《但是你沒有》

來源: kola 2012-11-08 19:27:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7574 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-11-09 18:04:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.你大爺的!!!笑屎我了

2.連任了。

3.臥槽!!!這洗衣房的名字真霸氣!!

4.奧巴馬連任的消息傳來後,聯合國秘書長潘基文打去電話,對奧巴馬說道:“Congratulations,Oba……”奧巴馬沒等說完,馬上搶答道:“Oba Gangnam Style!

5.12星座最具特質的男人代表,,尼瑪啊。。亮瞎了!

無產階級導師之間的革命友誼……

股詩三首

1、清晨入股市,歸來淚滿巾;日進鬥金者,不是散戶人。

2、建倉時難清亦難,大盤無力百股殘。跌停到底力方盡,散戶成灰淚始幹。

3、九點離家三點回,時間無多麵目非;家人相見不相親,怒問錢從何處虧。

心態平和天地寬,推薦炒股時誦讀。

腦殘”的定義:

誰做的,我看了一上午了都

大爺,你怎麽做到的?

喜歡一個人是一種感覺,不喜歡一個人卻是事實。事實容易解釋,感覺卻難以言喻。

你吃,或者不吃零食,大臉就在那裏,不悲不喜;

你喝,或者不喝可樂,腰圍就在那裏,不來不去;

你跑,或者不跑步,體重就在那裏,不增不減;

你減,或者不減肥,肉就在你身上,不舍不棄;

來脂肪的懷裏,或者,讓胖子住進別人的心裏,默然,想吃,忍住,糾結,淚崩…… 

我們恨貪官,又拚命報考公務 員;我們罵壟斷,又削減腦袋往高薪單位鑽;我們譏諷不正之風,自己辦事卻忙找關係。總之,我們憤怒,不是因為覺得不公平,而是覺得自己處在不公平中的不利 位置,我們不是想消滅這種不公平,而是想讓自己處在不公平中的有利位置。這種骨子裏的自私,才是我們真正應該反思的.

《但是你沒有》的作者是一位普通的美國婦女,她的丈夫在女兒4歲時應征入伍去了越南戰場,從此她便和女兒相依為命。後來,她的丈夫、孩子的爸爸不幸陣亡。她終身守寡,直至年老病逝。她的女兒在整理遺物時發現了母親當年寫給父親的這首詩,題目就是

《但是你沒有》。

Remember the day I borrowed your brand

new car and dented it?

I thought you'd kill me, but you didn't。

And remember the time I dragged you to the beach,

and you said it would rain, and it did?

I thought you'd say, "I told you so." But you didn't。

Do you remember the time I flirted with all

the guys to make you jealous, and you were?

I thought you'd leave, but you didn't。

Do you remember the time I spilled strawberry pie

all over your car rug?

I thought you'd hit me, but you didn't。

And remember the time I forgot to tell you the dance

was formal and you showed up in jeans?

I thought you'd drop me, but you didn't。

Yes, there were lots of things you didn't do。

But you put up with me, and loved me, and protected me。

There were lots of things I wanted to make up to you

when you returned from Vietnam。

But you didn't。

記得那天,我借用你的新車,我撞凹了它

我以為你一定會殺了我的

但是你沒有

記得那天,我在你的新地毯上吐了滿地的草莓餅

我以為你一定會厭惡我的

但是你沒有

記得那天,我拖你去海灘,而它真如你所說的下了雨

我以為你會說“我告訴過你”

但是你沒有

記得那天,我和所有的男人調情好讓你嫉妒,而你真的嫉妒了

我以為你一定會離開我

但是你沒有

記得那天,我忘了告訴你那個舞會是要穿禮服的,而你卻穿了牛仔褲

我以為你一定要拋棄我了

但是你沒有

是的,有許多的事你都沒有做,而你容忍我鍾愛我保護我

有許多許多的事情我要回報你,等你從越南回來

但是你沒有

所有跟帖: 

後麵五張圖掛了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2012 postreply 19:32:32

看完頂一下. -醒來已經是黃昏- 給 醒來已經是黃昏 發送悄悄話 醒來已經是黃昏 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2012 postreply 21:48:37

也扛一下 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 啤酒加咖啡 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 07:09:55

這詩咋登在笑壇。平淡真情 -沒落貴族- 給 沒落貴族 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 01:44:53

笑比哭好 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 04:47:45

最後的這個E文真的很好耶 ~~ -déjàvu116- 給 déjàvu116 發送悄悄話 (378 bytes) () 11/09/2012 postreply 09:18:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”