傷不起啊傷不起

來源: 不很明了 2012-11-06 21:38:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (17586 bytes)
本文內容已被 [ 不很明了 ] 在 2012-11-09 10:25:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

夫妻二人,既沒Xing生活,也不離婚,這種常見的現象叫作:一不做,二不休!

甲問乙:“你說軍隊裏麵那種兵最倒黴?”乙說:“當然是炮兵中的炊事班啦!既要戴綠帽,又要,背黑鍋,看別人打炮!”

八百度近視男傷不起啊,看著脫光了衣服的媳婦就跟打了馬賽克似的。

一個酒鬼的工作總結:
存在問題:好喝酒;
分析原因:酒好喝;
經驗體會:喝酒好;
整改措施:酒喝好;
努力方向:喝好酒。

喵了個咪滴。你敢打我?我跟你拚了!傷不起啊!看一次笑一次。。。

學化學的女朋友傷不起
在樓道裏聽見一個女生打電話:
 “剛開始你把我當氧氣,
後來當空氣,
再後來當二氧化碳,
現在已經把我當一氧化碳了,你什麽意思!”

Image and video hosting by TinyPic

大人不行,小孩可以,有木有?
Image and video hosting by TinyPic

蚊帳裏有兩隻蚊子,一隻喝飽了肚子,一隻肚子空空。妻子讓當檢察官的丈夫打蚊子,丈夫出手不凡,一掌拍死了那隻喝飽了血的胖蚊子,而對另一隻卻遲遲不下手。妻子問他為何不打,丈夫說:“證據不足 。”

一個遊客乘出租車出遊。
半路上他拍拍司機的肩膀,想問一件事,沒想到嚇得司機“哇哇”亂叫。
“啊,對不起,沒想到會嚇著你。”他報歉道。
“沒關係,小小誤會。”司機道,“我今天剛開出租車,過去我一直是開靈柩車的。”

有錢人才能叫宅,你那叫宅嗎?你那叫蝸居!
有錢人才能叫憂鬱,你那叫憂鬱嗎?你那叫抑鬱!
有錢人才能叫節能,你那叫節能嗎?你那叫摳門!
有錢人才能叫豐滿,你那叫豐滿嗎?你那叫粗人!
有錢人才能叫旅行,你那叫旅行嗎?你那叫流浪!
有錢人才能叫單身,你那叫單身嗎?你那叫光棍!

丈夫問沉迷於電視連續劇的妻子:“有什麽新情節?”
妻子回答道:“女主角墮了胎,男主角的生意破了產,兒子被控進了監獄,公公的房子被人放了火,妹妹因為懷孕無法讀完小學,哥哥偷輪胎被捕了……”
丈夫驚呼道,“媽呀,這什麽電視劇啊?”
“美麗人生。”

妻子總是為其不愛收拾房間而發愁。
某日,她再也不用苦惱了。
因為丈夫看到潔淨的房間後非常沮喪,對妻子吼到:
我記在桌子灰塵上的電話號碼哪去了?

妻子和丈夫一起回家,妻子一進門就把門關上。
丈夫一邊敲門一邊喊:“開門,開門,我還沒進去,真是的!”
做公共汽車售票員的妻子說:“吵啥吵?坐下一趟吧!”

眼神不好傷不起啊

甲、乙、丙三個人喝酒!
甲:我喝多少酒都沒有事,回家閉著眼都能開門。
乙:你那算什麽,我喝多少酒都能騎摩托車回去,一點事沒有。
丙:我不知道,我隻知道上次送兩個喝多傻子回家,一個拿著鑰匙在牆磚縫裏一個一個的轉者開門,還有一個在摩托車邊撒尿,提上褲子看見地上濕了,非說自己摩托車漏油了。
甲乙:。。。。。。。。。

前妻嶽母傷不起啊

男:若我抱你,你會怎樣?
女:反抗!
男:若我吻你,你會怎樣?
女:反抗。
男:若我……
女:有完沒完!女人的力氣畢竟有限的嘛!

中國人一直說西方人太隨便,初次見麵就能上床;
西方人一直說中國人太隨便,上一次床就要結婚!

一位老媽媽媽在收拾抽屜的時候,拿著戶口簿哀怨地對她大齡未婚的女兒說:“人家都偷戶口簿去登記,你怎麽也不偷呢。”

一位很大年紀的農民,篤信世界上是有神仙的。
他每日都去廟裏拜:各位天神呀,我這多半輩子都在貧窮中度過,求求你們就讓我中一次彩票吧。
終於一日,神仙現身憤怒地說:我求求你了,先去買張彩票吧。

有人問畢加索:“你的畫,怎麽看不懂啊?”
畢加索說:“聽過鳥叫嗎?”
“聽過。”
“好聽嗎?”
“好聽。”
“聽得懂嗎?”

