微笑也是一種布施

來源: kola 2012-11-06 18:57:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4439 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-11-08 04:10:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一組動物笑的照片。——如果你感覺生活輕慢了你,可能是你忘記了微笑。

1。

一位過路人坐在鄉間的核桃樹下休息。他看見樹對麵有一片西瓜地,長著許多大西瓜。他注視一陣西瓜,再抬頭看看樹上的核桃,自言自語道:“萬能的老天 爺啊,你是怎樣造物的!讓大個西瓜長在細長的瓜蔓上,卻讓小核桃長在大樹上。這多不公平合理呀!” 這時,恰好一粒核桃掉在過路人的頭上。

他嚇得渾身發抖,以為是老天爺對他的懲罰,趕緊討饒道:“老天爺啊,請寬恕我吧!今後我再不敢對您妄加評論了。您是無所不在,無所不知的,所做的一切都是英明的。要是您讓西瓜長在樹上,今天我不就完蛋了嗎?

2。有個富翁,他擁有一塊很大的鑽石,但那塊鑽石被劃上了一道很深的傷痕。即使是寶石專家,也無法將其修複。最後富翁找來了一個技術高超的藝術家,藝術家花費了很多時間,將鑽石破損的地方刻成一朵美麗的玫瑰花,把裂痕變成玫瑰花的莖。

3。人生大可不必太過悲觀,即使你的心上人沒有乘著七彩的雲朵來迎接你,隻要你朝著太陽撒泡尿,也能創造出屬於你的獨一無二的彩虹。

4。
在路邊遇見一隻狗狗,我蹲下問它:“我下半年的桃花運會不會很旺呢?”它考慮了一下說“旺!”

5。
神經病院一個病人蹲在牆角說自己很冷,然後醫生就在牆上畫了個太陽,沒幾分鍾病人就中暑了。

6。
宿舍在頂樓,下大雨同寢室一姐妹的床鋪上方牆壁漏水,找了修理師傅來看,師傅爬上姐妹的床,在牆上搗鼓了一會兒說:“這個我現在修不了。”然後就走了,姐妹無語的看著門口,良久後來了一句:“TMMD,上了老娘的床,還不給老娘好好辦事!”

7。
99%的工程師們都算錯的一道題:一對情侶一起去買了一塊餅,女生吃了3/7塊餅,男生吃掉剩下的4/7塊餅。男生比女生多出了4.5元,請問這塊餅多少元?

8。
晚飯罷,陰風斂 容,氣象凝煞。紫石街冷,積水塘鬧。蛤蟆蛙叫,月鳥聲嘶。各色牛鬼齊出洞,大小蛇神頻顯形。人道是,多事之秋又逢龍年,風雪交加正撞大限。凡人回避,百業 罷行,諸事不宜,舉國例假。舟船休,車旅奄,菜刀藏,大媽忙。莫說水滸荒誕極,耐庵心虛九十載;莫怨金蓮高點多,劇本老套十八章。

9。
今年的這個光棍節,別再問我怎麽過。我很想跳過、略過、得過且過。可是我還是懦弱的承認,我隻有難過。

10。
下課點名,如果沒來期末成績將被扣掉50分!
念到一兄弟時不知怎麽就跳了過去,於是他大喊一聲:
“老師,你漏點了!”
年逾花甲的老教師低頭看看了說:“沒有啊~”

11。數學老師是一位有點耳背,上了點歲數,而且比較老傳統的男人。
一天上課出了道數學題,要求看男生和女生誰做出來的快。題寫於黑板上,片刻,
問:“女生解開沒?”
眾同學答:“解開了”(笑)
又問:“男同學求出來沒?”
答:“求沒出來”(大笑)
師曰:“那你們對一對吧”(狂噴......)

12。在飯店裏,有個婦人一直盯著附近的一位紳士,
紳士感到很尷尬,決定去問個清楚。
他客氣的問他們是否在哪裏見過麵,
「我們從未見過麵」她答,「可是你的樣子很像我的第三任丈夫」
「你結過三次婚?」紳士問,
「不....隻結過兩次」

13。少女誠可貴,少婦價更高,若有富婆在,二者皆可拋.

14。聽君一笑話,省我十本書!

15。我能容忍身材是假的,臉是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍錢是假的!!!!

16。某夜大學生宿舍有位同學在揉眼睛,另一位同學:雜誌上說揉眼睛可能會把眼角膜揉掉。這時聽電了,隻聽揉眼睛的同學說:啊!我的眼角膜揉掉了!

17。計劃生育部長下鄉普查,問老農:你知道近親為什麽不能結婚嗎?老農憨厚地笑答:嗬嗬……太熟了,不好意思下手。

18。有個少年來買避孕套,老板很驚奇,他說:我要送禮物給女朋友,老板就說:要不要包起來?他說:不用了,這本來就是用來包禮物的。

19。年份

一男人因身體不適到醫院求診。

“為了你的健康,我不得不讓你選擇。”醫生問:“女人和美酒,你願意放棄哪一樣?”

“大夫,那要先看看他們是什麽年份的。”

20。學問之美,在於使人一頭霧水;詩歌之美,在於煽動男女出軌;女人之美,在於蠢得無怨無悔;男人之美,在於說謊說得白日見鬼。

所有跟帖: 

第7題答案是什麽啊? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (36 bytes) () 11/06/2012 postreply 19:41:59

餅4.5,如果那男的還算性感的話 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/06/2012 postreply 20:54:54

工程師們的答案是31.5元 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 08:12:15

哈哈,一定是個不懂風情的工程師。餅4.5 -LastWaltz- 給 LastWaltz 發送悄悄話 LastWaltz 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 09:00:16

哈哈,這一定是個工程師。因為工程師腦子裏都是線性關係。 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 17:09:47

啊?!工程師滿腦子錢性,4塊5的餅就想辦這麽大的事 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 20:40:01

我也說31•5很高興我是工程師 -xrh513- 給 xrh513 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2012 postreply 14:09:52

第一張,倒還是蠻像微笑滴~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 ^3.1415926^ 的博客首頁 (103 bytes) () 11/06/2012 postreply 20:01:40

哲理貼 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/06/2012 postreply 20:03:03

笑地很Asian -ZhuZhuXia- 給 ZhuZhuXia 發送悄悄話 ZhuZhuXia 的博客首頁 (0 bytes) () 11/06/2012 postreply 20:53:02

都笑的沒心沒肺地:) -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 10:56:18

驚見溫JB!求出來啦。。。。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2012 postreply 16:30:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”