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 08:44:15

偶爾喵了眼電視,講的現在的gerber baby, 8,9十的老太太... -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 08:45:47

唉,可憐的80後漫畫家,就這麽走了,看得直流淚。。。。。 -玻璃翠QQ- 給 玻璃翠QQ 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 17:05:56

人固有一死 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 17:17:03

對,30歲死跟100歲死是不一樣的:( -玻璃翠QQ- 給 玻璃翠QQ 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 18:31:46

嗯,唯惜其先沒世而文采不表於後也。 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 19:26:26

死得利索是福氣 -不愛數字- 給 不愛數字 發送悄悄話 不愛數字 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 19:44:34

黃泉路上無老少,撞上你就跑不掉,人命天定。 -不愛數字- 給 不愛數字 發送悄悄話 不愛數字 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 19:36:53

嗯,在年輕時死去總是讓人傷感,會有他/她們還沒有走完人生路就停下來的遺憾。。。 -欣欣~- 給 欣欣~ 發送悄悄話 欣欣~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 19:56:23

要去買迷你了。。。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 19:59:43

可以載很多美女~~~ -欣欣~- 給 欣欣~ 發送悄悄話 欣欣~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 20:05:55

未必 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 22:40:51

有夢想總是很美好,現實比較骨感~~~ -欣欣~- 給 欣欣~ 發送悄悄話 欣欣~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 07:38:27

那個擠車的新聞,“女性愛好者”怎麽解釋? -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 21:39:34

咳咳,應該是翻譯的問題,女性體操愛好者而不是體操女性愛好者~~~ -欣欣~- 給 欣欣~ 發送悄悄話 欣欣~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 07:37:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”