老板打了員工一巴掌,各國員工的不同反應。
日本員工:頭一點:嗨!
美國員工:立刻叫來了自已的律師。
英國員工:微笑地報警。
俄羅斯員工:反手就給日本老板一巴掌。
中國員工:上網怒吼。

職員:“我要求加薪,您知道有三間大公司還在等著我呢。”
老板:“哦?是什麽公司?”
職員:“電業公司、煤氣公司和電話公司。”

小明和小紅在QQ上聊天,小明要求看小紅的照片。
小紅發過來以後,由於網絡問題照片沒有顯示,變成一個x。
小明便不再搭理小紅。
小紅問為什麽,小明說,我不想跟長的都能被係統屏蔽的人說話…

四級考試,室友A信心十足進入考場。
考完回來,眾人問道:答案準不準?
A拿出手機大叫“窩槽,部分文字丟失….”

小明老師要求寫一份作文,要求:以愛情故事為主,行文簡潔,還要以悲劇收場。
小明這樣寫道:
“可以嫁給我嗎?”
“滾!”

睡覺乃人生第一要任,需勤加練習。以免百年之後不會睡覺,總從墳墓爬出,驚擾後人!

“土”碰到“圭”,說:“喲,雜技團的?”
“才”碰到“團”,說:“哥們混得不錯呀,買房啦?”
“忐”碰到“忑”,說:“我怎麽一遇到你,心裏就七上八下的”
“侯”碰到“候”,說:“兄弟,舍不得把腰裏那點東西送人就當不了官啊!”
“曰”碰到“由”,說:“小心槍打出頭鳥。”
“曰”碰到“甲”,說:“縮頭烏龜當不得呀。”
“曰”碰到“申”,說:“喲,你倆啥時候結的婚也不告訴我一聲啊!”

有次在同學家裏上廁所,完事之後發現抽水馬桶壞了,怎麽衝也衝不掉,最後隻好叫來主人幫忙,還有好幾人圍觀,哎,人世間最尷尬的事莫過於此……

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 噓,告訴你一個上網不中毒的方法
  • For Asians, School Tests Are Vital Steppingstones
  • 各種奇葩!屁股下的中國 看神人們怎麽自製板凳(組圖)
  • 求教! 買木地板被無良賣家坑騙。
  • 行人抱怨中國式過馬路因綠燈太短: 難道飛過去(圖)
  • 所有跟帖: 

Don't look, don't look, don't look, don't look..... -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/06/2012 postreply 21:49:01

回複:傷不起啊傷不起 -不愛數字- 給 不愛數字 發送悄悄話 不愛數字 的博客首頁 (29 bytes) () 11/06/2012 postreply 23:46:24

set them free... -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 05:46:56

真的嗎?別讓俺又等過站了。 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 14:58:57

你在等啥?我泡杯茶一起等等看。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 16:43:25

公交車上一年輕的媽媽 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (259 bytes) () 11/07/2012 postreply 17:32:01

哈哈哈。 -不很明了- 給 不很明了 發送悄悄話 不很明了 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 17:46:48

哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 19:04:49

看著脫光了衣服的媳婦就跟打了馬賽克似的,WXC經常讓偶們800度近視 -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 ^3.1415926^ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 09:55:43

我記在桌子灰塵上的電話號碼哪去了?--哈哈哈,傷不起啊。 -不很明了- 給 不很明了 發送悄悄話 不很明了 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 10:06:03

樓上樓下樓裏樓外的笑友們好,哈咯握手! -不很明了- 給 不很明了 發送悄悄話 不很明了 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 10:07:11

偶跟你乒了。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 10:57:17

打了馬賽克 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 11:53:39

AYMA,這都從哪兒搞的,笑趴下了 -一藍- 給 一藍 發送悄悄話 一藍 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 12:46:53

平時網上流竄時順手牽羊順來的。 -不很明了- 給 不很明了 發送悄悄話 不很明了 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 14:14:04

回複:傷不起啊傷不起 -maryf28- 給 maryf28 發送悄悄話 (26 bytes) () 11/07/2012 postreply 14:24:28

回複:傷不起啊傷不起 -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (287 bytes) () 11/07/2012 postreply 15:36:47

謝謝,收藏了。 -不很明了- 給 不很明了 發送悄悄話 不很明了 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 15:41:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”